|
Текущее время: 30 июн 2025, 02:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
Автор |
Сообщение |
ЕГ.
|
 Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
так и не обращайте внимания, Геллер, если мы вам безумно надоели. Если банные списки у вас, Солодовникова и, возможно, вашего клона Костициана практически совпадают, то почему бы мне об этом не сказать
|
31 дек 2006, 00:18 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
[ QUOTE ] Я бы с удовольствием удалил все свои комментарии на фотолайне.
[/QUOTE]
Вот этого делать не стоит. Сам умри, а комментарии свои оставь нам.
Юра, я ещё позавчера прочитал твой развёрнутый ответ в форуме под моим призывом обсудить фотокритику. Прочитал, но не смог ответить сразу. Не смог ответить после. Не могу и сейчас. Сказать спасибо - мало, вступать в полемику - несерьёзно. Ты есть такой как есть - необычный человек с обычными для всех людей моментами вдохновений в болоте засасывающей усталости. Другое дело, что вспышки твоих озарений бывают необычайно яркими. Как бы там ни было с рейтингом, ты здесь востребован, а это важно. .
|
31 дек 2006, 00:46 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Можешь мне поверить, что меня это очень огорчает.
|
31 дек 2006, 01:05 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Если Вы попали в банные списки сразу нескольких человек, это означает только то, что вы забодали не только меня, но и многих других. Кстати, в обсуждающемся в этой ветке рейтинге комментаторов Вы находитесь на первой позиции по числу бесполезных комментов. Что до клонов, то, как Вы знаете, я всегда был их категорическим противником. Да, не Вы ли были Пляскиным и Паровозовым? На редкость отвратительные персонажи  . Про т.н. Костициана я по понятным причинам до сих пор полагал, что это - В.Костицын.
|
31 дек 2006, 01:13 |
|
 |
K_Levay
|
Цитата: Вот этого делать не стоит. Сам умри, а комментарии свои оставь нам.
Юра, я ещё позавчера прочитал твой развёрнутый ответ в форуме под моим призывом обсудить фотокритику. Прочитал, но не смог ответить сразу. Не смог ответить после. Не могу и сейчас. Сказать спасибо - мало, вступать в полемику - несерьёзно. Ты есть такой как есть - необычный человек с обычными для всех людей моментами вдохновений в болоте засасывающей усталости. Другое дело, что вспышки твоих озарений бывают необычайно яркими. Как бы там ни было с рейтингом, ты здесь востребован, а это важно. .
Илья, после таких слов хочется встать и снять шляпу (которой у меня нет). Я с тобой согласен.
|
31 дек 2006, 01:29 |
|
 |
ЕГ.
|
Михаил, читайте внимательнее - ваш клон Костицыан банит не получив ни одного коммента. Костициан и Геллер по мне так заметно более отвратительные персонажи, чем Паровозов и Пляскин, если вам еще не надоело переливание из пустого в порожнее.
|
31 дек 2006, 01:30 |
|
 |
Илья Карташев
|
Интересно, сколько стоит страховка от заблуждений?
|
31 дек 2006, 01:59 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Про т.н. Костициана я по понятным причинам до сих пор полагал, что это - В.Костицын.
Видимо, мой анализ вас был вполне точен, не вижу почему вы обиделись. И близко это не Веня, хотя бы потому что Веня фотографировать умеет и у него свой стиль есть. Eго можно принимать или не принимать, но он у него есть- гламурный с вызовом такой. Мне он всегда был симпатичен. Костициан же- явно отвратительная склочная личность, удивляюсь как вы толерантны к одним и нетерпимы к другим, Михаил.
|
31 дек 2006, 02:43 |
|
 |
А. Красоткин
|
Юра, у тебя что..не все дома? По-моему вся дискуссия в этой ветке - опять какая-то совершенная пурга: клоны, баны и проч...Шли бы вы, ребята, лучше карточки снимать. 
|
31 дек 2006, 11:15 |
|
 |
opyel
|
Саша, а почему ты к Жене обращаешься как Юра? 
|
31 дек 2006, 11:36 |
|
|