|
Текущее время: 17 июл 2025, 02:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexKey
|
 Re: Попытки ведуться и сейчас
Я канэшна извиняюсь, но L в латыни читаецца мягко 
|
10 май 2006, 16:55 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Меа кульпа, Миша. Был такой народ - латинские шпионы. Ещё до открытия Америки  А.Курлович Мы подозревали это, тока доказательств не было. Теперь все прояснилось окончательно :-))
|
10 май 2006, 17:21 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло  . Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее. Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело.
|
10 май 2006, 17:25 |
|
 |
Витя
|
 Re: нравиться/нравится
ну и вапрос - каму не нравится нравиться
у мене вот другая проблема - сложно написать слово НАЗАТ чериз букву ДЭ в канцэ - ниблагазвучна кажиться. Какое у вас атнашение к этаму предмету?
|
11 май 2006, 00:25 |
|
 |
Vitala
|
 Превед, Витя
пиши "взад", бонтонно и с изюминкой звучит
|
11 май 2006, 11:03 |
|
 |
Rusla Safin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло  . [/QUOTE] Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее. Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело. [/QUOTE] Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.  Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла  передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! 
|
11 май 2006, 14:13 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло  . [/QUOTE] Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее. Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело. [/QUOTE] Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.  Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла  передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! [/QUOTE] эх.. была б она в латинской омереге я б, наверное, не уехал никуда, ну разве что на временные заработки.
|
11 май 2006, 16:43 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Руслан, пеши есчо. Не нарадуюсь я на твои мессаджи.
|
11 май 2006, 18:05 |
|
 |
В. Самарин
|
Я тожо.
|
11 май 2006, 21:39 |
|
 |