PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 23:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Я вот хочу клона завести 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Я вот хочу клона завести
У меня нет клона. Заявляю совершенно официально.

01 июн 2006, 18:23

[ QUOTE ]
У меня нет клона. Заявляю совершенно официально.

[/QUOTE]

бедный Петя

01 июн 2006, 18:26
[ QUOTE ]
AlexKey, я пиво не пью. И чай. Предпочитаю водку пить: она для здоровья самая полезная.
Если не передумали - готов встретиться, пообсуждать фотографию, ситуацию на фотолайне, возможности совершенствования рейтинга. Ведь сейчас в топах только попса. А я могу сделать так, что будут одни МАСТЕРА. Вот тогда, заходишь в ТОП50 - и этой самый настоящий ТОП, а не как у Магнума, на который все почему-то ссылаются.

[/QUOTE]
Какой там встетиться. Грешно смеяться над больными людьми -отсюда не убежишь...Или есть способ? Изображение

01 июн 2006, 19:15
Клона завести просто, -- надо его хорошенько пнуть (С)

01 июн 2006, 19:46
Ничего не понял. Вернее понял только, что вам не ко мне, а к Горскому. Он тут главный по тарелочкам... в смысле по рейтингам.

01 июн 2006, 21:54
Рейтинг - бред. Обсуждать его - бред в двойне. С этим, пожалуйста, к Горскому. Изображение

02 июн 2006, 09:49
Клон - птыца гордая, пока не пнёшь - не полетит (с) Изображение

02 июн 2006, 09:51
Для профессионала есть только один маяк - продажа фотографий тем или иным путём.

Если вам угодно использовать рейтинг в качестве маяка, попробуйте ещё в тетрис на счёт играть.

Детский сатт, штаны на лямках, удивительно даже. Изображение

02 июн 2006, 09:54

Цитата:
.... рейтинг. Мне он видится маяком ... продвинутого пользователя фотоаппаратом.

Ну, и где шляется наш главный по фразочкам? :cool: Шедевр, однако! А началось все с вроде вполне невинных сообщений Олега и Кати (о смене направления)... "Когда-б вы знали, из какого сора..." Изображение Изображение

04 июн 2006, 22:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5