PhotoLine
Текущее время: 09 июл 2025, 03:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
 О фотографии 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: О фотографии
Что касается презирающего меня господина Горского: в основном долгое общение на сайтах вырабатывает умение фабриковать высокорейтинговую хрень. Был бы рад ошибиться, но увы.

11 янв 2008, 18:24
Павел Горский писал(а):
Я считал и считаю, что на Лайне выставлялось и выставляется много хороших снимков. Насколько я понимаю, Вы с этим не согласны. Здесь важно помнить, что оценки в искусстве всегда субъективны. Пока на Лайне не появится институт экспертов - наше с Вами мнение не более, чем частные оценки.

Павел, целиком и полностью поддерживаю идею создания на лайне института экспертов. Готов сам войти в него как нейтральное лицо, так как с тех пор, как меня уволили с работы за то, что я воспользовался вашим компом для написания комментария, фотографией не занимаюсь. Тот злосчастный инцидент убил во мне фотографическое начало, хоть и пошел на пользу моей профессиональной карьере.

С уважением,
Петр Медведев

11 янв 2008, 19:00

AlexKey писал(а):
Что касается презирающего меня господина Горского
Я никогда не писал, что презираю Вас. Мне не нравилась Ваша хамоватая манера общения - это правда. Но когда Вы пишете корректно, то могу и подискутировать.

Цитата:
... в основном долгое общение на сайтах вырабатывает умение фабриковать высокорейтинговую хрень
Последнее словосочетание, как говорит молодежь, "не катит". Высокорейтинговое произведение - это объективно. "Хрень" - чисто субъективная оценка. Это раз. Мало кто только на основе "долгого общения" может научиться делать высокорейтинговые работы. Это два. Основная масса почему-то не может :)

12 янв 2008, 00:46
Профиль WWW
Павел Горский писал(а):
Я никогда не писал, что презираю Вас. Мне не нравилась Ваша хамоватая манера общения - это правда. Но когда Вы пишете корректно, то могу и подискутировать.

Последнее словосочетание, как говорит молодежь, "не катит". Высокорейтинговое произведение - это объективно. "Хрень" - чисто субъективная оценка. Это раз. Мало кто только на основе "долгого общения" может научиться делать высокорейтинговые работы. Это два. Основная масса почему-то не может :)

Должен поддержать Павла в этом вопросе, с оговоркой. "Хрень" - высказывание субъективное, но может быть из уст экспертного совета. Если Алекс Кей будет входит в состав совета, то его фраза будет иметь вес экспертной оценки. Так же как сейчас - высказывание Михаила Геллера - "фигня" не имеет веса иначе как субъективное высказывание, но после того, как он войдет в состав совета, к его высказываниям будет совершенно иной подход.

12 янв 2008, 01:13

Павел Горский писал(а):
Я никогда не писал, что презираю Вас. Мне не нравилась Ваша хамоватая манера общения - это правда. )

Павел, не переходите на личности, "презираю Вас", "Ваша хамоватая манера". Обсуждаем создание Экспертного Совета.

12 янв 2008, 05:34

AnyaD писал(а):
На лайне нет искусства.

Умиляет юношеский задор.
Может быть, любезная дама пояснит лайновской, а заодно и всей остальной истомившейся мировой общественности, что же такое искусство? Может даже у нее есть строгое определение? И как бы это нам узнать, где можно, так сказать, припасть к животворному источнику искусства?

12 янв 2008, 16:59

Petra Bears писал(а):
Должен поддержать Павла в этом вопросе, с оговоркой. "Хрень" - высказывание субъективное, но может быть из уст экспертного совета. Если Алекс Кей будет входит в состав совета, то его фраза будет иметь вес экспертной оценки. Так же как сейчас - высказывание Михаила Геллера - "фигня" не имеет веса иначе как субъективное высказывание, но после того, как он войдет в состав совета, к его высказываниям будет совершенно иной подход.

имхо, из уст экспертов это будет звучать не солидно :D

Надежда

12 янв 2008, 23:03
Профиль ICQ

nafnafych писал(а):
Умиляет юношеский задор.
Может быть, любезная дама пояснит лайновской, а заодно и всей остальной истомившейся мировой общественности, что же такое искусство? Может даже у нее есть строгое определение? И как бы это нам узнать, где можно, так сказать, припасть к животворному источнику искусства?

Умиляет постановка вопроса.

"Что ж такое искусство, если не фотолайн?" Как думаете, что можно ответить на этот вопрос? Большой зал консерватории.

Хотя, вообще-то, спросить следовало: "что же такое фотолайн, если не искусство?".

Но Вы не спросили, и я не отвечу, хотя ответ прост, разумен и совершенно ни для кого не обиден. "А Вы што подумали?" (с)

13 янв 2008, 00:01
Профиль ICQ WWW

Как бы там ни было, а искусства на фл становится всё меньше. А может и не меньше, просто его бывает труднее сыскать среди десятков и сотен ежедневных безыскусных карточек типа "неделька". В какой-то степени Анна права - за настоящим искусством лучше отстоять очередь в музей, там его можно найти с большей вероятностью.

13 янв 2008, 00:18

Любезная дама уклонилась от прямого ответа, видимо его не знает, или злонамеренно скрывает от истомившегося человечества.
Любезная дама отвечает на вопрос, который не задавался, - известный прием демагогии.
Не лучше ли любезной даме помолчать в таком случае?
А может и правда сходить в большой зал консерватории послушать Баха и Шумана или в музей какой по совету Ильи?
Ребята, вы забыли, где находитесь. Это сайт любительской фотографии. Поэтому не надо сильно надувать щеки, а надо быть просто терпимее к солайновцам самого разного уровня, или, если считаете, что выросли из этих штанишек, найдите себе другое место, соответствующее вашему росту.

13 янв 2008, 10:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.