PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 18:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Я вот хочу клона завести 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Я вот хочу клона завести
рыбки :-)

01 июн 2006, 09:36
Сообщение аффтару респект!!! (-)
-

01 июн 2006, 10:24
Цитата:
За фразу "чётко надо знать, как сфотографировать шедевр", готов подарить таварышу Медведеву бутылку пЫва. Такое сморозить удаётся нечасто Изображение

Необязательно смеяться над такой неточной формулировкой. Совет на это желание узнать, как сфотографировать шедевр, может быть вполне исполнимым. Например, один из ответов - пойти в Лувр, встать напротив Джоконды, и нажать на кнопку. Если Лувр далеко, пойти в Эрмитаж, или пойти в Третьяковку уж тогда. В зависимости от географических возможностей желающего сфотографировать шедевр будет далее указано подробно, куда встать, и когда нажать

01 июн 2006, 12:53

лучше кота заведи. :cool:

01 июн 2006, 15:25
Профиль ICQ WWW
[ QUOTE ]
лучше кота заведи. :cool:

[/QUOTE]
a чеэта Петьке Медведеву можна, а мне низя ?

01 июн 2006, 15:27
Изображение

01 июн 2006, 16:19
AlexKey, я пиво не пью. И чай. Предпочитаю водку пить: она для здоровья самая полезная.
Если не передумали - готов встретиться, пообсуждать фотографию, ситуацию на фотолайне, возможности совершенствования рейтинга. Ведь сейчас в топах только попса. А я могу сделать так, что будут одни МАСТЕРА. Вот тогда, заходишь в ТОП50 - и этой самый настоящий ТОП, а не как у Магнума, на который все почему-то ссылаются.

01 июн 2006, 18:10
Даже и не знаю, что Вам ответить. Вы какой-то иной смысл в мои слова вкладывается, чем я сказал. Нужна определенность: Вам действительно хочется слушать про банальность и не хочется знать ничего про профессионализм? Или вот рейтинг. Мне он видится маяком для профессионала, или продвинутого пользователя фотоаппаратом. Главное: на Фотолайне этот показатель совершенно независим и адекватен качеству представляемых фотографий: голосующих много, выборка огромная. И результат один.

01 июн 2006, 18:17
Зачем Вам клон?

01 июн 2006, 18:18
Petra, почему такой скепсис. Речь идет о важной для фотографа стороне жизни. И, заметьте, не профессионала, а для любителя. Я не хочу все время жить с низким рейтингом: зачем? Значит, нужны шедевры. Все очень просто: я снимаю шедевр (в настоящем понимании, свой шедевр), он получает высокий рейтинг, я в ТОП50. И все. И не надо суетиться, обсуждения в Форуме проводить.
Но и рейтинг надо немного подстроить. Как - спроси у меня!

01 июн 2006, 18:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.