PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 05:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Пояснение
Вот мы сейчас как раз и наблюдаем на Украине то, чего и стоило ожидать: полная дискредитация власти и разочарование в ней народа. За что боролись, как говорится,... :(

16 сен 2005, 14:39
Профиль ICQ WWW

Цитата:
... я и Киев-то за Украину не считаю, а ты мне про Баку.

Саша, будь поаккуратнее. Государства разные и раны не зарубцевались.

16 сен 2005, 15:43
Профиль WWW
Сообщение неужели других стыдить перестанете, Анна? аминь!
Анна, смысл слов переиначивать со мной у Вас не получается. я внимательнее и логичнее. да и поспокойнее.

сами же НЕКОТОРЫХ (но не себя) стыдить пришли. сами. причем вдруг.
красиво выступили. я только восхитилась. (я бы так не посмела. не настолько в себе уверена).
так что, не на что Вам обижаться. я корректна, хоть и язва, конечно :)
---
про шаг навстречу да еще с попреком понравилось. ну-ну. вот уж чего не было.

давным давно предлагала Вам на мою личность не переходить. мысли и намерения мои угадывать не пытаться. наконец-то, может, сбудется.

аминь.

16 сен 2005, 15:43
Согласен...не всё так просто....Но...то что с нами нужно считаться...как с субъектом независимого государства...а не жить прошлым...и считать нас вотчинной...прекрасной страны РОССИИ!(пишу без иронии...потому что действительно так считаю). И то что сейчас у нас происходит...это наша боль...в сочувствии мы не нуждаемся...хотя на понимание действительности... надеемся. Мы справимся...не сейчас...так потом...но справимся...другого пути нет. И на этом точка...ветка то была о другом!

16 сен 2005, 16:13

Ты про какие раны, Миша? :crazy:

16 сен 2005, 17:58
Профиль ICQ WWW

Ладно, Саша. Проехали. Просто всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных. Меня, конечно, можно упрекнуть в наивности, но я абсолютно убежден, что все эти разделения нужны только правящим верхушкам, в Средней Азии - баям, бацьке - в Белоруссии и т.д., которые умело пудрят мозги "электорату" о самостийности и проч., а сами хапают и хапают. За ними приходят другие, которые отбирают у прежних. Вот и вся эта "демократия" - грязь, предательство и обман! Зато слово красивое! Только лучше от этого простым людям, к сожалению, не становится. Вобщем желаю удачи! :mad:

16 сен 2005, 18:11
Профиль ICQ WWW
Всё может быть...Саша.
Удачи!

16 сен 2005, 18:32
Сообщение Re: От кофе толку не будет, только брессонница
Цитата:
По таким случаям пить надо только водку. После её выпивания интертрепации зазвучат по-новому.

... осмелюсь заметить - зависит от дозы ...
Кузьма http://intermultimedia.vega-yug.com

17 сен 2005, 20:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28