|
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что такое фотография (по мотивам беседы Гаврилеко и Рашкевича)
| Автор |
Сообщение |
|
AndrewA
|
 Ответ: Что такое фотография (по мотивам беседы Гаврилеко и Рашкевича)
мы слишком большое внимание уделяем частному мнению одного из авторов
ну считает он что "фотография" это то что ОН таковой считает
ну и ради бога, его право
а вот Барт считает "фотографией" совершенно иное
или Брессон
не говоря уже о Максимишине
или Вараксине
а мы все юг да юг....
|
| 31 янв 2008, 12:37 |
|
 |
|
AndrewA
|
 Ответ: Павлу Горскому
AlexKey писал(а): Если контакт цивилизаций не удаётся - виновата более высокоразвитая. Если знающий человек не хочет излагать свои знания в более-менее понятной форме, и в виде живой речи - либо снания его иллюзорны
согласен
кстати если "умный" хнычет, что не может занять достойного положения в сборище "дураков"
то он либо этого не хочет (следовательно лжет нам когда хнычет)
либо типа не "умный" он, а как все 
|
| 31 янв 2008, 12:41 |
|
 |
|
AlexKey
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Демагог. Хочет бесплатно получить знания, а когда ему отказывают, - устраивает театральные историки. Курлович даже к Т.Вербовой записался во френды, чтобы все разнюхать, быть в курсе.
Гавриленко, к кому я записываюсь во френды - не ваше дело.
Эти ваши интонации только подтверждают моё мнение о вас - вы пустоголовый самовлюблённый дурак и хам. Начитанность ничуть не добавляет вам достоинства, как и мозгов в голову.
Рекомендую вам предпринять пеший сексуальный тур и воздержаться от разговоров со мной, особенно в оффлайне.
|
| 31 янв 2008, 13:48 |
|
 |
|
AlexKey
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Демагог. Хочет бесплатно получить знания, а когда ему отказывают, - устраивает театральные историки. Курлович даже к Т.Вербовой записался во френды, чтобы все разнюхать, быть в курсе.
Кстати, некий Гавриленко обвинял всех в нежелании получать знания. Теперь он уточнил - "получать знания, платя ему деньги".
|
| 31 янв 2008, 13:50 |
|
 |
|
SergeK
|
AndrewA писал(а): мы слишком большое внимание уделяем частному мнению одного из авторов ну считает он что "фотография" это то что ОН таковой считает ну и ради бога, его право а вот Барт считает "фотографией" совершенно иное или Брессон не говоря уже о Максимишине или Вараксине а мы все юг да юг....
Ну сходим на юг, потом на север ... В чем проблемма?
_________________ Сергей Кедров
|
| 31 янв 2008, 14:06 |
|
 |
|
SergeK
|
AlexKey писал(а): Кстати, некий Гавриленко обвинял всех в нежелании получать знания. Теперь он уточнил - "получать знания, платя ему деньги".
Грубо. Вы хотите, что бы человек тратил на Вас свое, прошу заметить личное, время, а Вы ему "хрен на блюде" в виде, мягко говоря, не корректных заявлений. Ответил - и спасибо. Он нам здесь ничего не должен.
|
| 31 янв 2008, 14:12 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
AlexKey писал(а): Гавриленко, к кому я записываюсь во френды - не ваше дело.
Эти ваши интонации только подтверждают моё мнение о вас - вы пустоголовый самовлюблённый дурак и хам. Начитанность ничуть не добавляет вам достоинства, как и мозгов в голову.
Рекомендую вам предпринять пеший сексуальный тур и воздержаться от разговоров со мной, особенно в оффлайне.
Что же вы так разнервничались? Если я таков, каким хотите меня представить, зачем же ходите читать мои посты? В каждой моей теме, соблаговалили отметиться. И не только в моих темах, - всюду, где я писал. Почитаете, а потом бежите на фотографер, или в свой ЖопныйЖурнал пересказывать прочитанное своим языком от своего же лица.
Пошлый дурак, ничтожество и шпион.
|
| 31 янв 2008, 14:24 |
|
 |
|
SergeK
|
 Ответ: Сергею Кедрову
Андрей Высоков писал(а): Я не знаю, как Вам перепрыгнуть через этот барьер – научиться видеть не то что изображено ("Суррогат реальности"), а то как это представлено на плоскости ("фотографию").
Но это вопрос не терминологии. Это принципиальный вопрос, и именно о нем ЮГ говорит уже давно из темы в тему. И мне кажется, Вы очень близки к его пониманию. Может быть еще шаг – и будет жалко, если Вы его не сделаете.
Вы знаете, со словами пожалуй да. А вот насчет того, что бы видеть - мне кажется "как отсюда до магазина" . Когда рядом с изображением текст (комментарий) - вроде вижу, понимаю. Но вот тут Гавриленко в обсуждении под первой фотографией "типа" подсказку выложил. Даже указал куда смотреть - сижу "туплю" уже несколько дней. Со словами тоже не все впорядке - есть противоречия. Я тут на форуме уже писал - не буду повторяться.
Ну, а вообще конечно лестно. Спасибо.
|
| 31 янв 2008, 14:24 |
|
 |
|
AndrewA
|
SergeK писал(а): Ну сходим на юг, потом на север ... В чем проблемма?
я тоже так думаю
|
| 31 янв 2008, 14:46 |
|
 |
|
AndrewA
|
 Ответ: Сергею Кедрову
SergeK писал(а): Вы знаете, со словами пожалуй да. А вот насчет того, что бы видеть - мне кажется "как отсюда до магазина" . Когда рядом с изображением текст (комментарий) - вроде вижу, понимаю. Но вот тут Гавриленко в обсуждении под первой фотографией "типа" подсказку выложил. Даже указал куда смотреть - сижу "туплю" уже несколько дней. Со словами тоже не все впорядке - есть противоречия. Я тут на форуме уже писал - не буду повторяться. Ну, а вообще конечно лестно. Спасибо.
да, как доходит до конкретного разбора тут у юры полный детсад
типа напишет что видит пучек расходящихся линий - и это уже типа причина восхищаться
хотите прокомментирую его разбор из "рождения плоскости"?
а когда рассуждает "вообще" - тут да, бывает интересно
если о деле говорит
|
| 31 янв 2008, 17:01 |
|
|