|
Текущее время: 15 июл 2025, 23:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мастер-класс Владимира Ролова
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
Юра, просто вспомни вот эти строчки...
"110/ Юра, ну зачем Вы так. Не выдумывайте и не задирайте ситуацию: я к Вам отношусь с большой симпатией и уважением. Вы отстаиваете свои взгляды, не смотря на дутые лайновские авторитеты. Вы начитанны. Вы пишете искрометные комментарии, которые помнятся еще год спустя. В нужные моменты Вы можете проявить необходимый такт и взять назад. Вы можете быть деликатным и доброжелательным. Многие говорят, что Вы замечательный товарищ. Вы предупредительны и услужливы, но не подобострастны. Вы умеете прощать людям их слабости, проявляя при этом завидную мудрость. Вы, наконец, толерантны в степени интеллегентного человека. Вы душа общества, Вы не боитесь больше дать, чем получить, вокруг Вас постоянно происходит что-то интересное и Вы являетесь его мотором. Каждый на Лайне хотел бы с Вами подружиться, и не потому, что Вы - авторитет, а просто Вы умеете дружить, не чураясь сделать для друзей что-либо просто так, за ради дружбы. Видите, какой Вы замечательный человек. И я почту за честь, если Вы и впредь будете уделять некоторую долю Вашего внимания моим скромным не-снимкам."
|
05 ноя 2007, 10:48 |
|
 |
opyel
|
 Ответ: Неправда, говорите?..
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Мне хорошо запомнилась форма глагола "мерить" в роловской фразе.
Это старинная русская забава... 
|
05 ноя 2007, 11:32 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
А. Красоткин писал(а): Юра, просто вспомни вот эти строчки...
"110/ Юра, ну зачем Вы так. Не выдумывайте и не задирайте ситуацию: я к Вам отношусь с большой симпатией и уважением. Вы отстаиваете свои взгляды, не смотря на дутые лайновские авторитеты. Вы начитанны. Вы пишете искрометные комментарии, которые помнятся еще год спустя. В нужные моменты Вы можете проявить необходимый такт и взять назад. Вы можете быть деликатным и доброжелательным. Многие говорят, что Вы замечательный товарищ. Вы предупредительны и услужливы, но не подобострастны. Вы умеете прощать людям их слабости, проявляя при этом завидную мудрость. Вы, наконец, толерантны в степени интеллегентного человека. Вы душа общества, Вы не боитесь больше дать, чем получить, вокруг Вас постоянно происходит что-то интересное и Вы являетесь его мотором. Каждый на Лайне хотел бы с Вами подружиться, и не потому, что Вы - авторитет, а просто Вы умеете дружить, не чураясь сделать для друзей что-либо просто так, за ради дружбы. Видите, какой Вы замечательный человек. И я почту за честь, если Вы и впредь будете уделять некоторую долю Вашего внимания моим скромным не-снимкам."
Всё это стыдно читать...
"ФОТОГРАФЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ФОТОГРАФИИ" (Г.Колосов).
|
05 ноя 2007, 11:58 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Всё это стыдно читать... "ФОТОГРАФЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ФОТОГРАФИИ" (Г.Колосов).
Фотографы должны быть прежде всего людьми, а уже потом фотографами.
|
05 ноя 2007, 12:32 |
|
 |
Rozali
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 13:29 Сообщений: 12 Откуда: Алтай. г. Барнаул
|
Привет всем! Я, новичок! Прошу ответить, если кто знает... Как называется стиль или жанр - если фотография чёрно-белая с одним цветным пятном / предметом?
Очень нужно знать!
Благодаю заранее!
|
05 ноя 2007, 13:51 |
|
 |
Rozali
|
???:confused:
|
05 ноя 2007, 14:25 |
|
 |
opyel
|
Rozali писал(а): Привет всем! Я, новичок! Прошу ответить, если кто знает... Как называется стиль или жанр - если фотография чёрно-белая с одним цветным пятном / предметом? Очень нужно знать! Благодаю заранее!
дурновкусие
|
05 ноя 2007, 14:56 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
|
05 ноя 2007, 15:52 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
фотошоп.
 ))))))))))))))
|
05 ноя 2007, 16:07 |
|
 |
Rozali
|
opyel писал(а): дурновкусие
Не обязательно... Смотря, как выполнить работу! Вкус, полагаю у меня есть! Правда, опыта и "техники", маловато!
НУ, КТО ЖЕ, МНЕ ОТВЕТИТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:) 
_________________ [SIZE="2"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][color="Purple"][SIZE="3"][SIZE="2"]Всего, Вам хорошего!!! [/SIZE][/SIZE] [/color]
|
05 ноя 2007, 17:10 |
|
|