|
Текущее время: 12 ноя 2025, 11:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ПанОптикум
|
 Ответ: Культпоход на Винзавод
Юр, мне бы тоже очень хотелось поприсутствовать. Если можно? И, опять же если можно, то я "со своими самоварами" - с женой и дочкой.
Они-то точно не помешают, а за себя не ручаюсь.
;-)
|
| 17 окт 2007, 12:45 |
|
 |
|
AndrewA
|
Михаил Кондров писал(а): странно. казалось, что в Ваших комментариях периодически всплывало мнение жены. даже хотелось тему открыть "мнение жены как высший критерий на Фотолайне". впрочем, если время будет, посмотрю Ваши комменты - возможно, ошибаюсь.
бывало
мнение жены как специалиста вполне заслуживает внимания
я так думаю
----
вы бы потрудились бы хоть как нибудь обосновать собственную позицию
а то знаете ли как то произвольно выглядит 
|
| 17 окт 2007, 13:22 |
|
 |
|
AndrewA
|
Михаил Кондров писал(а): странно. казалось, что в Ваших комментариях периодически всплывало мнение жены. даже хотелось тему открыть "мнение жены как высший критерий на Фотолайне". впрочем, если время будет, посмотрю Ваши комменты - возможно, ошибаюсь.
вернулся заради такого вопроса
михаил, а вы себя считаете специалистом в подобной теме?
то что вы фотограф это я знаю и не спорю
я про то о чем докладывает гавриленко?
|
| 17 окт 2007, 13:32 |
|
 |
|
Oleg_Volons
|
AndrewA писал(а): так что "свое мнение" считаю обоснованным. хоть и не доказанным
Андрей, из тех четырех карточек, которые ты по моей просьбе комментироавл, карточка с "мусорщиком" (ты оценил ее как лучшую) взяла первое место в разделе ч/б. Остальные вылетели. Разбор судьи (Frank Van Riper) почти полностью совпал с твоим.
Не знаю, можно ли считать это доказательством, но ты точно в этом лучше меня разбираешься.
|
| 17 окт 2007, 15:20 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
AndrewA писал(а): бывало мнение жены как специалиста вполне заслуживает внимания я так думаю ---- вы бы потрудились бы хоть как нибудь обосновать собственную позицию  а то знаете ли как то произвольно выглядит 
не буду я Вам ничего обосновывать. с Юрой я знаком, и довольно давно. часто обращаюсь к нему за советом, прошу посмотреть и высказать свое мнение по поводу моих картинок. благодарен ему, что он никогда мне не отказывал в моих фотопросьбах.
Вам выглядит произвольно - мне без разницы, что Вы думаете об этом.
|
| 17 окт 2007, 15:26 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
"вернулся заради такого вопроса
михаил, а вы себя считаете специалистом в подобной теме?
то что вы фотограф это я знаю и не спорю
я про то о чем докладывает гавриленко?"
в какой "подобной"??? если вопрос о композиции, то без нее фото вообще не существует. если есть композиция, то есть хотя бы о чем говорить. если нет композиции - никакое качество, цвет и что там еще - фото не создадут.
так Вы о чем?
|
| 17 окт 2007, 15:30 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
ПанОптикум писал(а): Юр, мне бы тоже очень хотелось поприсутствовать. Если можно? И, опять же если можно, то я "со своими самоварами" - с женой и дочкой. Они-то точно не помешают, а за себя не ручаюсь. ;-)
С самоварами можно.
Кстати, цех красного закрыт. Винзавод так себе.
|
| 17 окт 2007, 17:50 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
AndrewA писал(а): жена... типа определяет что почем конкретно. правда косвенно определяет, зато принципиально и неоспоримо 
Паше конец.
|
| 17 окт 2007, 17:53 |
|
 |
|
NEV
|
Если быть точнее,то в 14-00 или в 15-00?
_________________ Feel good.
|
| 18 окт 2007, 10:37 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
NEV писал(а): Если быть точнее,то в 14-00 или в 15-00?
Точнее всего так: "в четырнадцать часов пятнадцать минут" или "в четверть третьего".
|
| 18 окт 2007, 12:18 |
|
|