PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 09:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Метро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Давайте без эмоций
Цитата:
Спокойно разберемся.
Центральный вопрос - были ли намеренно искажены черты лиц с помощью ФШ. Я уверен, что НЕ БЫЛИ. Мне думается, что цель проекта - показать УДИВИТЕЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ реальных лиц. Т.е. они даны "as is", как есть. Поскольку часть лиц сами по себе гротескны, то создается ложное впечатление того, что автор издевается над людьми. Однако, те, кто хотя бы немного знают Диму, понимают, что это ложное впечатление. И вкус тут не при чем - это не вкусовой проект!

нет, Паша, применение шопа в данном случае вообще не вопрос. Людей можно снять уродливо любым объективом, некоторые вообще только так и умеют. Почему Дима решил отобрать именно эти отвратительные изображения - целиком на его совести, ну и очевидно на совести тех, кому это нравится

19 янв 2007, 00:38
Знать не знаю. Когда я людей в метро на 16-35 снимал, похоже получалось. Снимал из-за f2.8, BTW, не подумайте чего. :)

19 янв 2007, 00:50
Сообщение Re: Надоело Ваше хамство!
Вы влезли в разговор сами. Я высказал мнение о фотографиях, на которое имею право. Готов повторить его автору. Без ваших нравоучений обойтись, конечно, крайне трудно, но я попробую Изображение :cool:

19 янв 2007, 11:13
С ФШ значит - хамство, а с короткофокусной оптикой - добрая шутка?

19 янв 2007, 11:15
Сообщение Re: Метро
Интересно, автор свой собственный портрет и своих родных и близких в том же стиле (исказив вульгарно и выпятив все недостатки) там тоже разместил, никто не знает? Если нет - то, считаю, эта подборка "портретов"- злая бестактная насмешка над людьми. Между тем расположение в строке в некоторых случаях выполнено мастерски, да.

19 янв 2007, 13:41
Сообщение Снималось зумом
Фокусное расстояние было разным. От 28 до 50.

19 янв 2007, 14:10
Сообщение Re: Снималось зумом
Спасибо, я предполагал, что там не на одном фокусе снимки. Но все же это заметно меньше традиционных портретно-фокусных, про что и шла речь.

19 янв 2007, 14:45
Дык в том, что Дима - мастер, никто и не сомневался.

19 янв 2007, 15:02
Цитата:
Скажите это Диме в лицо

К чему этот театр? Достаточно написать коммент под его карточками. Лень проверять, да и ников всех не знаю, но почти уверен, что никто из негодующих здесь вояк не написал ему под этими фотками ни одной строчки :0)

19 янв 2007, 16:13
Речь про карточки зашла здесь, здесь и пишем. Были б они были представлены на основном лайне - написали бы там. Не знаю, как остальные - я же на фотосайте не имею регистрации, так к чему мне туда идти? Да и негодования я пока тут особого не узрел. Речь идет просто о карточках, а не об авторе - обычное обсуждение, без ХОТов и восклицательных знаков.

19 янв 2007, 16:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.