|
Текущее время: 01 июл 2025, 06:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Терентий
|
 Ответ: Мнение
AndrewA писал(а): терентий так говорит будто бы его фотографии высоко оценены как "профессиональными фотографами" так и "профессиональной искусствоведческой средой" меж тем как свидетельств тому нет никаких во всяком случае мне они не известны вот в чем я уверен, так это в том, что покажи я фоты терентия своим экспертам то особо вдохновляющих рецензий не будет
андервка говорит так, как будто у него есть мозг, меж тем свидетельств тому нет никаких, во всяком случае мне они не извсестны. Вот в чем я уверен, так это в том, что если показать тексты андревки психиатором, то рецензия будет однозначна.
|
16 апр 2008, 12:12 |
|
 |
AndrewA
|
это я к тому что имхо и он предлагает нам такй же самострой как и СК
итак, где критерии?
имхо сайт такое место куда каждый несет свою стремянку, гордясь тем, что
у одного она собрана без единого гвоздя
у другого - из ясеня
у третьего - раздвижная ваще алюминиевая
и тд и тп
при том те у кого из ясеня почитают себя самыми ... ээээ... истинными
почему то думая что профи только из ясеня и строят
хотя профи строят сугубо "по нормативам" и думают при том совершенно об иных материях, чаще всего о "бабле"
|
16 апр 2008, 12:23 |
|
 |
AndrewA
|
дурак ты терентий
|
16 апр 2008, 12:25 |
|
 |
Vitaliyk
|
Ого) искусство это не инструмент.
|
16 апр 2008, 16:42 |
|
 |
Зиновий
|
Vitaliyk писал(а): Ого) искусство это не инструмент. А кто, собственно, утверждает обратное? Хотя... Ведь можно выразиться и так, что искусство является инструментом углублённого познания жизни Ну а уж против того, что существуют инструменты создания произведений искусства, вы навряд ли станете возражать.
|
19 апр 2008, 11:35 |
|
 |
Jack30
|
ну не любое создание является искусством
|
21 апр 2008, 10:43 |
|
 |
Evgeniy4
|
Ну вы тут и спор развели)
|
23 апр 2008, 10:15 |
|
 |
Unreal
|
Ну, искусство каждый человек понимает по своему. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого человека свои взгляды на жизнь, поэтому к примеру, каждую конкретную фотографию каждый будет понимать по-разному. Сооветственно, кому-то она может понравиться, а кому-то нет.
|
26 апр 2008, 17:56 |
|
 |
Зиновий
|
Unreal писал(а): Ну, искусство каждый человек понимает по своему. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого человека свои взгляды на жизнь, поэтому к примеру, каждую конкретную фотографию каждый будет понимать по-разному. Сооветственно, кому-то она может понравиться, а кому-то нет. Нет, не так! Искусство - область человеческой деятельности, имеющая множество сложившихся понятий, представлений, изучать кои необходимо. А при изучении исчезает это смелое представление о том, что каждый понимает искусство по своему, но возникает группа людей, примерно одинаково разбирающихся в искусстве, искусствах.
|
27 апр 2008, 00:44 |
|
|