PhotoLine
Текущее время: 05 июл 2025, 03:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
 Мастер-класс Владимира Ролова 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Чмоки, пративный!
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Пора, мон ами, пора!

Юрий, смотрю на Ваш аватар и удивляюсь: Вы курите ???

03 ноя 2007, 20:31
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Основа и уток
AnyaD писал(а):
Ну раз чисто твои - тогда значит можешь, если постараешься. Но если не стараешься - найди что ли стилиста...

Спасибо, Аня, проще, когда что то нравится сказать Нра или Рек, а когда не нравится, просто пройти мимо. Я знаю что спонтанно меня проще слушать чем читать :)
Например статью на смерть Листева я написал за час уже ночью, утром ее нужно было передать в редакцию, а три дня все что пробывал оказалось в корзине. У каждого свой подход и своя реализация.
Кто то ничего не пишет, в диспутах не участвует, а дает результат позавидуеш.А иной пишет так, что зачитаешся, а реализация нулевая, не всегда теоретизирование дает результаты на практике :).

03 ноя 2007, 20:49

Сергей Милицкий писал(а):
Спасибо, Аня, проще, когда что то нравится сказать Нра или Рек, а когда не нравится, просто пройти мимо. Я знаю что спонтанно меня проше слушать чем читать :)
Например статью на смерть Листева я написал за час уже ночью, утром ее нужно было передать в редакцию, а три дня все что пробывал оказалось в корзине. У каждого свой подход и своя реализация.
Кто то ничего не пишет, в диспутах не участвует, а дает результат позавидуеш.А иной пишет так, что зачитаешся, а реализация нулевая, не всегда теоретизирование дает результаты на практике :).

Если читатель зачитывается, значит это и есть результат того, кто пишет.
Не нулевой вовсе. Как может некто не пишущий, выдавать результат в области писательства?

03 ноя 2007, 21:02

opyel писал(а):
Если читатель зачитывается, значит это и есть результат того, кто пишет.
Не нулевой вовсе. Как может некто не пишущий, выдавать результат в области писательства?

Я о фотографии, а ты о чем, тебе на лит сайт :)

03 ноя 2007, 21:48

Сообщение Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
Ты, внучек, не отвлекайся! Писай быстрее и в койку!

03 ноя 2007, 22:02

Сообщение Ответ: Бай!
Предыдущий пост относился к
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Дедуль, положи зубы в стакан.

Цитата:
Игорёк, ты в курсе, что мы совместно с Альфой (с Вами, то есть) организуем выставку в декабре в известном тебе колледже? Участвуешь? Надо, как мне кажется

Боюсь, это слишком большая честь для меня!

03 ноя 2007, 22:09

Я о фотографии, а ты о чем, тебе на лит сайт :)

Я о том, Сергей, что нельзя сравнительно сопоставлять достижения людей в различных областях, как ты сделал здесь:

Слесарь-сантехник установил унитаз - 'закачаешься', но слесарь тексты не пишет. А ЮГ,например, написал текст - зачитаешься, но он не слесарь. О фотографии? Изволь. Пишущий о фотографии выдает результат в виде своих мыслей и исследований в написанном тексте. Фотограф выдает результат в виде фотографий, но , к примеру, двух слов связать не может, с орфографией русского языка не дружит и мыслей особо оригинальных не имеет.
Кто круче? Ты вообще ферштейн о чем я говорю?:)

03 ноя 2007, 22:12

opyel писал(а):
Я о том, Сергей, что нельзя сравнительно сопоставлять достижения людей в различных областях, как ты сделал здесь:

Слесарь-сантехник установил унитаз - 'закачаешься', но слесарь тексты не пишет. А ЮГ,например, написал текст - зачитаешься, но он не слесарь. О фотографии? Изволь. Пишущий о фотографии выдает результат в виде своих мыслей и исследований в написанном тексте. Фотограф выдает результат в виде фотографий, но , к примеру, двух слов связать не может, с орфографией русского языка не дружит и мыслей особо оригинальных не имеет.
Кто круче? Ты вообще ферштейн о чем я говорю?:)

А причем здесь ЮГ: как ты любиш переводить сразу стрелки на других: где тебя этому искуству обучали. Так поступают только правокаторы, но я надеюсь ты это по недомыслию :)

03 ноя 2007, 22:23

А причем здесь ЮГ: как ты любиш переводить сразу стрелки на других: где тебя этому искуству обучали. Так поступают только правокаторы, но я надеюсь ты это по недомыслию :)

Сергей, ты глуп и неинтересен. Доходит до тебя с трудом. ЮГ здесь при том, что "НАПРИМЕР". За сим прекращаю тратить время, ибо тебе необходимо растолковывать элементарные вещи. В ответ же слушать удивительный бред. А это мне в лом. Счастливо.

03 ноя 2007, 22:32

opyel писал(а):
За сим прекращаю тратить время, ибо тебе необходимо растолковывать элементарные вещи. В ответ же слушать удивительный бред. А это мне в лом. Счастливо.

:))))))))) Наконец то до тебя дошло, если ты и к остальным также отнесешся, то будет очень здорово. А слушать твой Умный бред могут и по записи. Открой ветку желающих послушать и наслаждайся, главное чтоб слушатели нашлись :)))
А НАПРИМЕР научись говорить о себе, а не о других, за чужими спинами прятаться легко

03 ноя 2007, 22:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.