PhotoLine
Текущее время: 15 июл 2025, 06:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
 не любить фотографию 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: не любить фотографию
Admin писал(а):
Для этого должны быть два независимых сайта иначе непонятно как вы это себе представляете.
Вот если я ни к кому не отношусь , то мне вообще голосовать нельзя что-ли?
Как определять кто и за кого может голосовать?
Могут ли одни и те же авторы быть во всех топах?
Могут ли серые ставить двойки зеленым, а зеленые розовым?
Может ли быть сто разных топов для групп из нескольких человек или топы только для сотен единомышленников?

В общем все весьма туманно и ничего конкретного, а как до конкретного доходит, то все пропадают.

Можно еще сделать какой-нибудь топ в "кисках" :)

21 май 2008, 18:12

Admin писал(а):
По правилам не заслуживают.

Конечно, Вам видней, что подразумевается под Вами же написанными правилами, но то, как читаю их я - заслуживают без вопросов.

21 май 2008, 20:00
Профиль ICQ WWW

Павел Горский писал(а):
Приятно иметь дело с человеком, который считает себя носителем объективной истины. Легко на душе, что ТАКИЕ люди есть на Лайне!

Вспомнил анекдот.
В дурдом привозят очередного пациента. Дежурный врач интересуется
- Вы кто?
- Наполеон!
- Ага. Значит вам в палату 15 к великим полководцам.
- Нет, мне туда не нужно.
- Это еще почему?
- Я не полководец. Я - торт.

Павел, Вы только и умеете, что анекдоты рассказывать. Судить о композиции, компоновке фото и его художественных достоинствах Вы не умеете, поэтому вместо того, чтобы обсуждать собственно вопрос и объективные недостатки фото (которые любой ученик художественной школы укажет не думая, и о которых Вы даже не спросили, Вам же неинтересно), Вы все время съезжаете на обсуждение источников мнений и осуждение факта наличия мнения у высказывающегося. Но времена подавления мнений прошли, и моего Вам у меня не отнять:)

21 май 2008, 20:07
Профиль ICQ WWW

AndrewA писал(а):
уж если на то пошло то по честному вот
http://www.photoline.ru/photo/1174930554
аккурат ложится на определение:
"3 - Работа ниже среднего уровня.
Видны грубые композиционные недостатки. При этом сюжет неинтересный, банальный."

плиткорректные все блин

Ну почему все? Я - не политкоректный. Раньше считал тебя безвредным флудогоном. А ты, оказывается, просто скотина!

21 май 2008, 20:55

BAZ писал(а):
Так 8. :)) под http://www.photoline.ru/photo/1210089315 есть мнение отрицательное? Тады прости, действительно, загнул... Зато только сейчас под ней же рек от Красоткина углядел - ну, заяц... :)

Отрицательного мнения нет, но нет и хвалебного. Я просто поставил смайлик, потому что карточка действительно забавная.

21 май 2008, 21:09

Admin писал(а):
Может быть с себя стоит начать? Если на сайте из нескольких тысяч авторов найдется пара десятков любителей альтернативы, то они будут способны любое фото в любой топ вытащить. Сейчас в топах отражается вовсе не мнение всех, а мнение только активных. Чем писать воззвания к небесам лучше возьмите и сделайте что-то сами. При нынешней поголовной пассивности это сделать элементарно, имея группу людей со схожими взглядами.

Александр, вы должны помнить, что я был одним из первых, кто на протяжении ряда лет поднимал, и неоднократно, эту болезненную тему. При тогдашнем почти полном её непонимании, несогласии с ней. И вот подтверждение её справедливости, выраженное в вашем раздражении. Отвечаю и на ваше предложение... Сделать что-либо самим, не имея возможности менять суть сайта, то есть, не будучи его владельцем, не возможно!!! Ну а мнение о том, что в таком виде сайт давно уже стал мало привлекательным, действует на владельца, как красная тряпка на быка. Справедливости ради надо сказать, и я уже не раз говорил об этом на данном форуме, что сие относится не только к "Лайну", а практически ко всем фотосайтам, ибо владельцы их ориентированы на коммерческий, а не на творческий, успех. И ничего с этим не поделать, такова, как говориться, се ля ви.

22 май 2008, 00:06

Зиновий писал(а):
Сделать что-либо самим, не имея возможности менять суть сайта, то есть, не будучи его владельцем, не возможно!!! Ну а мнение о том, что в таком виде сайт давно уже стал мало привлекательным, действует на владельца, как красная тряпка на быка.

Не надо всех равнять по себе. При наличии желания, организовать какую-нибудь группу и сделать свой рейтинг, не сможет только умственно отсталый.

Привлекательность сайта определяется количеством тех кто его хочет посмотреть. Вряд ли оно уменьшается :) :eek:

Вложения:
photoline.jpg
photoline.jpg [ 22.11 KIB | Просмотров: 916 ]
22 май 2008, 08:13
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Павел, Вы только и умеете, что анекдоты рассказывать. Судить о композиции, компоновке фото и его художественных достоинствах Вы не умеете
Мне действительно не близок исповедуемый Вами и YG чисто формальный подход к фотографии, отрицающий ее содержание. Мне этот подход кажется вредным, уводящим от сути фотографии. Впрочем, тема "формализм в искусстве" стара как само искусство. Приобретать "умения" в этой схоластике в мои планы действительно не входит.

22 май 2008, 12:34
Профиль WWW

Admin писал(а):
Для этого должны быть два независимых сайта иначе непонятно как вы это себе представляете.
Вот если я ни к кому не отношусь , то мне вообще голосовать нельзя что-ли?
Как определять кто и за кого может голосовать?
Могут ли одни и те же авторы быть во всех топах?
Могут ли серые ставить двойки зеленым, а зеленые розовым?
Может ли быть сто разных топов для групп из нескольких человек или топы только для сотен единомышленников?

В общем все весьма туманно и ничего конкретного, а как до конкретного доходит, то все пропадают.

Мне кажется, что можно просто сделать отдельный раздел с названием типа "Клуб любителей чистого искусства", и вывешивать там с определенной периодичностью (пару раз в неделю?) те картинки, которые этот клуб выберет. Точнее, даже не сделать, а пообещать сделать, если этот самый клуб самоорганизуется, четко изложит свои правила, и договорится, как выбирать фоты в топ (сами, не напрягая Вас). Таким образом, у всех недовольных происходящим появится конкретная цель и стимул что-то организовывать и обсуждать.

22 май 2008, 13:13

Vera Bobrouiko писал(а):
Мне кажется, что можно просто сделать отдельный раздел с названием типа "Клуб любителей чистого искусства", и вывешивать там с определенной периодичностью (пару раз в неделю?) те картинки, которые этот клуб выберет. Точнее, даже не сделать, а пообещать сделать, если этот самый клуб самоорганизуется, четко изложит свои правила, и договорится, как выбирать фоты в топ (сами, не напрягая Вас). Таким образом, у всех недовольных происходящим появится конкретная цель и стимул что-то организовывать и обсуждать.

Идея хорошая и очень своевременная, как мне кажется. Но реализация ее, очевидно, напрямую зависит от перспектив влияния ее на приведенный выше график.

22 май 2008, 13:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.