|
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Манифест толерантности на Лайне
| Автор |
Сообщение |
|
Catrish
|
 Re: Манифест толерантности на Лайне
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Вот Вы призываете к миру, а Ваш манифест так и полон яблоками раздора! Одна классификация чего стоит...а это упоминание про невнятные композиции думаете всех успокоит? Своим манифестом, извините, Вы подлили масла в огонь. [/QUOTE]Нет! Все понимают, что манифест написан не абстрактным человеком, стоящим над схваткой, а человеком вовлеченным. Более того, стоящим по одну сторону баррикады. Тем не менее - это призыв жить дружно и не нападать друг на друга. [/QUOTE] ага, но получилось типа "эй ты, гад, давай жить дружно!" 
|
| 12 янв 2006, 19:58 |
|
 |
|
Виктор Жильцов
|
 Re: Рецепт толерантности
[ QUOTE ] ...типа выражения YG "м$даки с гнилыми зубами"...
[/QUOTE]
Георге, а у вас есть соображения, что могло вызвать такую реакцию? И если вы приняли это на свой счет, то почему? Просто любопытно. Ну, и чтобы избежать.
А рецепт очень простой. Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность. Еще это называют просто вежливостью.
А объяснить что-либо невозможно. Я пытался. Слушать не хотят.
|
| 12 янв 2006, 20:13 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Цитата: ...типа выражения YG "м$даки с гнилыми зубами"...
Георге, а у вас есть соображения, что могло вызвать такую реакцию? И если вы приняли это на свой счет, то почему? Просто любопытно. Ну, и чтобы избежать. А рецепт очень простой. Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность. Еще это называют просто вежливостью. А объяснить что-либо невозможно. Я пытался. Слушать не хотят. Может, приведете примеры моей невежливости, прежде чем премии лишать, гражданин начальник?
|
| 12 янв 2006, 20:48 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Цитата: ...типа выражения YG "м$даки с гнилыми зубами"...
Георге, а у вас есть соображения, что могло вызвать такую реакцию? И если вы приняли это на свой счет, то почему? Просто любопытно. Ну, и чтобы избежать. А рецепт очень простой. Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность. Еще это называют просто вежливостью. А объяснить что-либо невозможно. Я пытался. Слушать не хотят.
Виктор, по моему это неправильный подход, об этом я уж много раз говорил. Если на лайне честным не быть, то где же им быть? А если картинка на самом деле кажется мне фуфлом?
У меня к вам просьба есть. Пожалуиста, пойдите на эту замечательную карточку и просмотрe бегло ВСЕ мои комментарии найдите где я был некорректен, груб или что-то за что меня следовало бы лишать премии.
Заодно посмотрите и комментарии фактически поощренного сейчас администрацией брудно.
Сравните кто был более вежлив. Потом опять поговорим.
|
| 12 янв 2006, 22:08 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Манифест толерантности на Лайне
Цитата: ага, но получилось типа "эй ты, гад, давай жить дружно!":)
Каждый понимает в меру своего желания понять! Тут я не волен! 
|
| 12 янв 2006, 22:46 |
|
 |
|
Виктор Жильцов
|
Ответ на три предыдущих поста. Забавная реакция. Ответа на вопрос нет, а невинный и банальный призыв быть взаимно вежливыми воспринят как персональное обвинение в невежливости. И предложено доказать обратное. Не буду ничего доказывать. Это в суде, где если не доказано, то значит и не было, пусть даже труп - вот он. Каждый сам знает, был он вежлив или невежлив. Если совесть есть. (Только не надо и это просить доказывать. Сказано - "каждый", т.е. и я в том числе) И еще почему-то призыв к вежливости воспринят как призыв не говорить честно и проходить мимо, как будто честно это непременно мать-перемать и кровавые сопли по стенкам. Конечно, если честно сказать "фуфло", то неудивительно пулучить в ответ не менее честное "пшел нах". А если попробовать сказать честно, но без фуфла? Понимаю, трудно. Со словариком надо. "Редиска" - "нехороший человек"... Но тем интереснее. 
|
| 12 янв 2006, 23:10 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Рецепт опрятности
Цитата: Ответ на три предыдущих поста. Забавная реакция. Ответа на вопрос нет, а невинный и банальный призыв быть взаимно вежливыми воспринят как персональное обвинение в невежливости. И предложено доказать обратное. Не буду ничего доказывать. Это в суде, где если не доказано, то значит и не было, пусть даже труп - вот он. Каждый сам знает, был он вежлив или невежлив. Если совесть есть. (Только не надо и это просить доказывать. Сказано - "каждый", т.е. и я в том числе) И еще почему-то призыв к вежливости воспринят как призыв не говорить честно и проходить мимо, как будто честно это непременно мать-перемать и кровавые сопли по стенкам. Конечно, если честно сказать "фуфло", то неудивительно пулучить в ответ не менее честное "пшел нах". А если попробовать сказать честно, но без фуфла? Понимаю, трудно. Со словариком надо. "Редиска" - "нехороший человек"... Но тем интереснее.
та вполне нормальная реакция, удивленная
А я вам тоже совет хочу дать. Хотя бы раз в неделю мойтесь. И хоть иногда чистите зубы. И в грязных ботинках всё время ходить - не надо, некрасиво это.
|
| 12 янв 2006, 23:18 |
|
 |
|
Raya_M
|
 Re: Куделок на свете не так уж и много:
безликие тоже считают себя индивидуальностями, да еще и отстаивают свою безликую правоту с пеной у рта (я никого конкретно не имею в виду, наблюдение в общем по жизни - это я на всякий случай поясняю) :-) посредственность чаще мнит себя индивидуальностью, особливо гениальной индивидуальностью, нежели по-настоящему достойные творцы - так было, есть и будет, увы... так что рецепт такой весьма годится лишь умным людям, но кто ж сочтет себя дураком из дураков?
|
| 12 янв 2006, 23:42 |
|
|