Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
я думаю, Андревке пока рано писать 6-томник. Он буквы еще не все выучил.
Пусть наговорит 6 аудио кассет с курсом фотографии для слепых. Это реально нужно.
налевать что ты думаешь по этому поводу
тебя о том не спрашивал даже кондров
ты уже один раз выразил "недоум ение"
все поняли
зачем же повторяться?
но раз ты так настойчив то будь любезен пояснить
почему ты так против?
неужели только потому что я усомнился в ценности твоих слов, будто при некотором состоянии души зрители дожны видеть в фотографии реки в небесах и ассоциировать животных со скалами
у меня есть стойкое ощущение будто ты хочешь быть единственным толкователем, и что все твое хамство объясняется именно этим
жора, в свое время меня заинтеросовала твоя трактовка менин. тогда я увидел что ты можешь интересно пересказывать чужие малоизвестные идеи. на этом поприще ты сыскал заслуженную известность, как учитель
но твое природное хамство, твоя нетерпимрость к самой возможности того, что известные истины кроме тебя говорить может кто то еше - это уже раздражает
все, абсолютно все твои возражения сводятся к тому что ты выще собеседника и не снизойдешь
ну и не снисходи. что ты травишь пиплов гадко и мерзко?
ты ж воспитываешь последователей
того же кондрова. неплохой был человек. а что мы видим сейчас? все что ему непонятно, даже то что ему просто неизвестно, им отметается сходу. притом с отъявленным хамством в адрес оппонента
хунвэйбинов готовишь, жора. и это только твоя вина