Re: Еще музыкальная аналогия
В ответ на:
Павел, вы затронули вопрос нездоровой атмосферы
------------------------------------------------------------
Моя цель - оздоровить атмосферу. Пока фотография в Интернете находится в зачаточной стадии. Все смешаны в кучу. Отсюда много нездоровой полемики и проч. Со временем произойдет естественное разделение и атмосфера сильно оздоровится.
В ответ на:
Причины её куда глубже, чем вам, судя по этому посту, видяться.
------------------------------------------------------------
Неужели? Тогда не откажите в любезности познакомить нас с этими причинами.
1- Кто только, и как только, не пытался уже её оздоровить.... А она всё ещё безнадёжно больна...

Искренне желаю удачи в этом безнадёжном деле!
2- Знаете, Павел, мог бы, но я и так уже прослыл скандалистом (упаси бог, Есенин тут ни при чём!

), не хочу, пока во всяком случае, новых приключений... И всё-таки, одну из них, одну из существеннейших, назову. Да и называл уже когда-то, года два ещё назад. Она, кстати, не сильно отличается от вашей. Фото сайты так и не стали виртуальными фотоклубами. Они-мешанина интересов, амбиций, мастерства и дилетантства, желаний учиться фотографии и желаний поучать других, желаний найти достойных коллег и желаний найти хорошую компанию для распития пива (что не осуждаемо, разумеется, но, к фотографии имеет весьма опосредованное отношение) и т.д., и т.п. Кроме того, они всё чаще превращаются в коммерческие предприятия, чему свидетельством множество появляющихся буквально на глазах, часто, достаточно низкого уровня. Увы, из этого круто замешанного теста вряд ли испечётся сдобный пирожок... В отличие от вас, Павел, я не склонен к оптимистическому мнению о том, что со временем произойдёт "естественное разделение". На кого и кого? Каким образом?