PhotoLine
Текущее время: 10 июл 2025, 18:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 о пользе конструктивной критики 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Не понял юмора.,
То что автор страницы - вор, укравший чужие фото для своей страницы, вас конечно не интересует. Вы у нас борец за глобальные права человека :)

26 июн 2006, 14:47
??? Так? Тогда я как-то это упустил. Но вы говорили о другом ;)

26 июн 2006, 14:49
Сообщение Re: Более того
Есть такой афоризм: "Хороший фотограф отличается от плохого тем, что делает хорошие фотографии, а не тем, что не делает плохих". :)

26 июн 2006, 14:51
Моя цитата повторена отсюда. http://www.photoline.ru/photo/1150966549

вот и всё. А подписи под фотки - другой разговор. И стёб на критические темы тоже.

Кстати, когда администратор сайта пишет зарегистрированному пользователю "не знаю, кто вы" - выглядит весьма весело.

Александр Курлович.

26 июн 2006, 14:56
знаете, я не считаю себя выше или ниже кого-то, если у этих людей комплексы собственной неполноценности и они считают так - я не виновата. У меня тоже вот целый букет комплексов, но я же ими не размахиваю направо и налево как флагштоком. Если я полезу в форум по фотошопу учить Маргулиса наложению слоев, меня назовут невежей, и будут абсолютно правы, если я , считающая себя профессионалом в етой области настолько, чтобы давать советы в таком снисходительно- поучительном тоне, - не знаю, что Маргулис чуть ли не изобрел ети методы наложения. Велосипед здесь не причем, мне ета картинка не нравится тоже, я скорее о высказываниях в адрес Бранта и Брессона и тому подобным потешалась, в совокупности. про авторов фото понравилось, - давайте Брессона поучим, как наводить фокус.

26 июн 2006, 15:08

[ QUOTE ]
Есть такой афоризм: "Хороший фотограф отличается от плохого тем, что делает хорошие фотографии, а не тем, что не делает плохих". :)

[/QUOTE]

Правильно так: "Хороший фотограф это тот, кто не показывает плохих карточек"
:)

26 июн 2006, 15:16
Тож версия. "Семён Семёныч, как вам удаётся всегда добиваться успеха? - Очень просто. Я знаю пределы своих возможностей и никому не показываю то, что получается, когда я выхажу за них". ;)

26 июн 2006, 15:25
Сообщение Re: Не занимайтесь демагогией
[ QUOTE ]
Вот ваши фото:
можно еще десяток ссылок.
Все молоденькие худенькие, стройные, что то ни одной с жировыми отложениями и целлюлитом не обнаружил. В общем такой же как все, а других жизни учите :) :)

[/QUOTE]
Это мне просто ни одна фактурная, такскать, женщина пока не попадалась.... Изображение
Впрочем, совсем не отрицаю, что в определённых смыслах мне нравятся женщины не титанических форм, но всё же Фотолайн - не сайт знакомств, а про какое-никакое искуйство, так ведь?
:cool:

26 июн 2006, 15:33

Цитата:
То что автор страницы - вор, укравший чужие фото для своей страницы, вас конечно не интересует. Вы у нас борец за глобальные права человека :)

ага, вот тут тоже "вор, укравший чужие фото для своей страницы" http://www.photoline.ru/author/5973

26 июн 2006, 16:12
Профиль WWW

Сообщение Не надо ля-ля!
Прежде чем что-то говорить, следовало бы уточнить этот вопрос.
А факт заключается в том, что размещение картинок в Фотобеседке СОГЛАСОВАНО с Магнумом. Это говорю уверенно, так как в курсе того, кто этим вопросом занимался.
Магнум предложил выкупать фотографии. Но когда узнал, в каком разрешении они нужны, просто не стал возражать против их размещения :p

26 июн 2006, 16:32
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.