|
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Применение правила, связанного с оценками 2 и 2,5?
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Несколько странные рассуждения.
С этим я и не спорю, все именно так, конечно. Ну, мне, с другой стороны, моих просмотров хватает 
|
| 14 апр 2006, 14:54 |
|
 |
|
Victor G.
|
[ QUOTE ] С этим я и не спорю, все именно так, конечно. Ну, мне, с другой стороны, моих просмотров хватает [/QUOTE] а ведь от того у Вас просматриваемость падает, Михаил, что забанили массы искренних почитателей Вашего таланта
|
| 14 апр 2006, 15:02 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Меня просто поражает Ваше поистине маниакальное стремление вступать со мной в полемику по любому поводу. Я неоднократно писал Вам, что не хочу с Вами общаться, забанил на своей странице и все равно, Вы с упорством комара пикируете на каждое мое высказывание. Конечно, мне лестно иметь столь верного поклонника, но я не уверен, что могу и дальше напрягать Ваше внимание. Отдохните.
|
| 14 апр 2006, 15:12 |
|
 |
|
AlexKey
|
 Re: Три это всегда и везде
Прелесть! Это уже третий или четвёртый сайт, гда я встречаю такие формулировки, и как правило вижу, что люди конфликт несут внутри себя, а сайт в общем-то и не при чём. 
|
| 14 апр 2006, 15:19 |
|
 |
|
Victor G.
|
ну я то маньяк, отдыхаю так, с меня взятки гладки, других-то за что забанили, Михаил? Разбаньте, скучно же жить в окружении неискренних соглашателей с кривыми улыбками 
|
| 14 апр 2006, 15:19 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Еще раз прошу: отдохните.
|
| 14 апр 2006, 15:26 |
|
 |
|
AlexKey
|
Александр, извините, но Михаил прав. На ЛЮБОМ сайте "ню" имеет в разы, а то и на порядок больше просмотров, вне зависимости от качества карточки. Это просто человеческая природа. А.Курлович
|
| 14 апр 2006, 15:35 |
|
 |
|
Евгений Брук
|
 Re: Три это всегда и везде
Хочу ответить на ваши слова очень просто: я - счастливый человек!  Поэтому у меня нет никаких конфликтов и уж тем более мне совершенно не нужно искать "Вражину Смертного Поганого"  . Мой вопрос в первом сообщении ветки был задан исключительно ради интереса. Не вижу в этом ничего зазорного. Поскольку ответ я получил, то и вопрос об оценке 2 стал неактуален. Гораздо более меня интересовала ситуация с типичными для Лайна безмолвными "трояками" вкупе с невнятными критериями оценки 3,5. И вообще, я считаю, что оценки ниже 4 и выше 4,5 не должны быть анонимными. От своих слов о Лайне я не отказываюсь. Спасибо за внимание  .
|
| 14 апр 2006, 17:58 |
|
 |
|
Alexander Murzinov
|
 Re: чтобы не быть голословным
ваша статистика это средняя температура по больнице. но ваш пойнт понятен. и откуда берутся ваши "в среднем более 500 в день на одно фото" тоже понятно 
|
| 14 апр 2006, 19:57 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
 Клевета?!
[ QUOTE ] Илья, ... в вашем сообщении написана откровенная ... клевета в мой адрес ...
[/QUOTE]
Евгений, Вы в своём уме? Если Вы обижены на весь мир, то я здесь даже рядом не стоял. Валите с этого сайта, пока не поздно. Потеряете многое, но зато сохраните незалапанным своё болезненное мировоззрение, которое Вам так дорого. Никто Вам здесь злого не сделал. Все Ваши собеседники предельно вежливы, включая меня. Иначе говоря, все понимают, что Восток - дело тонкое. Никто не желает нарушить Ваше душевное равновесие кроме Вас самого. Если кто и раскачивает лодку, так это Вы сами. Привыкнув к унижениям в жизни, человек ищет такого же отношения к себе и в виртуальном обществе. Нравится Вам это - ведите себя именно так, как это выглядит сейчас со стороны. Если всё-таки речь идёт о творчестве, давайте более критически относиться к себе и, самое главное, терпимее к обществу.
[ QUOTE ] Это мое последнее сообщение.
[/QUOTE] Ей-богу, не стоит. Возвращайтесь. Я помню эту Вашу работу, она была выставлена раньше. Мне нравится, она неплохая. В мужских руках тоже есть нежность, и Вы умеете это видеть.
|
| 14 апр 2006, 22:34 |
|
|