PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 00:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Оценка автора собственным работам. Предложение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оценка автора собственным работам. Предложение.
Admin писал(а):
Такое нововведение ни к чему хорошему не приведет.
...
Большинство понимают, что фото не шедевры, но и большинство пятерок ставятся не шедеврам, поэтому их фото, хотя и не по правилам, но пятерок заслуживают.
Оценишь фото в пятерку - засмеют, оценишь в четверку - наставят четверок с чистой совестью, а ведь пятерок хочется. Стимул загружать фото пропадает вообще.
Короче говоря, можете считать, что каждый загружающий фотографию, считает ее пятерочной, а иначе и не загружал бы.

Не так Вы думали (а может просто писали на страницах этого сайта) в начале 2000-х. :-(

25 июл 2010, 12:23
Профиль WWW

Сообщение Re: Оценка автора собственным работам. Предложение.
Александр Градский возник на пути нашего фильма неожиданно, случайно. Начинали работать мы с Мурадом Кажлаевым, у него уже вызревала музыкальная тема картины — такая мягкая симфо-джазовая музыка.
...
Через месяц случилось ЧП: у Кажлаева появились срочные дела, ему пришлось отказаться от продолжения работы. И мне пришла мысль попробовать в качестве композитора Градского: у него было знание современной музыки и еще — ощущение бита, того нерва, который нужен именно для этой картины. Разыскал Градского. Спрашиваю: “Музыку написать сможешь?” (для фильма) — “Конечно, — отвечает. — Могу”. — “А ты когда-нибудь писал?” — “Нет”. — “Но ты понимаешь, что музыка в кино — это не просто так песенки?” — “Ну и что. Мне все запросто — я гений”.
Андрей Михалков-Кончаловский.
Парабола замысла.

05 авг 2010, 14:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4