PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 02:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 нравиться/нравится 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Попытки ведуться и сейчас
Я канэшна извиняюсь, но L в латыни читаецца мягко ;)

10 май 2006, 16:55
Цитата:
Меа кульпа, Миша. Был такой народ - латинские шпионы. Ещё до открытия Америки ;)

А.Курлович

Мы подозревали это, тока доказательств не было. Теперь все прояснилось окончательно :-))

10 май 2006, 17:21
Цитата:
Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло :).

Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее.

Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело.

10 май 2006, 17:25
Сообщение Re: нравиться/нравится
ну и вапрос - каму не нравится нравиться

у мене вот другая проблема - сложно написать слово НАЗАТ чериз букву ДЭ в канцэ - ниблагазвучна кажиться. Какое у вас атнашение к этаму предмету?

11 май 2006, 00:25
Сообщение Превед, Витя
пиши "взад", бонтонно и с изюминкой звучит

11 май 2006, 11:03
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло :).

[/QUOTE]

Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее.

Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело.

[/QUOTE]
Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.:)
Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла :)
передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! :)

11 май 2006, 14:13

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

[/QUOTE]
Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.:)
Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла :)
передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! :)

[/QUOTE]

эх.. была б она в латинской омереге я б, наверное, не уехал никуда, ну разве что на временные заработки.

11 май 2006, 16:43

Руслан, пеши есчо. Не нарадуюсь я на твои мессаджи.

11 май 2006, 18:05

Я тожо.

11 май 2006, 21:39
Профиль ICQ
Сообщение Photoline - зона
свободная от ПРЕВЕДов (из правил) Изображение

11 май 2006, 21:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.