|
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кстати, если это кому-то интересно...
| Автор |
Сообщение |
|
Зиновий
|
 Re: Кстати, если это кому-то интересно...
Михаил, просмотрев не только это фото, но и другие, целиком согласен! Есть такая штука - амбициозность. Это когда человек не может, не умеет, но очень хочет. По фотографиям этого Давида видно, что он давно устарел - типичный соцреализм, с присущим ему "сю-сю". Да и поверить в то, что данное фото, пусть и тридцать лет назад (всё же, 80-е)пользовалось, в этом виде, успехом, тоже трудно. Но, если даже и так, и в те годы не всё делалось чисто. Я был знаком с одним совершенно бездарным фотографом, за услуги, в том числе и материальные, работавшим в серьёзной газете. "Напрасно надеешься! Смотри, какая у него всенародная поддержка. И продолжает красоваться на главной в числе самых восторженно обсуждаемых. Это сегодняшний уровень клуба - и фотографический, и моральный. А наш-ли этот сайт и кому тут вскоре будет делать нечего - это еще вопрос...  П.С. Меня он, ессено, тоже того... Нет человека - нет проблемы. Baz" Боря, ты неожиданно затронул давно меня беспокоящую тему. Уровень сайтовцев действительно, для многих, крайне низок. Я в который раз, как и ты, поражён тем, что под этой, фактически домашней, картинкой столько положительных отзывов. И обсуждаются не достоинства или недостатки с точки зрения художественности фотографического произведения, а пресловутая доброта героя снимка. На мои снимки заходит по 200 - 300 человек, а комментариев, при этом, минимум миниморум - 2-5. Понимаешь, мне ведь на оценки плевать, а вот мнение важно! Но именно с этим плохо, словно мало осталось людей, способных оценивать творческую сторону фотографий.
|
| 29 апр 2010, 08:54 |
|
 |
|
Зиновий
|
Михаил Геллер писал(а): Экклезиастов? И так суетится?! Может, удалить их всех с Лайна к Едрене Фене вместе с их доносами и хамскими комментами и неизвестно чьими фотографиями?
|
| 29 апр 2010, 09:31 |
|
 |
|
Зиновий
|
Михаил Геллер писал(а): Экклезиастов? И так суетится?! Может, удалить их всех с Лайна к Едрене Фене вместе с их доносами и хамскими комментами и неизвестно чьими фотографиями?
|
| 29 апр 2010, 09:32 |
|
 |
|
Зиновий
|
|
| 29 апр 2010, 09:34 |
|
 |
|
Зиновий
|
Ничего не понимаю, никак не удаётся отправить текст
|
| 29 апр 2010, 09:49 |
|
 |
|
Зиновий
|
Братцы, а ведь всё не так просто... Посмотрел фото по ссылке Админа, и увидел, что у Слуцкого немало сильных работ. Михаил, и другие, а почему вы считаете, что это работы не его? Всё таки, будем справедливы, такие предположения не доказательны. То, что, глуп, наветчив и т.п., видно из его комментариев. Но бывают же парадоксы...
|
| 29 апр 2010, 09:52 |
|
 |
|
AndrewA
|
Зиновий писал(а): Уровень сайтовцев действительно, для многих, крайне низок. Я в который раз, как и ты, поражён тем, что под этой, фактически домашней, картинкой столько положительных отзывов. И обсуждаются не достоинства или недостатки с точки зрения художественности фотографического произведения, а пресловутая доброта героя снимка. На мои снимки заходит по 200 - 300 человек, а комментариев, при этом, минимум миниморум - 2-5. Понимаешь, мне ведь на оценки плевать, а вот мнение важно! Но именно с этим плохо, словно мало осталось людей, способных оценивать творческую сторону фотографий. меня вот что удивляет: то что многие не понимают происходящего и вместо того чтобы уточнить (может пересмотреть) собственные представления о мире, дивятся на этот мир, укоряя его в несовершенстве типа как некий физик-исследователь, возмущающийся в форуме: паскудные карпускулы, я такую стройную теорию для них разработал, а они ведут себя как хотят и черте как... вместо того шоб поступать стройно и логично 
|
| 29 апр 2010, 11:47 |
|
 |
|
Зиновий
|
AndrewA писал(а): Зиновий писал(а): Уровень сайтовцев действительно, для многих, крайне низок. Я в который раз, как и ты, поражён тем, что под этой, фактически домашней, картинкой столько положительных отзывов. И обсуждаются не достоинства или недостатки с точки зрения художественности фотографического произведения, а пресловутая доброта героя снимка. На мои снимки заходит по 200 - 300 человек, а комментариев, при этом, минимум миниморум - 2-5. Понимаешь, мне ведь на оценки плевать, а вот мнение важно! Но именно с этим плохо, словно мало осталось людей, способных оценивать творческую сторону фотографий. меня вот что удивляет: то что многие не понимают происходящего и вместо того чтобы уточнить (может пересмотреть) собственные представления о мире, дивятся на этот мир, укоряя его в несовершенстве типа как некий физик-исследователь, возмущающийся в форуме: паскудные карпускулы, я такую стройную теорию для них разработал, а они ведут себя как хотят и черте как... вместо того шоб поступать стройно и логично  То есть, у вас, если я правильно понял, мнение прямо противоположное. Что ж, каждый имеет право на своё мнение. В том числе, и я.
|
| 29 апр 2010, 15:14 |
|
 |
|
AndrewA
|
Зиновий писал(а): То есть, у вас, если я правильно понял, мнение прямо противоположное. Что ж, каждый имеет право на своё мнение. В том числе, и я. то есть я не считаю что либо хламом, если это нравиться тьме народу даже если меня это раздражает вот с удовольствием удушил бы и футбол и фигурянье на коньках... как совершенно тупые в философском плане занятия  но раз нравиться народу - пущай будет даже интересно, чем оно народ цепляет  и ни народ, ни тем более самих дельцов не укоряю
|
| 29 апр 2010, 15:55 |
|
 |
|
Anatolijs
|
Безусловно, за клонирование нужно безжалостно банить в соответствии с правилами сайта. Тем не менее, что может быть отвратительнее, чем открытая массовая травля человека, организованная на этой ветке, причём организованная как бы с "нравственными" целями, травля забаненного человека, лишённого возможности ответить. Травля отвратительна, как и отвратительны педофильские фотографии, демагогически выдаваемые за "высокое искусство" всё теми же блюстителями "нравственности".
|
| 29 апр 2010, 17:39 |
|
|