PhotoLine
Текущее время: 04 июл 2025, 13:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 О гениях и временах 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: О гениях и временах
Михаил Кондров писал(а):
Витя, сообщу тебе по секрету: на днях по телевизору показывали передачу, светотень называется, о фотографии. я зацепил самый-самый конец, к сожалению. так вот, в последнем кадре показали Пашу Горского, он взмахом руки приветствовал зрителей. а закадровый голос предлагал нам заниматься художественной фотографией. такидела!..

правильно, только художественной!

23 июл 2007, 21:14

Victor G. писал(а):
Паша, надо взять дело в свои руки и составить списки самим. На лайне я помню только про:
Виталу Тауз,
Раю Михайлову,
Антона Горбачева,
Эдуарда Зеньчика.

В столбик специально написал, чтоб читающим было легче разобраться. Пожалуйста, дополните мой список, если кого еще вспомните.

Отличное предложение! В качестве дополнения: по составлении такого списка, попросить этих людей и Админа создать на сайте раздел, в котором они могли бы авторитетно отвечать на вопросы сайтовцев. Вот только..., расхождений в их ответах, предполагаю, будет немало. Ну да так, вероятно, будет ещё интереснее и полезнее!

24 июл 2007, 16:38

[quote="Victor G."]Паша, надо взять дело в свои руки и составить списки самим. На лайне я помню только про:
Виталу Тауз,
Раю Михайлову,
Антона Горбачева,
Эдуарда Зеньчика.

Случайно натолкнулся на вот такой, недавний, отзыв:
Raya Mikhailova Классная (это о фотографии. З.Б.). Клеточки, ступенечки, цветочки. Очень

Вот и задумаешься, чего стоит худ. образование, и можно ли считать мнения его получивших серьёзным критерием....

25 июл 2007, 23:35

Зиновий писал(а):
Вот и задумаешься, чего стоит худ. образование, и можно ли считать мнения его получивших серьёзным критерием....
Профильное образование, разумеется, это еще не 100% гарантия. Полно ситуаций, когда даже узкие специалисты расходятся во мнениях по какому-то вопросу. Просто образованным людям больше оснований доверять. Если картинка кажется мне браком, а пара-тройка людей с искусствоведческим образованием скажут, что это, например, нео-модернизм, то у меня будет основание задуматься.

26 июл 2007, 08:20
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Профильное образование, разумеется, это еще не 100% гарантия. Полно ситуаций, когда даже узкие специалисты расходятся во мнениях по какому-то вопросу. Просто образованным людям больше оснований доверять. Если картинка кажется мне браком, а пара-тройка людей с искусствоведческим образованием скажут, что это, например, нео-модернизм, то у меня будет основание задуматься.

Павел, разумеется! Просто я к тому, что ссылка Гинзбурга на Р.М., в свете приведённого примера, выглядит весьма сомнительно. Возможно и остальные в списке столь же "авторитетны"? :) А ведь сама-то идея, как я уже говорил, правильная... :eek:

26 июл 2007, 08:33

Зиновий писал(а):
"Отличное предложение! В качестве дополнения: по составлении такого списка, попросить этих людей и Админа создать на сайте раздел, в котором они могли бы авторитетно отвечать на вопросы сайтовцев. Вот только..., расхождений в их ответах, предполагаю, будет немало. Ну да так, вероятно, будет ещё интереснее и полезнее!"
..............

Павел, разумеется! Просто я к тому, что ссылка Гинзбурга на Р.М., в свете приведённого примера, выглядит весьма сомнительно. Возможно и остальные в списке столь же "авторитетны"? :) А ведь сама-то идея, как я уже говорил, правильная... :eek:

Действительно, Зиновий, предложение столь привлекательно, что Витала Тауз, Рая Михайлова, Антон Горбачев, Эдуард Зеньчик должны броситься к Вам на шею с объятиями.
Я бы тоже присоединился к ним: ибо хорошо знаю, что делать с Вашей шеей. Но жаль, у меня другое образование.

26 июл 2007, 09:12

Зиновий писал(а):

задаром, Зиновий, от настоящих искусствоведов только такие односложные оценки и можно получить.

26 июл 2007, 18:07

Павел Горский писал(а):
Ты ошибся. Меня снимали только в кино. Играл ноги, торчащие из песка.

нет, не ошибся. показывали именно тебя. канал тв-3. похоже, повторов передачи не бывает :(

26 июл 2007, 22:54
Профиль WWW

Victor G. писал(а):
задаром, Зиновий, от настоящих искусствоведов только такие односложные оценки и можно получить.

На мой взгляд, есть очевидная разница между коротким, даже односложным {слово то какое - одна, но СЛОЖНОСТЬ! :)}, но комментарием по существу, и репликой, достойной первокласниц - "квадратики-цветочки"... Не знаю как для других, но для меня такого рода лексика при выражении мнения о творческой работе как-то не увязывается с искусствоведческим, или иным творческим, образованием.

27 июл 2007, 08:10

Михаил Кондров писал(а):
нет, не ошибся. показывали именно тебя. канал тв-3. похоже, повторов передачи не бывает :(

Поверь хоть раз на слово - не снимали меня для ТВ. Один раз на улице остановили (лет 5 назад) и задали вопрос. Вот и все мои "съемки" :)

27 июл 2007, 08:12
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.