|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Ткаченко
|
 Re: ты еще предложи снимать в соответствии с
"И пусть умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии!"
|
05 сен 2005, 21:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 До конца, так до конца:)
Требует уточнения. Не я это предложил:)
Если не помнишь, могу уточнить. Причем по пунктам.
/1/ С Лайна не летел. А был лишен регистрации сроком на месяц, или на три. Точно не помню. И не за Толпина, а за Пашу Диброва. Однако, насколько я помню, прилюдно приносил ему извинения. И всем. И был приглашен Пашей в Израиль. К сожалению, пока никак не могу добраться. О чем переживаю. Срок свой отбыл полностью и вернулся с чистой совестью.
/2/ С М.Геллером раньше не дружил. И часто ругался. Даже слишком часто. К этому вопросу возвращаться не просто. Если Миша захочет, скажет сам. Во всяком случае, сейчас у нас нормальные отношения. Чему я рад.
/3/ В отношении Аси Швин - наглая ложь, полнейшая чушь и глупость. Как в отношении меня, так и в отношении Геллера. Мне Асины фото нравились. Мы переписывались и общались под фотографиями (моими и ее). Можешь порыться в архиве комментариев. Если нароешь что-то другое - милости прошу. Геллер никогда не смешивал свое отношение к фотографии с конкретным человеком. Насколько я помню, Ася Швин ушла с Лайна по причине нежелания виртуального общения в принципе. А не потому, что кто-то ее выживал.
/4/ Насчет Гинзбурга - опять глупость ты сказал. Соврамши, гражданин:) Кто такое ЕВ? Ну, опять что-нибудь из этой же серии.
/5/ Про уважение к сединам - да, не соврал. Прекрасно помню, как ты сказал мне по телефону, что ни перед кем извиняться не собираешься и повесил трубку.
Ты всегда был и остаешься мелким человеком. Напакостить, полаять, похамить. Под предлогом того, что ТЫ приходишь на Лайн и ТЕБЕ должно быть здесь хорошо. Как же, как же! Помню и эти твои слова и твои действия, когда вы с Вадиком подняли вой по поводу удаления меня с Лайна под надуманным предлогом. Но ведь не прошло. И сейчас не пройдет. Опять ведь весь в дерьме уползешь отмываться. Это ведь твой удел: попытаться облить людей грязью, не попросить прощения и потихоньку заползти в тихую норку. Только ведь вся грязь твоя на тебя и возвращается. Разве нет? Примеров приводить не буду - не дождешься. Не буду я опускаться до такого ничтожного человечишки.
/6/ В отношении Ролова. Ты хоть бы, перед тем, как написать весь свой трактат пообщался с Мишей Геллером, Витей Гинзбургом, Володей Роловым, Асей Швин, ЕВ (кто это?), Александром Победимским. Ах да: с Победимским ты, скорее всего, общаться-то не будешь:)
Вообще, все что ты, Саша, написал ориентировано на людей, недавно находящихся на Лайне. И все это - мелкое коммунальное рытье грязного белья. Жаль, что ты никак не вырастешь из штанишек мелкого пакостника. Очень жаль.
|
05 сен 2005, 21:45 |
|
 |
vadim
|
 Re: по меньшей мере наивно
<<Убежден, что когда новые люди приходят в сложившуюся компанию, они должны-таки принять установившийся стиль общения или искать другую, более подходящую для них тусовку.>>
Дорогой Михаил, я понятия не имел, что, регистрируясь на лайне, я напросился к вам в гости. Извините пожалуйста.
Давайте лучше дедовщину разводить не будем. Вам нравится одна манера общения, Алле другая, а мне с ашипками. Все мы члены клуба, нас всех в приняли согласно правилам, нравится вам это или нет. Поэтому, все мы имеем право подталкивать клуб в ту или иную сторону, даже если не у всех нас есть телефонная связь с господом богом.
|
05 сен 2005, 22:18 |
|
 |
alla
|
 Re: sorry
didn't know you follow. sorry for sharing too much. feel uncomfortable
|
05 сен 2005, 22:37 |
|
 |
vadim
|
 Re: sorry
never mind 
|
05 сен 2005, 22:39 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 АЛЛА, ПО НОВОМУ КРУГУ?
Ты хотя бы слышишь меня?
/1/ Когда я прелагал снимать по правилам, определяемым основателями Лайна? Скажи, или откажись от этих слов.
/2/ Когда я подверг сомнению человеческие качества Вадима Мармера? Скажи, или откажись.
/3/ К Вадиму и Олегу обращались с просьбой изъясняться на нормальном русском языке. Или я что-то путаю. Они, в свою очередь резко повысили активность своего общения на маловнятном диалекте (в качестве примера - флейм вот здесь: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl ?ind=1120137089 ). Разве нет? Тебе это нравится. Еще группе авторов это нравится. Но есть еще не менее многочисленная группа, которой это не нравится. Можно было под всеобщим голосованием (хотя бы!) снизить активность разговора на тарабарском языке? Конечно нет: толерантность должна быть! Наверное, это и есть проявление их толерантности. И ярко выраженное проявление моей нетолерантности.
/4/ Можно по поводу тебя я ничего не буду писАть еще однатысячедесятый раз?
|
05 сен 2005, 22:43 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: АЛЛА, ПО НОВОМУ КРУГУ?
Миша, насчет русского языка, ты особенно прав. Терпеть не могу, когда намеренно погянят родной язык.
|
05 сен 2005, 22:47 |
|
 |
vadim
|
 афигитильный пример талирантнасти.
ну мало ли что вам не нравится. лучше сразу лишайте меня регистрации.
|
05 сен 2005, 22:56 |
|
 |
alla
|
 Re: я с тобой, слава богу, по первому
перестань. дедовщиной занимаешься, даже не понимая этого. настаиваешь, чтобы все вели себя в сооветствии с предписаниями зачинателей лайна. вот я и спрашиваю, может еще и снимать, как твои деды (список твой) предписывают? не утверждаю, что ты это говорил. какого передергиваешь? сосредоточься. --- "м$даками тахаться" - чей русский? чья толерантность? "фотографировать анальным отверстием" - чей русский, чья толерантность? "квакайте и шепелявьте под друг дружкиными фотами" - чей русский, чья толерантность? "неживые, точно, съеденные молью тряпишные куклы или лесная нежить" - чей русский, чья толерантность? --- можно и продолжить. противно только. (да, кстати, автор последний двух цитат меньше чем через сутки резко поменяла свою точку зрения. но это так, к вопросу о способности менять окраску).
я это называю нетерпимостью и непорядочностью.
что ты можешь противопоставить подобному русскому из комментов нашей троицы?
|
05 сен 2005, 23:13 |
|
 |
alla
|
 Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
|
05 сен 2005, 23:18 |
|
|