PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 17:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Drawing Restraint 9 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Drawing Restraint 9
И вот ещё что, Юрий. Не в обиду будь сказано, а так, делюсь недавно услышанным, что, думаю, может вам понравится, в плане остроумного высказывания. Некий известный писатель (увы, не запомнил имени...) сказал: для одних знания - это наращивание умственной мускулатуры, для других - умственного жира.

20 мар 2007, 11:21
Сообщение Ответ: Ау!
Зиновий писал(а):
Vitala, если Вам есть, что сказать о Параджанове, может быть, стоит начать новую тему, - о нем?"
Вообще-то, Юрий, такая реакция называется раздражением, даже одёргиванием. Реакция "хозяина темы" - вы об этом не задумывались? А происходит по причине очевидного неприятия вами иного подхода к заявленной теме, иного мнения. Ничего ненормального, необычного в ассоциативности, в сопоставлении - при диалоге - нет! Сказанное Виталой никоим образом не вышло за рамки обсуждения, но оно вышло из русла вашей, уж извините, термин уважаемой вами Г.Стайн, самости.
С уваженим!

Уважаемый Зиновий!

Слова и буквы почти всех языков есть для того, чтобы обозначить границы обсуждаемого. В нашем случае это Дроинг Ристрейнт9. А для своих "лайк" и "дислайк" существуют ЖЖ, персональные странички и т.п. Ну или ветка в форуме, например, "Каких авторов я считаю затасканными, если вам это интересно.", чтобы не валить всё в одну кучу. И никакого раздражения после бритья. :)

20 мар 2007, 16:59
Зиновий писал(а):
И вот ещё что, Юрий. Не в обиду будь сказано, а так, делюсь недавно услышанным, что, думаю, может вам понравится, в плане остроумного высказывания. Некий известный писатель (увы, не запомнил имени...) сказал: для одних знания - это наращивание умственной мускулатуры, для других - умственного жира.

А чего не запомнили имени? Мышцы мешают или что? :)

20 мар 2007, 17:01

Зиновий, все же откройте новую ветку достойным пОстом с комментарием по одному из перечисленных Вами фильмов. Ваше старческое попукивание начинает раздражать.

20 мар 2007, 18:53
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Зиновий, Ваше старческое попукивание начинает раздражать.

Вот ведь, уже не в первый раз.... Живёшь себе спокойно, обходишь, я извиняюсь......., человека, а ему это почему-то очень не нравиться. И достаёт он тебя, в конце-концов, какой-нибудь злобной фразочкой, вроде этой. А ответь на понятном ему языке - тут же обвиняют в "избиении младенцев". Миша, вот ваша реакция, при том, что диалога между нами не было, как раз и называется старческим попукиванием, независимо от возраста. А у меня, пока ещё, молодой задор, уверяю вас!

20 мар 2007, 19:48

Ответ: Ау!
Зиновий, у Вас пока ни с кем диалога не получается. Получаются какие-то потуги и старческое бормотание. Вы способны хоть что-нибудь про свои фильмы написАть, или нет? Ответьте наконец четко.

20 мар 2007, 20:32
Профиль WWW

Rusla Safin писал(а):
А чего не запомнили имени? Мышцы мешают или что? :)

Ну что вы, Юрий, я куда как скромнее - жир, конечно же. Хорошо уже то, что саму фразу не помешал запомнить!:)

20 мар 2007, 20:33

Зиновий писал(а):
Ну что вы, Юрий, я куда как скромнее - жир, конечно же. Хорошо уже то, что саму фразу не помешал запомнить!:)

Зиновий, Вы хотя бы ПРИМЕРНО представляете, кому отвечаете?

20 мар 2007, 20:35
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Зиновий, у Вас пока ни с кем диалога не получается. Получаются какие-то потуги и старческое бормотание. Вы способны хоть что-нибудь про свои фильмы написАть, или нет? Ответьте наконец четко.

1-Вообще-то, за хамство принято извиняться, но принято, увы, не всеми. Иные предпочитают его повторять
2- О своих фильмах напишу обязательно, но только, если удастся снять их.
3-Михаил, джентельменское соглашение: впредь я не знаю вас, вы меня - согласны? Если нет, придётся в одностороннем порядке......

20 мар 2007, 20:39

Михаил Кондров писал(а):
Зиновий, Вы хотя бы ПРИМЕРНО представляете, кому отвечаете?

Да, действительно, досадно......

20 мар 2007, 20:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.