|
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
| Автор |
Сообщение |
|
Виктор Жильцов
|
 Re:Паспорт Булкиной
Цитата: я, пожалуй, подожду с возлюбливанием Е. Булкиной. пускай паспорт сначала покажет.
Да, да! Пусть покажет. А то Гинзбург вот заинтересовался моим паспортом... 
|
| 08 сен 2005, 02:10 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: hi
а это зря. но я вас понимаю. для одних фотография - развлечение, для других - тяжелый труд. я знаю одного профессионального музыканта, так он, когда приходит с работы домой, рычит: "ненавижу музыку". Цитата: Я, собственно, и не собирался Вас развлекать.
|
| 08 сен 2005, 04:05 |
|
 |
|
Григорий Коновалов
|
 Re: Пояснение
Цитата: Здесь Россия, а не Америка...
Ух ты, а мне казалось, что здесь интернет
|
| 08 сен 2005, 08:35 |
|
 |
|
Куретов Борис
|
 Re: Дорогой Вадим Мармер
Цитата: Дорогой Борис Куретов,
А не могли бы вы спросить у дедушки, признаком чего является склонность к использованию аналогий?
Дедушка работает сейчас с пациентами, поэтому отвечу вместо него - склонность к использованию аналогий является признаком: 1. творческого мышления 2. активной социальной жизни 3. знания истории и истории искусств в частности.
|
| 08 сен 2005, 10:28 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Дорогой Вадим Мармер
блин, и ради этого я ждал 45 минут, пока вы просмотрите весь топик, а потом еще 20 минут, пока вы писали этот ответ?! позовите дедушку.
|
| 08 сен 2005, 10:30 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: О лишении регистрации за флейм
Раз удалили мою ветку о лжи, пусть удалят и эту. Ничем не лучше
|
| 10 сен 2005, 00:38 |
|
 |
|
vadim
|
думаю, ветку о лжи удалили случайно, под горячую руку. лес рубят - щепки летят.
|
| 10 сен 2005, 00:53 |
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: думаю, ветку о лжи удалили случайно, под горячую руку. лес рубят - щепки летят.
Понятно. Не страшно. И хорошо, что стерли - много там наговорили некоторые, самим небось стыдно. Здесь, правда, тоже наговорили. и никому не стыдно. Пока
|
| 12 сен 2005, 11:39 |
|
 |
|
alla
|
Цитата: Цитата: думаю, ветку о лжи удалили случайно, под горячую руку. лес рубят - щепки летят.
Понятно. Не страшно. И хорошо, что стерли - много там наговорили некоторые, самим небось стыдно. Здесь, правда, тоже наговорили. и никому не стыдно. Пока некоторые? нет. Вы таки прелесть, Анна
|
| 12 сен 2005, 14:55 |
|
 |
|
Alexander Murzinov
|
Алла, вы правы совершенно, насчет "прелесть". пил с Аней в пятницу кофе - могу подтвердить, что так оно и есть 
|
| 12 сен 2005, 16:18 |
|
|