|
Текущее время: 15 июл 2025, 21:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
|
05 янв 2007, 15:37 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] А что ты на Фрида наезжаешь? Ты ручаешься, что под карточками тех, где ты отмечаешься, нет клонов и спама? Так что уж будь объективен, пожалуйста.  А Ролова не трожь.  Многим тут до его уровня фотографии - как до ближайшей звезды, не говоря уже о человеческих качествах. Я его знаю лично, так что не надо мусолить его емя всуе, ок? [/QUOTE] Саша, мы же обсуждаем виртуальные персонажи, т.е. то что видим здесь. А так я конечно вполне допускаю, что реальные Фрид с Роловым могут хорошо снимать, и тот Ролов, к которому ты как-то ненадолго заехал, ведет себя адекватно.
|
05 янв 2007, 15:57 |
|
 |
Евгений Атаманов
|
 а личным примером, коллеги?
я, например уже года два оценки не ставлю никому, и в своих ставить запрещаю  . Хотя на этом сайте на оценках построена вся статистика (взять например, средний бал автора.., ведь есть же коллеги, которые на него смотрят и делают выводы те или инные..)
|
05 янв 2007, 16:17 |
|
 |
А. Красоткин
|
Я понял только то, что Костя Левай в своем посте имел совершенно другое. А ты разговор перевел в интересующую тебя тему и кликушествуешь тут, что тебя клоны достали, вернее один и тот - бывший. К другим "полезными тебе" или не противоречащами твоим фотографическим пристрастиям, но клонам или полуклонам ты довольно терпим. Не забывай пожалуйста, что ты здесь такой же гость, как Фрид, я или Гизбург, не имеешь никаких особых прав и вряд ли будешь их иметь. Так изволь уж всех терпеть и не надо тут в барабаны бить и народ на войну созывать - все равно никто не пойдет. А насчет гадостей, как показывает жизнь, это лучше, чем, как ты, переходить на личности.
|
05 янв 2007, 16:34 |
|
 |
А. Красоткин
|
Про долго-ненадолго и сколько раз - не тебе судить, Витя. 
|
05 янв 2007, 16:35 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: ВАКХЕ-КХЕ..
какой-такой культур-мультур, Миш, и при чем тут Геллер с Коиоку и тем более Ткачевым. Это все частные проблемы общения и никакого отношения ни геллер к культуре, ни ткачев к басофриду не имеет. Побольше соображающих как Ткачев и пошлости на лайне было бы на порядок меньше.
|
05 янв 2007, 16:37 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: ВАКХЕ-КХЕ..
об том и речь.
|
05 янв 2007, 16:42 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ответил 
|
05 янв 2007, 16:44 |
|
 |
Михаил Кондров
|
так я как раз и понял, что ты ничего не понял.
Саш, выпей пивка, остынь немного. а то закипать начинаешь. а это не есть хорошо!
и Валере Самарину все же ответь, плиз. а то все подумают, что ты только гадости можешь делать, а как до личностей доходит - так сразу в кусты.
|
05 янв 2007, 16:46 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ты лучше сам пивка попей или водочки - полегчает, заодно и поймешь, что все эти твои призывы тут никому не нужны. Люди хотят общаться и снимать. Фотолайн дает такую возможность всем и не надо тут ничего кроить под себя или, якобы, под некую группу озабоченных авторов, к тому же это частный ресурс 
|
05 янв 2007, 17:01 |
|
|