|
Текущее время: 27 июл 2025, 10:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Крындец профессиональным фотографам:
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: слабовато...
Миша, на Магнуме - есть работы, которые не дотягивают до Избранного Фотолайна, но ты прав, встречаются и хорошие. 
|
15 мар 2006, 22:20 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: спасибо,
Я когда-то лет 20 назад пробовал. Это было просто и душевно. 
|
15 мар 2006, 22:23 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
[ QUOTE ] Миша, на Магнуме - есть работы, которые не дотягивают до Избранного Фотолайна, но ты прав, встречаются и хорошие. [/QUOTE] Саша, я года три назад к Сафьяну пристал: ну что вот тут за ерунда на фотографии, какая-то будка телефонная, мужик в пиджаке стоит, пальма, ну ты понял. Он отбивался как мог. Остались при своих. Потом позже я опять пришел смотреть и мне стало стыдно за свою былую неразвитость... Да, есть там работы которые мне кажутся непонятными и я не вижу в них красоты. Но "это не они, это я".
|
15 мар 2006, 22:35 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Вопрос:
Цитата: да куда мне, со мной любая собака общий язык найдёт как нефиг делать Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?
|
16 мар 2006, 01:18 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Миша, на Магнуме - есть работы, которые не дотягивают до Избранного Фотолайна...
[/QUOTE]
Недотягивают снизу или сверху?
|
16 мар 2006, 07:35 |
|
 |
Павел Горский
|
 Про шариковые авторучки
А вообще-то, Миша, ты прав. После того, как фирма "Bic" завалила весь мир дешевыми шариковыми авторучками хорошего качества перестали появляться Толстые, Пушкины, Чеховы.
|
16 мар 2006, 09:48 |
|
 |
Владимир Песня
|
 Re: Про шариковые авторучки
Ой, а после Чехова в мировой литературе больше никого не было?
|
16 мар 2006, 11:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Ой, а после Чехова в мировой литературе больше никого не было?
Конечно! Точно так же, после мобильников с 10-ю Мп больше не будет Анселей Адамсов и проч. 
|
16 мар 2006, 11:55 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
[цитатаТочно так же, после мобильников с 10-ю Мп больше не будет Анселей Адамсов и проч. [/QUOTE] Ну да, занятный вопрос - вот снимал бы Адамс или Брессон мобильником? 
|
16 мар 2006, 19:10 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Адамс никогда(любимый формат 8*10 и всегда сам печатал оригиналы,порой затрачивая больше усилий на печать чем на съемку),Брессон скорее всего(никогда сам не печатал снимков и считал свое участие законченным со спуском затвора).А вот еще интереснее.Адамс считал всю жанровую-репортажную фотографию за малым исключением пропагандой.Слова Брессон во время кризиса касательно работ Адамса"Мир разваливается на куски,человечество в кризисе, а Адамс снимает камни и деревяшки" . Чем не лайновские разборки 
|
16 мар 2006, 20:41 |
|
|