|
Текущее время: 27 июн 2025, 23:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть ли жизнь в Начинающих?
Автор |
Сообщение |
Григорий Коновалов
|
 Re: Есть ли жизнь в Начинающих?
то, что "опытные мастера" могут хорошо критиковать (в том смысле, чтобы от этого была польза для начинающего) совершенно не очевидно.
|
19 май 2006, 07:53 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Пока жизни нет :(
Да причем тут вся дискуссия. Я привел этот коммент с вопросом к Павлу: считает ли он оный коммент хамским или нет.
|
19 май 2006, 07:56 |
|
 |
Алиса
|
"Дай мне шанс, купи хоть один лотерейный билет" (с)
Когда/если будут критиковать, будет видно. Пока я варюсь в собственном соку, толку точно не будет.
|
19 май 2006, 08:47 |
|
 |
AlexKey
|
В этом смысле ситуация весьма типична - не только для лайна и даже не только для фотографии. Преодолевается она терпением и трудом, а также талантом, если последний повезло иметь  А.Курлович
|
19 май 2006, 09:58 |
|
 |
AlexKey
|
К сожалению, это очень общие слова. Какой стиль, жанр вам ближе и интереснее, больше говорит вашей душе? Что получается у вас лучше, а что хуже?
|
19 май 2006, 10:01 |
|
 |
AlexKey
|
Посмотрел ваши карточки, хоть и не все, написал кое-что. Успехов! А.Курлович
|
19 май 2006, 10:33 |
|
 |
Raya_M
|
ну и на фига ты опять начинаешь эту песню? залезли, понимаешь, в шушу, а я тут скучаю, меня вон без тебя совсем забили на теоретизировании 
|
19 май 2006, 11:37 |
|
 |
alla
|
не очень понимаю связи Вашего поста с разговорами о банах на лайне. т.е. не считаю корректным со стороны Горского сразу же направить разговор в эту сторону.
наблюдая лайн (должна сказать, что формально я на лайне всего полтора года) сделала вывод, что именно забаненные (не перечисляю) или уже ушедшие (например, Вадим Мармер, Костя Коиоку) как раз и комментировали. не взирая на своих\не своих, на начинающих\гуру. говорили, что думали, предоставляя возможность автору и другим возражать, слушать, соглашаться.
репрессии и провокации отвлекают игроков от фотографии и от нормального общения вокруг фотографии. -------- чтобы люди приходили, нужны или интересные фоты, или Ваш интерес к фотам других. все просто и все в Ваших руках.
|
19 май 2006, 17:54 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я имею совесть!
Цитата: Никто Людмилу Тибилову не выживал. Она САМА УШЛА
Это не так. Я с ней переписываюсь и знаю все от нее самой.
|
19 май 2006, 19:36 |
|
 |
Павел Горский
|
 Спора не будет
Григорий. Я не могу с тобой спорить, потому, что наше положение не симметрично. У меня есть здесь снимки. Я получаю оценки и комментарии и все испытываю в том числе и на самом себе. Ты стер все свои снимки и тем самым как бы выбыл из игры. С моей стороны некорректно с тобой дискутировать. Могу только указать на Админа, который наказывал известных личностей и не наказывал Ролова. Он беспристрастен и заботится только о сайте.
|
19 май 2006, 19:46 |
|
|