PhotoLine
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Манифест толерантности на Лайне 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Манифест толерантности на Лайне
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Вот Вы призываете к миру, а Ваш манифест так и полон яблоками раздора! Одна классификация чего стоит...а это упоминание про невнятные композиции думаете всех успокоит? Своим манифестом, извините, Вы подлили масла в огонь.

[/QUOTE]Нет! Все понимают, что манифест написан не абстрактным человеком, стоящим над схваткой, а человеком вовлеченным. Более того, стоящим по одну сторону баррикады. Тем не менее - это призыв жить дружно и не нападать друг на друга.

[/QUOTE]

ага, но получилось типа "эй ты, гад, давай жить дружно!"
:)

12 янв 2006, 19:58

Сообщение Re: Рецепт толерантности
[ QUOTE ]
...типа выражения YG "м$даки с гнилыми зубами"...

[/QUOTE]

Георге, а у вас есть соображения, что могло вызвать такую реакцию? И если вы приняли это на свой счет, то почему? Просто любопытно. Ну, и чтобы избежать.

А рецепт очень простой.
Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность.
Еще это называют просто вежливостью.

А объяснить что-либо невозможно. Я пытался. Слушать не хотят.

12 янв 2006, 20:13

Цитата:
Цитата:

Георге, а у вас есть соображения, что могло вызвать такую реакцию? И если вы приняли это на свой счет, то почему? Просто любопытно. Ну, и чтобы избежать.

А рецепт очень простой.
Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность.

Может, приведете примеры моей невежливости, прежде чем премии лишать, гражданин начальник?

12 янв 2006, 20:48
Профиль WWW
Цитата:
Цитата:

А рецепт очень простой.

Виктор, по моему это неправильный подход, об этом я уж много раз говорил. Если на лайне честным не быть, то где же им быть? А если картинка на самом деле кажется мне фуфлом?

У меня к вам просьба есть. Пожалуиста, пойдите на эту замечательную карточку и просмотрe бегло ВСЕ мои комментарии найдите где я был некорректен, груб или что-то за что меня следовало бы лишать премии.
Заодно посмотрите и комментарии фактически поощренного сейчас администрацией брудно.
Сравните кто был более вежлив. Потом опять поговорим.

12 янв 2006, 22:08

Сообщение Re: Манифест толерантности на Лайне
Цитата:
ага, но получилось типа "эй ты, гад, давай жить дружно!":)

Каждый понимает в меру своего желания понять! Тут я не волен! :)

12 янв 2006, 22:46
Профиль WWW

Ответ на три предыдущих поста.

Забавная реакция. Ответа на вопрос нет, а невинный и банальный призыв быть взаимно вежливыми воспринят как персональное обвинение в невежливости. И предложено доказать обратное. Не буду ничего доказывать. Это в суде, где если не доказано, то значит и не было, пусть даже труп - вот он. Каждый сам знает, был он вежлив или невежлив. Если совесть есть.
(Только не надо и это просить доказывать. Сказано - "каждый", т.е. и я в том числе)

И еще почему-то призыв к вежливости воспринят как призыв не говорить честно и проходить мимо, как будто честно это непременно мать-перемать и кровавые сопли по стенкам. Конечно, если честно сказать "фуфло", то неудивительно пулучить в ответ не менее честное "пшел нах". А если попробовать сказать честно, но без фуфла? Понимаю, трудно. Со словариком надо. "Редиска" - "нехороший человек"... Но тем интереснее.
;)

12 янв 2006, 23:10

Сообщение Рецепт опрятности
Цитата:
Ответ на три предыдущих поста.

Забавная реакция. Ответа на вопрос нет, а невинный и банальный призыв быть взаимно вежливыми воспринят как персональное обвинение в невежливости. И предложено доказать обратное. Не буду ничего доказывать. Это в суде, где если не доказано, то значит и не было, пусть даже труп - вот он. Каждый сам знает, был он вежлив или невежлив. Если совесть есть.
(Только не надо и это просить доказывать. Сказано - "каждый", т.е. и я в том числе)

И еще почему-то призыв к вежливости воспринят как призыв не говорить честно и проходить мимо, как будто честно это непременно мать-перемать и кровавые сопли по стенкам. Конечно, если честно сказать "фуфло", то неудивительно пулучить в ответ не менее честное "пшел нах". А если попробовать сказать честно, но без фуфла? Понимаю, трудно. Со словариком надо. "Редиска" - "нехороший человек"... Но тем интереснее.
;)

та вполне нормальная реакция, удивленная

А я вам тоже совет хочу дать. Хотя бы раз в неделю мойтесь. И хоть иногда чистите зубы. И в грязных ботинках всё время ходить - не надо, некрасиво это.

12 янв 2006, 23:18
Профиль WWW
Сообщение Re: Куделок на свете не так уж и много:
безликие тоже считают себя индивидуальностями, да еще и отстаивают свою безликую правоту с пеной у рта (я никого конкретно не имею в виду, наблюдение в общем по жизни - это я на всякий случай поясняю) :-) посредственность чаще мнит себя индивидуальностью, особливо гениальной индивидуальностью, нежели по-настоящему достойные творцы - так было, есть и будет, увы... так что рецепт такой весьма годится лишь умным людям, но кто ж сочтет себя дураком из дураков?

12 янв 2006, 23:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.