PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 23:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Встреча Лайн-клуба 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Встреча Лайн-клуба
Vlad Klem писал(а):
А умные книжки в стеклянном переплете с собой приносить?

Это не запрещается, то есть можно. Но если будет такая же библиотека, как в прошлый раз... В общем, лично я воздержусь от чтения. :(

30 ноя 2009, 23:41

Илья Карташев писал(а):
Это не запрещается, то есть можно. Но если будет такая же библиотека, как в прошлый раз... В общем, лично я воздержусь от чтения. :(
А не нужно много читать. Пару абзацев - и баста!

30 ноя 2009, 23:43
Профиль WWW

Илья Карташев писал(а):

Илья, не надо было слишком активно читать мексиканские "кактусные" книжки. Действительно, от такой иностранщины, голова закружиться может. Другие читали русские народные, и посему их самочуйствие было намного лучшим.:D

01 дек 2009, 19:09

Vlad Klem писал(а):
Илья, не надо было слишком активно читать мексиканские "кактусные" книжки. Действительно, от такой иностранщины, голова закружиться может. Другие читали русские народные, и посему их самочуйствие было намного лучшим.:D

Да, иностранную литературу без перевода читать сложнее. :)

02 дек 2009, 10:45

Ответ: Встреча Лайн-клуба
не большой фотоотчёт о мероприятии http://www.photoline.ru/photo/1259789401?rzd=au
далее - по ссылкам с этой фотографии

03 дек 2009, 01:23

Михаил Максимов писал(а):
не большой фотоотчёт о мероприятии http://www.photoline.ru/photo/1259789401?rzd=au
далее - по ссылкам с этой фотографии

Спасибо, Михаил

03 дек 2009, 10:22

И от меня один снимок: http://www.photoline.ru/kiski/1259787765
Может быть, чуть позже ещё пару добавлю.

03 дек 2009, 12:48

Не, не тот народ пошел. Умную книжку, которая в стеклянном переплете, так из сумки, не вынимая, домой принес. Никто читать не хочет.
Зараза что-ли какая на людей свалилась?. Не знаю уж что и делать. Либо клуб менять, либо...

04 дек 2009, 02:01

Vlad Klem писал(а):
Не, не тот народ пошел. Умную книжку, которая в стеклянном переплете, так из сумки, не вынимая, домой принес. Никто читать не хочет.
Зараза что-ли какая на людей свалилась?. Не знаю уж что и делать. Либо клуб менять, либо...

Кто ж среди рабочей недели такие книги читать станет?:D

04 дек 2009, 09:16

Напоминаю, что встреча клуба назначена на среду 16 декабря. Определённой темы нет. Думаю, что разумно и справедливо было бы предоставить трибуну "молодым" фотографам. Слово "молодым" заключено в кавычки не просто так, поскольку речь в данном случае идёт не о возрасте, а скорее о фотографическом стаже или опыте. Среди нас есть множество людей, кто является завсегдатаем наших встреч, но ни разу не выступал. А почему бы им не попробовать свои силы? Выгода тут взаимная - фотолюбители смогут представить себя, получить непредвзятые отзывы, а мэтры будут только рады новым знакомствам. В конце концов, демонстрация фотографий - лучший способ представить себя и своё творчество.
Если выделим минут по двадцать на каждое выступление, сможем посмотреть работы как минимум трёх-пяти человек с кратким обсуждением.
Так что призываю всех, кто до сих пор ощущал себя только зрителем, захватить с собой избранные фотографии. Отведённое нам время, увы, растянуть невозможно, поэтому злоупотреблять количеством не следует. Десяти-двадцати фотографий или одного слайд-шоу будет вполне достаточно. Предпочтительные носители - диски или флешки.
Адрес прежний (указан в вышестоящих сообщениях), время стандартное - 19 часов. Контактный телефон 8-910-419-83-41.
До встречи!

13 дек 2009, 22:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.