|
Текущее время: 01 ноя 2025, 17:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
А. Нерубаев
|
 Re: про желающих
Михаил. Пока всё уходит в разговоры. Мне кажется...что если вы серьёзно увлечены созданием ХС...то...вам необходимо самому подобрать команду...и выставить на обсуждение в форум...или на сайт...в дальнейшем при поддержке членов клуба...обратиться вновь с предложением Админу. Тем более не с сырым...а уже обговоренным проектом.
|
| 06 июн 2005, 18:14 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
 Re: про желающих
Я вовсе не увлечен идеей возрождения ХС. В данной ветке я выразил озабоченность немотивированными высокими оценками, которые получает ряд работ. В ходе обсуждения участниками дискуссии (не мной) были высказаны пожелания восстановления ХС. Если народ посчитает мою программу достойной внимания, я готов, несмотря на занятость и другие отягчающие обстоятельства, работать на благо Лайна.
|
| 06 июн 2005, 18:35 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Кто будет в ХС?
На сейчас (7 июня 2005 года,20-10) 2210 просмотров и 281 комментарий. Из выступивших за возрождение официального ХС высказались только 3 (ТРИ) человека. При этом как минимум двое из них откажутся в этом ХС работать (имею в виду Павла Горского и Сашу Красоткина).
Не очень хорошо понимаю, о чем речь? Если судьба ХС кого-то еще волнует и этот кто-то готов там работать, почему он не высказывается?
Вопросы...
|
| 06 июн 2005, 19:15 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Кто будет в ХС?
На самом деле, на Форум ходят далеко не все авторы.
|
| 06 июн 2005, 19:34 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Может быть,
заинтересованных стоило каким-то образом привлечь-проинформировать?
|
| 06 июн 2005, 21:08 |
|
 |
|
Юрий Егоров
|
А этот вопрос можно обсудить при проведении референдума  Вообще для начала принципиально бы определиться - в ХС будут авторы, кандидатуры которых предложит кто-либо (например М. Геллер или еще кто из авторитетов), или авторы, которые будут баллотироваться в порядке самовыдвижения? Исходя из изложенного, вопрос об образовании ХС, если и обсуждать, то одновременно с проведением голосования по претендентам. Но у мня сомнение, что дальше что-то продвинется. Как я помню в прошлый раз А. Победимский сказал, что никого уговаривать не будет, но готов поддержать любую хрошую инициативу "из низов", а М.Геллер сказал, что без просьбы Админа тоже ничего делать не намерен. На том и порешили. Ситуация, кажется, повторяется. Теперь по поводу исполнения обязананностей ХС прошлого созыва. Ведь проблемы были всего лишь организационного порядка. Они решаются, как мне кажется, проще всего. Просто разработать нормальный регламент ХС (о чем я уже говорил выше) и пытаться его соблюдать. Поверьте, письменные нормы люди соблюдают намного охотнее, чем устные указания, обычаи и т.п.
|
| 06 июн 2005, 21:21 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Теперь по поводу исполнения обязананностей ХС прошлого созыва. Ведь проблемы были всего лишь организационного порядка. Они решаются, как мне кажется, проще всего. Просто разработать нормальный регламент ХС (о чем я уже говорил выше) и пытаться его соблюдать. Поверьте, письменные нормы люди соблюдают намного охотнее, чем устные указания, обычаи и т.п.
[/QUOTE] Юрий! Именно так и было сделано. Тем не менее, когда члены ХС хотели работать - они работали. Когда уставали или были заняты - работали менее интенсивно. Кого бы не избрали на этот раз, стопроцентной отдачи в любом случае не будет. Но этого, на мой взгляд, и не надо требовать. В любом случае, лучше пусть будет хоть какая-то работа, чем никакой.
|
| 06 июн 2005, 21:42 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Может быть,
Возможно. Посоветуй, пожалуйста, как.
|
| 06 июн 2005, 21:43 |
|
 |
|
Юрий Егоров
|
Да я, собственно, за ХС. Ведь по сути это - такая форма правления, как уже здесь было сказано (по-моему, Белов сказал, если не ошибаюсь). В настоящее время - анархия. НМВ анархия - далеко не лучшая форма правления. Вопос лишь в том, что нужно "хоть какую-то работу" максимально приблизить к той самой 100-%-й отдаче. но это уже можно продумать по ходу работы ХС.
|
| 06 июн 2005, 21:47 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Согласен.
|
| 06 июн 2005, 21:58 |
|