PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 16:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Опять 1-й концерт Чайковского? 
Автор Сообщение

Сообщение Лайн не домашний альбом
Цитата:
Ну так что ж. В чем полемическая задача, не пойму? Да, это так. Многие пытаются воспроизводить готовый, не ими созданный, объект, привнося свое "видение", "слышание", "понимание".Их право. Дальше что? Пусть себе воспроизводят. Меня лично это не интересует.

Вы забыли с чего я начал. Вопрос был "стОит ли этим заниматься?" На Лайне уже не раз жестко схлестнулись противоположные точки зрения на ответ.

Цитата:
Меня как слушателя и зрителя интересуют лишь лучшие образцы таких воспроизведений, коих по пальцам.

Это означает, что снимать стОит. Может получиться образец, достойный внимания.

Цитата:
Если говорить о "мастерах пейзажа" на Фотолайне, то, по большей части, фотолайн попросту заменяет или расширяет круг таких родственников.

С этим не могу согласиться.
1) Пейзажисты на Лайне ОЧЕНЬ разные. От начинающих, до опытных профи, продавших не одну работу в солидные издательства.
2) Допускаю, что у некоторых (особенно лайновских "старичков") могут быть здесь друзья, которых с натяжкой можно рассматривать как "родственников". Первый фокус в том, что часть таких друзей может быть достаточно критична.
3) Второй фокус в том, что таких друзей МЕНЬШИНСТВО. Подавляющее большинство зрителей - как бы люди с улицы. Поэтому выставление снимка на любом публичном сайте НЕ равносильно показу его родственникам.

14 июн 2006, 09:55
Профиль WWW

Сообщение Это ты к чему?
Я вовсе не прячусь под пейзажиста. Я практически не снимаю пейзажи, но не зарекаюсь от этого.

14 июн 2006, 09:57
Профиль WWW

Сообщение Георгий, угомонитесь
Вы постоянно попадаетесь на глаза на первой странице, как рекомендатель комментария. По большей части, комментарии, которые Вы рекомендуете - просто пурга. Вы не сможете дать ссылку ни на один СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ комментарий, который Вы написали за последние полгода. Для Вас Лайн - просто развлекуха. Ну и стебайтесь себе на здоровье. Я Вас не трогаю и Вы от меня отвяжитесь.

14 июн 2006, 10:01
Профиль WWW
Сообщение Паша, ты не понял
общественность в недоумении. Неужели такой ярый клоноборец и борец за чистоту рядов завел себе клона для такой низменной цели, как поливание грязью опонентов. Внеси ясность.

14 июн 2006, 10:24

Сообщение Re: Георгий, угомонитесь
Цитата:
Вы постоянно попадаетесь на глаза на первой странице, как рекомендатель комментария. По большей части, комментарии, которые Вы рекомендуете - просто пурга. Вы не сможете дать ссылку ни на один СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ комментарий, который Вы написали за последние полгода. Для Вас Лайн - просто развлекуха. Ну и стебайтесь себе на здоровье. Я Вас не трогаю и Вы от меня отвяжитесь.

в больное место бьёте, действительно не могу написать содержательный комментарий, моя беда :( :( . Я как-то по фоткам больше. Но если Вы меня разбаните, то обязуюсь регулярно писать Вам насколько-только-можно-содержательные комментарии.

Так кто же всё-таки с Вашего компьютера хулиганит-то, а?

14 июн 2006, 11:14
Профиль WWW

Сообщение Re: Георгий, угомонитесь
Цитата:
Но если Вы меня разбаните, то обязуюсь регулярно писать Вам насколько-только-можно-содержательные комментарии.

А зачем? Ни Вам, ни мне это не нужно. Я не приму Ваши эстетические принципы. Вы - мои. Лучше просто мирно сосуществовать.
P.S. Проблемы хакерства нет-нет да и дают о себе знать. Меня эта тема не волнует.

14 июн 2006, 11:53
Профиль WWW

Сообщение Про Пугачеву
Аллу Пугачеву часто видят вместе с Максимом Галкиным. Что, будем обсуждать перспективу их женитьбы?
Еще раз повторяю, меня всякая чушь не интересует.

14 июн 2006, 11:55
Профиль WWW
Сообщение Re: Про Пугачеву
Слабовато для отмазки.

14 июн 2006, 12:02

Сообщение Замазка и отмазка
Меня столько раз и столько людей старались замазать, что я перестал на это реагировать. Можешь писать и думать, что тебе угодно. Я же буду заниматься более интересными и полезными предметами, чем слухи и сплетни. Аминь.

14 июн 2006, 12:06
Профиль WWW

Сообщение Паша, будьте бдительны!!
[ QUOTE ]

P.S. Проблемы хакерства нет-нет да и дают о себе знать. Меня эта тема не волнует.

[/QUOTE]

А вдруг кто-то, помимо невинных шалостей в нашем клубе, творит серьезные преступления, незаметно переводя деньги из швейцарских банков террористическим организациям пользуясь Вашим компьютером? Я бы на Вашем месте немедленно обратился в интерпол, или на худой конец в милицию.

Кстати, присоедиянюсь к просьбе Джорджа, разбаньте меня, я буду Вам конструктив на гора выдавать, как и раньше.

14 июн 2006, 14:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.