PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 00:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Пояснение
Цитата:
А ты фотку свою пришли - и я тебе скажу.

кем отснятую? утвержденным основателями лицом?

07 сен 2005, 23:44

Сообщение Re: Пояснение
что-то ты кудряво как-то пишешь - свою фотку - значит фотку с изображением тебя.

07 сен 2005, 23:47
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: личная проблема
Михаил, если клоны - это Ваша личная проблема, то почему же тогда она должна быть разрешена на уровне правил для всех?

07 сен 2005, 23:47
Сообщение Re: hi
Цитата:
Кое с чем, пожалуй, могу согласиться. Не с тем, конечно, что вы "пришедшие позже, другие" - хорошо и даже лучше нас, "стариков" снимаете. Тут у меня есть ряд сомнений. Гложет меня мысль, что снимать вы не умеете вовсе :). Кстати, должен признать, что лично к Вам, Алла, это соображение относится в наименьшей степени. У Вас есть несколько работ, которые нравятся мне весьма.
А вот рассуждения о "реальности личности" не лишены смысла и логики. Проблема в том, что соглашаясь с их правильностью, я все равно не хочу общаться с моделью. Соглашусь также и с тем, что это моя личная проблема. А клоны - да, разрешены. Это, на мой взгляд, очень серьезная ошибка.
Насчет неприемлемых методов не понял. Какие методы? Никого не оскорбляю, не стучу, просто вежливо, но твердо высказываю личное мнение. Да, возможно, иногда и в тех случаях, когда стоило промолчать.
Я не думаю, что наши онлайновые споры имеют смысл. Мы, не исключено, могли бы придти к какому-либо согласию только при личной встрече и нормальном разговоре. Если будете в Москве - я готов. В Швейцарию, к огромному сожалению, в ближайшее время мои тропы не ведут.

из-за методов ведения и разрешения онлайновских споров, которые, по Вашим словам, не имеют смысла, Вадима и Олега лишили регистрации. предвзято и несправедливо.
а Вы говорите - не имеют смысла.
---
не шарите в картинках моих, Михаил. среди них только две фоты. и Вы их не увидели.

07 сен 2005, 23:50

Сообщение Дурдом
Не знаю, чей клон Опель, но вышло исключительное по бессмысленности толковище.

07 сен 2005, 23:51
Сообщение Re: Дурдом
Виктор, Вы когда-нибудь показывали Геллеру свой паспорт?

07 сен 2005, 23:52

Хорошо. Еще раз по порядку (хотя я уже много раз об этом писал).
1. Я считаю разрешение клонов ошибкой.
2. Потому что, в частности, клоны ведут себя агрессивнее их хозяев. Вы, например, не пишете то, что позволяет себе писать Булкина. С момента разрешения клонирования атмосфера на Лайне резко ухудшилась, нмв.
3. Я никому не навязываю это мнение. Просто высказываю его, на что имею полное право.
4. Я даже не писал Админу письмо с просьбой отменить Закон о клонах. Думаю, он сам знает, как ему поступать.
5. Из реплик в Форуме и под фотографиями, а также из личной переписки я знаю, что это не только моя проблема. Против клонирования выступают, поверьте очень многие авторы.

07 сен 2005, 23:54
неа, во-первых не верю, а во-вторых Булкина ведет себя исключительно прилично, я веду себя гораздо хуже. Ну не нравятся нам Ваши картинки и необоснованно поучительный тон, хамство то причем? Нет его.

07 сен 2005, 23:58

Сообщение Re: hi
Вы, судя по некоторым высказываниям - тонкий человек. Как же Вы не чувствуете разницы между поведением лишенных регистрации и их оппонентов? Для меня она очевидна: удаленные не уважают общество, в котором хотят состоять. Не я лишал их регистрации на месяц. Но поверьте мне, что если бы я был хозяином сайта, они вылетели бы навсегда. Потому что неуважение к окружающим и к коллегам в частности для меня - один из очень тяжких грехов.

Мне нравятся 3 или 4 Ваши картинки. "Нравятся" - не значит, что я их считаю шедеврами. Во всяком случае, то, что Вы делаете, мне иногда интересно. Но, повторю, об этом имеет смысл говорить только при личной встрече.

08 сен 2005, 00:03
Сообщение А.Красоткин, очень важно!
Александр, давайте вы так же по пунктам и без аналогий объясните почему:

1. Вам можно писать под чужими работами комментарии не относящиеся к фотографии.
2. Михаилу Кондрову можно стебаться и коверкать русский язык.
3. За тоже самое меня нужно удалить с фотолайна.

08 сен 2005, 00:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.