PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 02:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
так и не обращайте внимания, Геллер, если мы вам безумно надоели. Если банные списки у вас, Солодовникова и, возможно, вашего клона Костициана практически совпадают, то почему бы мне об этом не сказать

31 дек 2006, 00:18

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
[ QUOTE ]
Я бы с удовольствием удалил все свои комментарии на фотолайне.

[/QUOTE]

Вот этого делать не стоит. Сам умри, а комментарии свои оставь нам.

Юра, я ещё позавчера прочитал твой развёрнутый ответ в форуме под моим призывом обсудить фотокритику. Прочитал, но не смог ответить сразу. Не смог ответить после. Не могу и сейчас. Сказать спасибо - мало, вступать в полемику - несерьёзно.
Ты есть такой как есть - необычный человек с обычными для всех людей моментами вдохновений в болоте засасывающей усталости. Другое дело, что вспышки твоих озарений бывают необычайно яркими. Как бы там ни было с рейтингом, ты здесь востребован, а это важно.
.

31 дек 2006, 00:46

Можешь мне поверить, что меня это очень огорчает.

31 дек 2006, 01:05

Если Вы попали в банные списки сразу нескольких человек, это означает только то, что вы забодали не только меня, но и многих других. Кстати, в обсуждающемся в этой ветке рейтинге комментаторов Вы находитесь на первой позиции по числу бесполезных комментов.
Что до клонов, то, как Вы знаете, я всегда был их категорическим противником. Да, не Вы ли были Пляскиным и Паровозовым? На редкость отвратительные персонажи :).
Про т.н. Костициана я по понятным причинам до сих пор полагал, что это - В.Костицын.

31 дек 2006, 01:13
Цитата:

Вот этого делать не стоит. Сам умри, а комментарии свои оставь нам.

Юра, я ещё позавчера прочитал твой развёрнутый ответ в форуме под моим призывом обсудить фотокритику. Прочитал, но не смог ответить сразу. Не смог ответить после. Не могу и сейчас. Сказать спасибо - мало, вступать в полемику - несерьёзно.
Ты есть такой как есть - необычный человек с обычными для всех людей моментами вдохновений в болоте засасывающей усталости. Другое дело, что вспышки твоих озарений бывают необычайно яркими. Как бы там ни было с рейтингом, ты здесь востребован, а это важно.
.

Илья, после таких слов хочется встать и снять шляпу (которой у меня нет). Я с тобой согласен.

31 дек 2006, 01:29
Михаил, читайте внимательнее - ваш клон Костицыан банит не получив ни одного коммента. Костициан и Геллер по мне так заметно более отвратительные персонажи, чем Паровозов и Пляскин, если вам еще не надоело переливание из пустого в порожнее.

31 дек 2006, 01:30

Интересно, сколько стоит страховка от заблуждений?

31 дек 2006, 01:59
Цитата:

Про т.н. Костициана я по понятным причинам до сих пор полагал, что это - В.Костицын.

Видимо, мой анализ вас был вполне точен, не вижу почему вы обиделись.
И близко это не Веня, хотя бы потому что Веня фотографировать умеет и у него свой стиль есть. Eго можно принимать или не принимать, но он у него есть- гламурный с вызовом такой. Мне он всегда был симпатичен.
Костициан же- явно отвратительная склочная личность, удивляюсь как вы толерантны к одним и нетерпимы к другим, Михаил.

31 дек 2006, 02:43

Юра, у тебя что..не все дома? По-моему вся дискуссия в этой ветке - опять какая-то совершенная пурга: клоны, баны и проч...Шли бы вы, ребята, лучше карточки снимать. :mad:

31 дек 2006, 11:15
Профиль ICQ WWW

Саша, а почему ты к Жене обращаешься как Юра? Изображение

31 дек 2006, 11:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.