PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 17:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Продолжим дискуссию? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Продолжим дискуссию?
Миша, про фотоотбросы, ты, конечно, погорячился. Разве тебе и твоим друзьям, кто-то запрещает снимать то, что вы хотите? Причем тут пейзажики и голые девки?? У вас, честное слово, шоры какие-то. Мне, например, многое нравится: и концепт, и репортаж и пейзаж и, конечно, голые девки! :) Терпимее надо быть, дорогой друг, терпимее. ;)

22 апр 2006, 11:52
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Миша, про фотоотбросы, ты, конечно, погорячился. Разве тебе и твоим друзьям, кто-то запрещает снимать то, что вы хотите? Причем тут пейзажики и голые девки?? У вас, честное слово, шоры какие-то. Мне, например, многое нравится: и концепт, и репортаж и пейзаж и, конечно, голые девки! :) Терпимее надо быть, дорогой друг, терпимее. ;)

Может и погорячился слегка, но уж очень мне не нравится цензура. Кого Сатана успел обидеть за утро, пока Сергей Милицкий не подвалил с обвинениями в богохульстве и чернокнижье?! И тут же мы все были отключены от его страницы.

22 апр 2006, 13:04
Сообщение Лучше помолчать
Цитата:
О чем же черт возьми можно говорить если все эти фотоотбросы в виде пейзажиков и голых девок обсуждать не хоцца?

Лучше помолчать, если не хочется, а лучше идти туда где захочется. Зачем заниматься мазохизмом, да еще среди отбросов?

22 апр 2006, 14:23
Сообщение Re: Лучше помолчать
Александр, как скажете так и будет.
Это ваш мир, я только в нем скромно живу.

22 апр 2006, 14:26

Миша, скажи нормальный человек будет себе такой ник паридумывать? Я понимаю, что скучно и потрендеть хочется, но если вы действительно все так любите фотографию, то снимайте, то, что любите и и говорите о фотографии, а не о чем попало, тем более, коверкая русский язык почем зря. Еще где-то можно вам посочувствовать, что вы его стали забывать, когда пишете "ето", "што" и проч., но зачем сознательно коверкать? Так что, это - даже не эпатаж, а очередная мелкая провокация. :crazy: Не нравится цензура, говоришь? Как же ты живешь в Америке, где полно цензуры? :confused:

22 апр 2006, 16:51
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Миша, скажи нормальный человек будет себе такой ник паридумывать? Я понимаю, что скучно и потрендеть хочется, но если вы действительно все так любите фотографию, то снимайте, то, что любите и и говорите о фотографии, а не о чем попало, тем более, коверкая русский язык почем зря. Еще где-то можно вам посочувствовать, что вы его стали забывать, когда пишете "ето", "што" и проч., но зачем сознательно коверкать? Так что, это - даже не эпатаж, а очередная мелкая провокация. :crazy: Не нравится цензура, говоришь? Как же ты живешь в Америке, где полно цензуры? :confused:

Все, забанен на месяц. Интересно на этот раз за что? Не подскажешь?
По поводу русского языка и правописания я уже тебе и другим отвечал много раз. Смею надеяться- я дам фору пятерым Милицким по знанию языка, литературы и правописания, удивлен что и ты до сих пор этого не понял и продолжаешь тянуть эту бодягу. Скучно все это.
Следующий призыв будет опять- почему в форуме скучно? Может, потому что наши творческие импотенты ничего другого не могут, как друг друга на митингах фоткать? А может я и не прав и все прекрасно :-)) Да, наверное неправ, наверняка даже.

22 апр 2006, 17:03
А нафига ты мою беседу с Эмиром рекнул? Кому она помешала?

22 апр 2006, 17:06

Ты про какие-такие митинги?

22 апр 2006, 17:27
Профиль ICQ WWW

Мне показалось прикольной эта цитата из американского "русского" языка. :cool:

22 апр 2006, 17:28
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Мне показалось прикольной эта цитата из американского "русского" языка. :cool:

В свете того что нас всех (включая инициатора беседы Победимского) только что удалили, твоя цитата выглядит несколько больше чем просто "прикольной" (грубое нарушение правил, нет такого слова в литературном языке). Эмир, тем не менее, меня понял и вроде не жаловался, как мне показалось.

22 апр 2006, 17:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.