|
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: странные мысли
G. Sunday писал(а): а у меня вектора нету  есть тензор зато
ковариантный или контравариантный! Может, у тебя ковектор есть?
|
| 23 янв 2010, 00:36 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Лучше снимать каменной камерой на широкую каменную пленку, сидя в пещере и пожевывая мамонта. А всяких там яйцеголовых японцев с их дорогостоящими научными исследованиями и технологическими новинками послать подальше.
|
| 23 янв 2010, 11:53 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Лучше снимать каменной камерой на широкую каменную пленку, сидя в пещере и пожевывая мамонта. А всяких там яйцеголовых японцев с их дорогостоящими научными исследованиями и технологическими новинками послать подальше.
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| 23 янв 2010, 12:25 |
|
 |
|
Sasha Petrenko
|
Павел Горский писал(а): Лучше снимать каменной камерой на широкую каменную пленку, сидя в пещере и пожевывая мамонта. А всяких там яйцеголовых японцев с их дорогостоящими научными исследованиями и технологическими новинками послать подальше.
яйцеголовые японцы пока что ничего не открыли круче чем была открыта физико-химическая фиксация фотоизображения в 'камменом' веке. так что пусть засохнут со своими игрушками, вместе с почитателями цифрофотоонанизма, ага.
|
| 23 янв 2010, 14:51 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Sasha Petrenko писал(а): яйцеголовые японцы пока что ничего не открыли круче чем была открыта физико-химическая фиксация фотоизображения в 'камменом' веке. так что пусть засохнут со своими игрушками, вместе с почитателями цифрофотоонанизма, ага.
Наверно Вы верите, что пленочное изображение является носителем души.
|
| 23 янв 2010, 15:06 |
|
 |
|
antonv
|
Sasha Petrenko писал(а): яйцеголовые японцы пока что ничего не открыли круче чем была открыта физико-химическая фиксация фотоизображения в 'камменом' веке. так что пусть засохнут со своими игрушками, вместе с почитателями цифрофотоонанизма, ага.
Физико-химическая фиксация была открыта не вдруг. Это была цепь открытий разных способов фиксации изображения растянутых во времени. Все эти способы физические. Химия использовалась потом при обработке. Собственно говоря, изображение на матрице возникает тоже в результате физических процессов, которые ни чем не хуже процессов фотоактивации кристаллов галогенидов серебра. Я не смогу припомнить открытий в фотографической области, которые сделали именно японцы. Насколько мне известно, они доводят до совершенства открытия, сделанные другими. На "засыхание" производство цифровой техники и технологии ну никак не похоже 
|
| 23 янв 2010, 20:31 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Короче, Шклифософский! 16ха, и ша!.
|
| 23 янв 2010, 22:40 |
|
 |
|
BAZ
|
Во - первая по-настоящему странная мысль, причем не вытекающая из контекста предыдущего обсуждения.
П.С. Да, нынешний аватар Гавриленко и меня раздражает. Но это не повод, поручик, все так опошлять. 
|
| 24 янв 2010, 13:26 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
BAZ писал(а): Во - первая по-настоящему странная мысль, причем не вытекающая из контекста предыдущего обсуждения. П.С. Да, нынешний аватар Гавриленко и меня раздражает. Но это не повод, поручик, все так опошлять. 
А почему раздражает, он показал сущность, ведь Ленин и его единомышленники смотрели на мир очень узко, зашорено, и с иным взглядом на жизнь категорически боролись. Так что раздражаться не надо, на честность раздражаться то зачем 
|
| 24 янв 2010, 14:22 |
|
 |
|
BAZ
|
Сергей Милицкий писал(а): А почему раздражает...
Во-первых, дергается сильно. Во-вторых, в школе у нас было профобучение - киномеханик. И пришлось мне, мальчишечке, как-то в апреле раз 20 подряд пленочку с этими кадрами крутить. Про Ленина я тогда, конечно, ничо такого не понимал, но уже после 5-го раза замутило. 
|
| 24 янв 2010, 16:30 |
|
|