|
Текущее время: 24 окт 2025, 14:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AndrewA
|
 Re: Прошу помощи
натан попробуйте сформулировать, почему именно к мнению ССС (при всем моем уважении к нему) необходимо прислушиваться? понимаю, вам будет трудно сказать больше чем: "потому что Я (натан) его уважаю", но все таки попытайтесь обосновать ваш выбор как нибудь еще
|
| 18 июн 2010, 11:21 |
|
 |
|
antonv
|
AndrewA, Обратите внимание на интересный полемический приём: Если отнести самого себя к новичкам и уничижающе высказаться о своём творчестве, то это вроде как поднимает человека на более высокую ступеньку и позволяет ему становиться судиёй в вопросах, что в искусстве хорошо, и что плохо  Не присуще ли это в разной степени всем критикам  ?
|
| 18 июн 2010, 12:17 |
|
 |
|
Nathan
|
AndrewA писал(а): Nathan писал(а): У вас большой талант делится своей инфой, которая имеет нулевое отношение к тому, о чем я говорю. Долго думаете... вы все время говорите, что я говорю не то, что вы готовы воспринять я заметил вы человек самодостаточный :) эт да, все это поняли :) Вы здесь за всех выступаете?..
|
| 18 июн 2010, 12:45 |
|
 |
|
Nathan
|
AndrewA писал(а): натан попробуйте сформулировать, почему именно к мнению ССС (при всем моем уважении к нему) необходимо прислушиваться? понимаю, вам будет трудно сказать больше чем: "потому что Я (натан) его уважаю", но все таки попытайтесь обосновать ваш выбор как нибудь еще Лично я предпочитаю прислушиваться к профи вместо дилетантов. (Заставляете повторяться.)
|
| 18 июн 2010, 12:46 |
|
 |
|
Nathan
|
AndrewA писал(а): Nathan писал(а): У вас большой талант делится своей инфой, которая имеет нулевое отношение к тому, о чем я говорю. Долго думаете... вы все время говорите, что я говорю не то, что вы готовы воспринять я заметил вы человек самодостаточный :) эт да, все это поняли :) Я готов воспринять, но что-то когерентное...
|
| 18 июн 2010, 12:54 |
|
 |
|
AndrewA
|
когерентное - для меня слишком трудное слово --- прислушивайтесь скажем к розову. зачем же к ссс? почему к ссс? у розова кстати книжки есть, прелестный сайт создан или к пашису. вы встречали тексты пашиса? - весьма нехило есть еще очень профессиональная Деготь (кажется) педан (кстати проф.преподаватель), максимишин (преподаватель), да мало ли зачем вам ССС?
Последний раз редактировалось AndrewA 18 июн 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| 18 июн 2010, 13:25 |
|
 |
|
AndrewA
|
вспомнил что такое "когерентно"  знаете, когерентно надо беседовать с премьером  с остальными можно и иначе
|
| 18 июн 2010, 13:30 |
|
 |
|
Nathan
|
AndrewA писал(а): когерентное - для меня слишком трудное слово --- прислушивайтесь скажем к розову. зачем же к ссс? почему к ссс? у розова кстати книжки есть, прелестный сайт создан или к пашису. вы встречали тексты пашиса? - весьма нехило есть еще очень профессиональная Деготь (кажется) педан (кстати проф.преподаватель), максимишин (преподаватель), да мало ли зачем вам ССС? У вас все дома? Я что сказал, что только ССС? Все перечисленные, кроме Максимишина, на уровень ниже ССС и Пинхасова. Педан, так тот вообще комплексующий неудачник. (Сравните его и его же друга Мухина и по уровню, и по поведению.) Забыли, кстати, лучезарного Гинзбурга.
|
| 18 июн 2010, 14:09 |
|
 |
|
Nathan
|
AndrewA писал(а): вспомнил что такое "когерентно" :) знаете, когерентно надо беседовать с премьером :) с остальными можно и иначе Coherent: связный, сцепленный, последовательный, понятный, ясный, разборчивый. У вас хорошо получается иначе.
|
| 18 июн 2010, 14:09 |
|
 |
|
antonv
|
Nathan писал(а): AndrewA писал(а): вспомнил что такое "когерентно"  знаете, когерентно надо беседовать с премьером  с остальными можно и иначе Coherent: связный, сцепленный, последовательный, понятный, ясный, разборчивый. Термин используется исключительно для волновых процессов. Надо быть проще.
|
| 19 июн 2010, 07:01 |
|
|