|
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Пойти что ли поучиться
Цитата: Если клиент не сможет понять, что понаписал в договоре фотограф или, того хуже, фотограф коверкает фамилию клиента, то фотографу точно ничего не светит. Так что некоторым стоит для начала подучиться языку страны, где они собираются работать.
Вы на самом деле думаете что Витя не может иначе писать? Или хотите пойти посмотреть как пишет уважаемый всеми (и мной в том числе) Милицкий, к примеру? Радетели русскаго языка, ядрена мать.
|
| 18 янв 2006, 18:53 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Так вы меня в \"Кривое зеркало\" приглашаете?:)))
Цитата: Да, бывает всякое с людьми и судьбами, профессиями.
Я написал что думал, а уж вам решать.
|
| 18 янв 2006, 18:55 |
|
 |
|
Shtativ
|
 Диалог с Витей.
Относительно выборки. В общем-то, допускаю, что возможно и такое. В частности, не следует ли из этого, что Вы крутитесь с фотографами более высокого достатка (2000-3000 долл. США)? Или сами принадлежите к их числу. Может быть тогда и Вы поделитесь своим мнением по поводу прогнозов моего потенциального заработка после завершения фотокурсов? Тут Вы правы - учиться я умею. Другое дело найти потом клиентов:) В принципе, это основная проблема и в моей нынешней работе.
|
| 19 янв 2006, 08:51 |
|
 |
|
Дмитрий Ткаченко
|
Цитата: Вы на самом деле думаете что Витя не может иначе писать? Или хотите пойти посмотреть как пишет уважаемый всеми (и мной в том числе) Милицкий, к примеру? Радетели русскаго языка, ядрена мать.
Знаете, чем закончилась история города, жители которого для маскировки стали притворяться дураками? Вы уверены, что "пациент" _еще_ может писать иначе? P.S. И не надо пользоваться такими широкими обобщениями. Говорите за себя, в крайнем случае - за тех, кто вам это доверил. За меня точно не надо.
|
| 19 янв 2006, 09:31 |
|
 |
|
Витя
|
че та, Дима, я вас никак нипайму - вы притваряитись или насамам дели нипрасикаити че эта ни я хачу в прафисианальные фатографы записаться а гаспадин Штатиф. Че как банный лист пристали - ниумею я паруски писать и ано мене и не надо. Дагаварились? Цитата: Цитата: Вы на самом деле думаете что Витя не может иначе писать? Или хотите пойти посмотреть как пишет уважаемый всеми (и мной в том числе) Милицкий, к примеру? Радетели русскаго языка, ядрена мать.
Знаете, чем закончилась история города, жители которого для маскировки стали притворяться дураками? Вы уверены, что "пациент" _еще_ может писать иначе? P.S. И не надо пользоваться такими широкими обобщениями. Говорите за себя, в крайнем случае - за тех, кто вам это доверил. За меня точно не надо.
|
| 19 янв 2006, 11:31 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Цитата: Вы на самом деле думаете что Витя не может иначе писать? Или хотите пойти посмотреть как пишет уважаемый всеми (и мной в том числе) Милицкий, к примеру? Радетели русскаго языка, ядрена мать.
Что я говорил за вас?
|
| 19 янв 2006, 18:47 |
|
 |
|
Shtativ
|
Жаль, что поповоду конкретных фотокурсов (куда пойти учиться) я никаких рекомендаций не услышал... Тем не менее, у меня еще есть такой вопрос: а чему, собственно говоря, они могут меня научить? Если только технически грамотному использованию широкоформатнных (профессиональных) камер и студийного света. Ведь все остальное не является таким уж секретом и расписано в десятках самоучителей по фото. То есть основами фотодела я владею, практика есть. А нацепить фон и направить на объект съемки три лампы, купленные в фирменном магазине, ума много не надо. Просто сейчас я этим не располагаю. Вопрос в том, научат ли меня там, допустим, при изготовлении портрета передавать характер модели, выражение глаз, настроение... Ведь эти преподаватели сами не имеют высшего фотообразования, поскольку у нас его в стране не существует в принципе. Кто что думает по этому поводу?
|
| 22 янв 2006, 13:07 |
|
|