|
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Методы оценки уровня фотографа
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Re: Оставим конкретные имена
Цитата: А Ваш вопрос, формально касающийся творческих авторов, реально лежит вне сферы культуры
Увы, Юрий, я тоже хотел бы, чтобы он лежал вне культуры. Но так не получается. В хрестоматии и учебники одних авторов включают, а других не включают. И решают это - эксперты. На аукционах одни авторы стОят дороже других. Се ля ви, как ни печально 
|
| 18 сен 2005, 18:57 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Оставим конкретные имена
фигня. главное - это проструктурировать множество фотографов. ато нипарядaк.
Цитата: "Художник X сильнее художника Y" - утверждение абсурдное
|
| 18 сен 2005, 19:01 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Возможно, я подобрал неудачное слово. Тем не менее факт, что между рейтингом автора и его уровнем есть сильная положительная корреляция.
|
| 18 сен 2005, 19:07 |
|
 |
|
alla
|
 Re: !!!
абсурдна сама эта дискуссия
|
| 18 сен 2005, 19:09 |
|
 |
|
alla
|
 Re: зачем, собственно, ветку открыли, Павел?
как раз очень оспоримый факт. Вам же приводят примеры. Вы их игнорируете.
|
| 18 сен 2005, 19:10 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Про множество альтернатив
Обычно я не комментирую тексты дилетантов в области своей профессии. Сейчас делаю редкое исключение. И в англо- и в русскоязычной специальной литературе множество вариантов выбора ПРИНЯТО называть множеством АЛЬТЕРНАТИВ.
|
| 18 сен 2005, 19:13 |
|
 |
|
vadim
|
 бред
Павел, вы же пофессионал. Какая нафиг корелляция, когда уровень фотографа - это ненаблюдаемая и, даже, неопределенная велечина. все что есть - это рейтинг. ну а он сам с собой неплохо коррелирует, это правда.
Цитата: Возможно, я подобрал неудачное слово. Тем не менее факт, что между рейтингом автора и его уровнем есть сильная положительная корреляция.
|
| 18 сен 2005, 19:18 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: !!!
Алла, пытаюсь выяснить у человека, что ж это за наука такая "Поддержка Принятий Решений", а он молчит как пионер-герой на колхозном собрании. Цитата: абсурдна сама эта дискуссия
|
| 18 сен 2005, 19:25 |
|
 |
|
alla
|
 Re: Про множество альтернатив
Павел. Ваш коммент подразумевает знание Вами профессии Джоджа Сандея. позволю себе Вас спросить, а какова профессия Джорджа. и позволю себе Вам заметить, что в моей дилетанской для Вас профессии, слово альтернатива определяется единственным образом и совпадает с определением, данным Джоджем. загляните при случае в Вебстер, Павел.
|
| 18 сен 2005, 19:25 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Цитата: Я за пять минут могу войти в первую сотню по рейтингу, а то и в первые полсотни, если поудаляю ряд карточек своих с не очень высоким средним баллом
Я проверил. Ты войдешь в первые 50, т.е. на 1-ю страницу рейтинга. Чего тебе искренне желаю. Какой смысл держать в своем портфолио неудачные работы? ИМХО, лучше держать их на домашнем компе 
|
| 18 сен 2005, 19:26 |
|
|