PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 06:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Мнение 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Мнение
AndrewA писал(а):
терентий так говорит
будто бы его фотографии высоко оценены как "профессиональными фотографами" так и "профессиональной искусствоведческой средой"
меж тем как свидетельств тому нет никаких
во всяком случае мне они не известны
вот в чем я уверен, так это в том, что покажи я фоты терентия своим экспертам то особо вдохновляющих рецензий не будет

андервка говорит так, как будто у него есть мозг, меж тем свидетельств тому нет никаких, во всяком случае мне они не извсестны. Вот в чем я уверен, так это в том, что если показать тексты андревки психиатором, то рецензия будет однозначна.

16 апр 2008, 12:12

это я к тому что имхо и он предлагает нам такй же самострой как и СК
итак, где критерии?
имхо сайт такое место куда каждый несет свою стремянку, гордясь тем, что
у одного она собрана без единого гвоздя
у другого - из ясеня
у третьего - раздвижная ваще алюминиевая
и тд и тп
при том те у кого из ясеня почитают себя самыми ... ээээ... истинными
почему то думая что профи только из ясеня и строят :)
хотя профи строят сугубо "по нормативам" и думают при том совершенно об иных материях, чаще всего о "бабле"

16 апр 2008, 12:23

дурак ты терентий

16 апр 2008, 12:25
Ого) искусство это не инструмент.

16 апр 2008, 16:42

Vitaliyk писал(а):
Ого) искусство это не инструмент.

А кто, собственно, утверждает обратное? Хотя... Ведь можно выразиться и так, что искусство является инструментом углублённого познания жизни Ну а уж против того, что существуют инструменты создания произведений искусства, вы навряд ли станете возражать.

19 апр 2008, 11:35
ну не любое создание является искусством

21 апр 2008, 10:43
Ну вы тут и спор развели)

23 апр 2008, 10:15
Ну, искусство каждый человек понимает по своему. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого человека свои взгляды на жизнь, поэтому к примеру, каждую конкретную фотографию каждый будет понимать по-разному. Сооветственно, кому-то она может понравиться, а кому-то нет.

26 апр 2008, 17:56

Unreal писал(а):
Ну, искусство каждый человек понимает по своему. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого человека свои взгляды на жизнь, поэтому к примеру, каждую конкретную фотографию каждый будет понимать по-разному. Сооветственно, кому-то она может понравиться, а кому-то нет.

Нет, не так! Искусство - область человеческой деятельности, имеющая множество сложившихся понятий, представлений, изучать кои необходимо. А при изучении исчезает это смелое представление о том, что каждый понимает искусство по своему, но возникает группа людей, примерно одинаково разбирающихся в искусстве, искусствах.

27 апр 2008, 00:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3