PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 20:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: hi
1. "Злостно", "глумливо", "с целью вызвать раздражение" - всего лишь ваше толкование. Никакое толкование не может оправдывать административные действия без формальных критериев.

2. Я думаю, что Аллу, Олега и меня, блокировали за то, что мы можем просто зайти к любому из авторов и, не взирая на рейтинги и дату регистрации на фотолайне сказать, что нам не нравится.

Цитата:

Могу высказать догадку. Именно Вас, в отличие от Кондрова и Красоткина, удалили потому, что Вы делали то, что делали, злостно и глумливо, причем с очевидной целью вызвать раздражение у тех, к кому Вы таким образом обращались. И продолжали это делать после просьб остановиться.

08 сен 2005, 00:45
Алла, мы вот-вот расставим точки над всеми "и".

Цитата:
lets stop, shell we?

08 сен 2005, 00:48

1. Повторяю, что не я принял решение о Вашем удалении, а Админ. Чем он руководствовался, я не знаю. Скорее всего тем, о чем написал в обосновании своего решения. Слова "повторно" и "злостно", если не ошибаюсь, там присутствовали.

2. Не думаю, что это так. Админ всегда был за открытую критику, к кому бы она ни была обращена. Не могу себе представить, что он стал бы защищать кого-то, раскритикованного по делу и без перехода на личности. Скорее всего, недопустимым показался Ваш тон. Впрочем, спросите А.Победимского. Если захочет - ответит.

08 сен 2005, 00:54

Сообщение Re: Дурдом и мой паспорт
Цитата:
Виктор, Вы когда-нибудь показывали Геллеру свой паспорт?

Нет не показывал. Однако, заинтригован - почему Геллеру может быть интересен мой паспорт?!

08 сен 2005, 00:58
Сообщение Re: я не была на открытии
Цитата:
Михаил, что значит "закрытого"? серьезно не знаю. скажите, пожалуйста

Прием через модераторов, а не всех желающих, как на Сигхте.

08 сен 2005, 01:15

Сообщение Re: Дурдом
Цитата:
Цитата:
Не знаю, чей клон Опель, но вышло исключительное по бессмысленности толковище.

об чем речь?

В том-то и дело, Алла, что ни об чем. Абсолютно пустой треп. "Бла-бла". Никакого смысла в ответах. Вадим Мармер свято верует, что попал в "ссылку" за коверкание русского языка и все указует на других коверкающих (я и сам не без греха). Опель (наверное, это Олег Елесин) похоже, вообще ничего не понял и даже не обижается. Вы, похоже, обижены (не совсем подходящее слово) на одного-двух, но понимаете ситуацию адекватно.

"О чем шумим, братцы?" ((с) Незнайка)

08 сен 2005, 01:19
Сообщение М.Геллеру, очень важно.
Дорогой Михаил Геллер,

1. Расскажите, пожалуйста, где проходит по-вашему граница между "нормальным поведением" и "систематическим нарушением правил". Неопределенность может оказаться источником будущих конфликтов.

2. Если не сложно, все-таки расскажите, без обобщений и аналогий, что же именно вам не нравится во мне и моем поведении.

Нельзя преуменьшить архиважность этих вопросов, так как вы неоднократно заявляли, что мы или должны вести себя согласно вашим понятиям, или убираться подальше.

08 сен 2005, 01:27
Сообщение Re: Дурдом
Дорогой Виктор,

С русским языком уже все выяснили, коверкать можно. Конструктивная критика так же поощряется. Всем этим я и собираюсь заняться через 12 дней, после снятия блокировки. Так что, ждите.

Надеюсь, Михаил Геллер скоро подробно расскажет, как нужно вести себя на фотолайне, чтобы избежать неприятностей.

Цитата:

Вадим Мармер свято верует, что попал в "ссылку" за коверкание русского языка

08 сен 2005, 01:32

Сообщение Re: В. Мармеру, очень просто.
Вадим, это очень просто:
Не убий, не укради, возлюби..., не возжелай жены ближнего своего,... ну, и так далее
:)

08 сен 2005, 01:58
Сообщение Re: В. Мармеру, очень просто.
я, пожалуй, подожду с возлюбливанием Е. Булкиной. пускай паспорт сначала покажет.

08 сен 2005, 02:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.