|
Текущее время: 18 июл 2025, 06:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Catrish
|
 Re: Photoline - зона
[ QUOTE ] свободная от ПРЕВЕДов (из правил) [/QUOTE] причем я им говорю, поставьте запятую после зоны, а они меня забанили за это! а может у меня 5 по русскому было, каково мне на их ошибки смотреть? я ж переживаю за грамотность. А мне месяц без права переписки, вон комменты не приходят на почту!
|
11 май 2006, 21:55 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: свободная от ПРЕВЕДов (из правил)
а хто ети ПРЕВЕДы- то? по картинке что в правилах ни паймеш, у Админа спросил он ничиво ни объяснил а сразу забанил, странный какой-та. Они хорошие или как
|
11 май 2006, 22:35 |
|
 |
Catrish
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] свободная от ПРЕВЕДов (из правил) [/QUOTE] а хто ети ПРЕВЕДы- то? по картинке что в правилах ни паймеш, у Админа спросил он ничиво ни объяснил а сразу забанил, странный какой-та. Они хорошие или как [/QUOTE] Да это жывотные такие, там медведь перечеркнутый. Симпатичный такой мишка, символ олимпиады-80. Короче, это экстремисты разные против России.
|
11 май 2006, 23:02 |
|
 |
G. Sunday
|
Цитата: Цитата: а хто ети ПРЕВЕДы- то? по картинке что в правилах ни паймеш, у Админа спросил он ничиво ни объяснил а сразу забанил, странный какой-та. Они хорошие или как
Да это жывотные такие, там медведь перечеркнутый. Симпатичный такой мишка, символ олимпиады-80.
а, понял, не пускать медведей на зону. Разумно
|
11 май 2006, 23:09 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] а хто ети ПРЕВЕДы- то? по картинке что в правилах ни паймеш, у Админа спросил он ничиво ни объяснил а сразу забанил, странный какой-та. Они хорошие или как [/QUOTE] Да это жывотные такие, там медведь перечеркнутый. Симпатичный такой мишка, символ олимпиады-80. [/QUOTE] а, понял, не пускать медведей на зону. Разумно [/QUOTE] Там любофью занимаюцца, а медведь им типа ПРЕВЕД говорит, вдохновляет значит  Помойму ПРЕВЕды добрые.
|
12 май 2006, 04:40 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...
|
12 май 2006, 11:55 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
 Re: Публичный превед
"Превед" - это должно быть ужасно смешно. Вроде как пернуть публично. Обхохочешься.
|
12 май 2006, 12:32 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] "Превед" - это должно быть ужасно смешно. Вроде как пернуть публично. Обхохочешься. [/QUOTE] Виктор, ну тебе можит и пернуть нравитсо, а вобсчем ПРЕВЕД эта прежде фсего паэтична: Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "ПРЕВЕД! КАГ ДИЛА?" 
|
12 май 2006, 17:34 |
|
 |
G. Sunday
|
Цитата: Виктор, ну тебе можит и пернуть нравитсо, а вобсчем ПРЕВЕД эта прежде фсего паэтична: Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "ПРЕВЕД! КАГ ДИЛА?" Плакаль.
А картинку с ПРЕВЕДом админ покадрировал, однако. Зачем
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Preved.jpg]ПРЕВЕД[/url]
|
12 май 2006, 18:04 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Попытки ведуться и сейчас
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло  . [/QUOTE] Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее. Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело. [/QUOTE] Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.  Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла  передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! [/QUOTE] Так они же у себя ошибаются и ходят гоголем, а не у нас/вас. А тут так принято- если чесловек сделал ошибку, то ее стараются не заметить. Дикари, я и говорю.
|
12 май 2006, 18:53 |
|
|