PhotoLine
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Пояснение
Дорогой А. Красоткин,

1. Алла всегда пишет грамотно, но иногда на басурманских наречиях (английский, немецкий, украинский).
2. Все жду, когда же вы укажете М.Кондрову на недопустимость коверканья родного языка.
3. В.Цой очень любил стебать.

07 сен 2005, 23:35

Сообщение Re: hi
Смог бы , смог, ты же - не Елизавета II, ты - Алла Сологубенко, а я не - принц Уэльский, а - Саша Красоткин. Приезжай - поговорим - увидишь. :)

07 сен 2005, 23:36
Профиль ICQ WWW
Алла, теперь тебе придется поехать.

07 сен 2005, 23:37
Цитата:
Дорогой А. Красоткин,

1. Алла всегда пишет грамотно, но иногда на басурманских наречиях (английский, немецкий, украинский).
2. Все жду, когда же вы укажете М.Кондрову на недопустимость коверканья родного языка.
3. В.Цой очень любил стебать.

я еще на машинке умею

07 сен 2005, 23:38
у меня последний вопрос: почему против клонов выступают одни мужики? Ни разу не видел, чтоб кто-нибудь из женщин возражал.
Мне вот кажется, что это какие-то потаенные страхи сексуального характера, дай бог мне ошибаться.

07 сен 2005, 23:39

Вадик, отвечаю по пунктам:

1. Языками иностранными владею (китайский и английский) с обоими работал профессионально, вплоть до синхронного перевода, но с русскими (в данном случае с русскоязычными) писать на иностранных языках - оскорбительно.
2. Не дождешься.
3. Цоя очень люблю, но вам до него далеко, как до "звезды по имени солнце".
:)

07 сен 2005, 23:40
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Смог бы , смог, ты же - не Елизавета II, ты - Алла Сологубенко, а я не - принц Уэльский, а - Саша Красоткин. Приезжай - поговорим - увидишь. :)

так в чем разница между мной там и мной тут? нету?

если нету - тогда мы все здесь реальные!

07 сен 2005, 23:41
надо Бориса подождать, он если и не объяснит, то точно скажет, где от этого лечат.

Цитата:
у меня последний вопрос: почему против клонов выступают одни мужики? Ни разу не видел, чтоб кто-нибудь из женщин возражал.
Мне вот кажется, что это какие-то потаенные страхи сексуального характера, дай бог мне ошибаться.

07 сен 2005, 23:41

А ты фотку свою пришли - и я тебе скажу.

07 сен 2005, 23:42
Профиль ICQ WWW

Кое с чем, пожалуй, могу согласиться. Не с тем, конечно, что вы "пришедшие позже, другие" - хорошо и даже лучше нас, "стариков" снимаете. Тут у меня есть ряд сомнений. Гложет меня мысль, что снимать вы не умеете вовсе :). Кстати, должен признать, что лично к Вам, Алла, это соображение относится в наименьшей степени. У Вас есть несколько работ, которые нравятся мне весьма.
А вот рассуждения о "реальности личности" не лишены смысла и логики. Проблема в том, что соглашаясь с их правильностью, я все равно не хочу общаться с моделью. Соглашусь также и с тем, что это моя личная проблема. А клоны - да, разрешены. Это, на мой взгляд, очень серьезная ошибка.
Насчет неприемлемых методов не понял. Какие методы? Никого не оскорбляю, не стучу, просто вежливо, но твердо высказываю личное мнение. Да, возможно, иногда и в тех случаях, когда стоило промолчать.
Я не думаю, что наши онлайновые споры имеют смысл. Мы, не исключено, могли бы придти к какому-либо согласию только при личной встрече и нормальном разговоре. Если будете в Москве - я готов. В Швейцарию, к огромному сожалению, в ближайшее время мои тропы не ведут.

07 сен 2005, 23:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.