|
Текущее время: 14 июл 2025, 18:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мастер-класс Владимира Ролова
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
AndrewA писал(а): "Бурлаки на волге" точно на заказ написана  Коллеги! Да не имеет это НИКАКОГО значения! Если бы "Приключения Буратино" были проплачены фабрикой деревянных игрушек - и то ничего бы не изменилось!
|
23 окт 2007, 14:29 |
|
 |
Petra Bears
|
Павел Горский писал(а): В Форуме, в отличие от раздела "Критика" нет банов. Т.е. подразумевается, что в обсуждении может участвовать любой желающий без ограничений. Так что Ваше замечание неуместно. В следующий раз извольте рассчитывать на комментарии Ваших текстов произвольным посетителем форума. Кстати, я Вам не хамил. Слово "бред" в данном случае все понимают правильно, как синоним слова "ерунда". Надеюсь, Вы написали чепуху в полном здравии. Чего Вам и желаю в дальнейшем. Еще желаю избавиться от снобизма и поразмышлять о том, что фотография бывает разная и задачи решает разные. Не стОит ее обеднять, загоняя в определенные рамки.
Любопытная реакция. Вас, Павла Горского, все должны понять правильно, когда Вы не в силах сдержать язык, с которого срывается "всем понятный" хамский синоним вежливого слова "ерунда". Понять и не считать Вас схамимши.
При этом Вы напрочь отказываетесь понимать других, у которых тоже кое-чего срывается время от времени в силу особенностей манеры речи. Они остаются хамами, несмотря ни на что. Но Вас - Вас непременно надо понять, простить и не обижаться.
Не обижаемся уже давно, давно, Павел...
|
23 окт 2007, 14:34 |
|
 |
Petra Bears
|
Pavel_Mitronov писал(а): "Зато у нас есть уверенность в завтрашнем дне!" !?! До сих пор все пытаюсь эту фразу осознать...
"Нищие
молятся
молятся на
то что их
нищета
гарантирована"
(с) И.Кормильцев
НП
|
23 окт 2007, 14:42 |
|
 |
Павел Горский
|
Petra Bears писал(а): Вас, Павла Горского, все должны понять правильно По крайней мере я трусливо не прячусь за псевдонимом. Да, бывали и у меня случаи несдержанности. Но я всегда о них сожалел и приносил извинения. Чего не скажешь о Вас и Ваших друзьях, лишенных регистрации за постоянное хамство.
|
23 окт 2007, 15:08 |
|
 |
Petra Bears
|
Павел Горский писал(а): По крайней мере я трусливо не прячусь за псевдонимом. Да, бывали и у меня случаи несдержанности. Но я всегда о них сожалел и приносил извинения. Чего не скажешь о Вас и Ваших друзьях, лишенных регистрации за постоянное хамство.
Рад за вас, Вы настоящий рыцарь, хамите и врете - и всё под собственным именем.
Туров не является моим другом. Об остальных, "лишенных регистрации за постоянное хамство", не осведомлен.
|
23 окт 2007, 15:17 |
|
 |
opyel
|
Павел Горский писал(а): Коллеги! Да не имеет это НИКАКОГО значения! Если бы "Приключения Буратино" были проплачены фабрикой деревянных игрушек - и то ничего бы не изменилось!
Кстати, а кто проплатил деревянного?  ))
|
23 окт 2007, 15:53 |
|
 |
AndrewA
|
минфин ес-нно
тут те и "деревянные" и "пять золотых" и "поле чудес ..."
и хранище счастья с потерянным ключем
(кстати вопрос о том кто был хозяин счастья и где он щас, и почему счатье не для всех и заперто на ключ, и почему в привратной хранилища ноне живет карло, который даже не интересуется помещением где обитает - не иначе "лимита"
и масса подобных вопросов - вне рассмотрения)
---
таинственная комната адрес которой не знает никто
отпираемая золотым ключиком,
история которого таинственна не менее истории самой комнаты
похоже символизирует "золото партии"  )
любопытно что последним хранителем ключа является 300х летняя никому неведомая черепаха
сто лет уж как "залегшая на дно"

|
23 окт 2007, 16:07 |
|
 |
AndrewA
|
кста, любопытно что
"тема труда" исчерпывается однократным актом папыК, да товарищем, что изо дня в день отлавливает пиявок на благо граждан, не помню как его зовут
|
23 окт 2007, 16:14 |
|
 |
Ольга Букреева
|
AndrewA писал(а): кста, любопытно что "тема труда" исчерпывается однократным актом папыК, да товарищем, что изо дня в день отлавливает пиявок на благо граждан, не помню как его зовут
Дуремар. В смысле, имя.
|
23 окт 2007, 19:19 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ролов это - ФОТОЖУРНАЛИСТИКА, что само по себе гораздо больше чем просто фотография...и в ней он - Мастер. И нет никакой идеологии, есть доброта и любовь к людям, а эти понятия , как известно, существуют вне времени.
|
24 окт 2007, 21:45 |
|
|