PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 22:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Две новые работы Тамары Вербовой 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Эврика!
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Сынок хрюшки Наф-Наф, каждый хвалится тем, что у него есть: один - культурой, другой - прогорклой тупостью, поперченной деревенским юморком.
Так что, всем хорошо на этом свете.

А Вы уверены, что она (культура) у Вас есть? Культура ведь – это не сумма знаний. Для Вас она является предметом похвальбы, как, например, новая машина или модный галстук с лапиздролями. Такое «товарное» отношение к столь нематериальной субстанции наводит на печальную мысль: «А вменяемый ли этот человек?».

Вот навеяло нашей дискуссией:

Служил Гаврила фотоведом,
Гаврил культурку прикупил!
Но что с культуркой дальше делать,
Он так доселе не решил…

(продолжение следует)

Целую, нафнафыч

07 ноя 2007, 15:05

Юрий, скажу за себя, я с удовольствием читаю ваши статьи, но просветительская деятельность базируется на терпении и старомодной любви к людям. Немодно нынче, да?..

07 ноя 2007, 15:25
Профиль ICQ YIM

Сообщение Клиника
nafnafych писал(а):
А Вы уверены, что она (культура) у Вас есть? Культура ведь – это не сумма знаний. Для Вас она является предметом похвальбы, как, например, новая машина или модный галстук с лапиздролями. Такое «товарное» отношение к столь нематериальной субстанции наводит на печальную мысль: «А вменяемый ли этот человек?».

Вот навеяло нашей дискуссией:

Служил Гаврила фотоведом,
Гаврил культурку прикупил!
Но что с культуркой дальше делать,
Он так доселе не решил…

(продолжение следует)

Целую, нафнафыч

Игорь, то, что вы - невменяемый идиот, хорошо известно от города невест до здания на Моховой. И ваш последний пост лишний раз подтверждает этот клинический диагноз.
Именно, в моих словах
Цитата:
...каждый хвалится тем, что у него есть: один - культурой, другой - прогорклой тупостью, поперченной деревенским юморком.

нет ни одного существительного или местоимения, референтом которого являюсь я.

P.S. Целуйте кого-нибудь другого, лучше всего - себя любимого в ж.

07 ноя 2007, 15:47

Сообщение Ответ: Клиника
Игорь, то, что вы - невменяемый идиот, хорошо известно от города невест до здания на Моховой. И ваш последний пост лишний раз подтверждает этот клинический диагноз.
Именно, в моих словах нет ни одного существительного или местоимения, референтом которого являюсь я.

P.S. Целуйте кого-нибудь другого, лучше всего - себя любимого в ж.

Уже сразу про ж! Мы так не договаривались! А про Малевича еще не поговорили. Про ж – это на десерт.
Торопится наш светоч культуры, наша глыба фотомысли, наш пигмей диафрагмы.
Беспомощность и вялость ответа вселяет надежду, что скоро это ему надоест.

Не взирая на протесты, целую крепко,
Травлабнор Нафнафыч Пуздой

07 ноя 2007, 16:11

Алексей Маврин писал(а):
Юрий, скажу за себя, я с удовольствием читаю ваши статьи, но просветительская деятельность базируется на терпении и старомодной любви к людям. Немодно нынче, да?..

Вот именно, - к ЛЮДЯМ.
Но приходит ИДИОТ ТИХОМИРОВ и начинает гадить под темой. Почитайте тексты, написанные до его "явления", - там речь шла только о фотографиях. А знатный @удак Тихомиров появляется с единственной целью все засрать. Он так всегда поступает. Так уж воспитан этот сын свиньи.
Если Вы хотите - любите, любите скотинку!

Кроме того, не считайте что я занимаюсь народным "просветительством". У меня другие цели.

07 ноя 2007, 17:21

Вот именно, - к ЛЮДЯМ.
Но приходит ИДИОТ ТИХОМИРОВ и начинает гадить под темой. Почитайте тексты, написанные до его "явления", - там речь шла только о фотографиях. А знатный @удак Тихомиров появляется с единственной целью все засрать. Он так всегда поступает. Так уж воспитан этот сын свиньи.
Если Вы хотите - любите, любите скотинку!

Кроме того, не считайте что я занимаюсь народным "просветительством". У меня другие цели.

Уважаемый публикум! Я здесь только для того, чтобы щелкать по задравшемуся носу. И призвать к порядку зарвавшегося купчика, размахивающего дубиной своей культурности
В последних постах уважаемый публикум может видеть все утонченные манеры нашего мессии, всю безграничную глубину его культурного багажа, всю изысканность его языка. Совсем даже не похоже на казарменный или трамвайный жаргон. Ну, подумаешь, вырвалось разок-другой бранное слово, но это же от души! Так держать!
Там на экране еще видно что-нибудь или уже весь заплевали от ярости? Ну, еще немного, еще чуть-чуть, и в меня полетят сквозь этот экран все подручные мегабайты, харддрайвы, джеки и что еще там попадется под руку!

07 ноя 2007, 17:59

Сообщение @удак
nafnafych писал(а):
Уважаемый публикум! Я здесь только для того, чтобы щелкать по задравшемуся носу.

Блоха из рукава...
Нет, он 100% идиот.
Вот это и есть знаковое лицо современного фотолайна.

07 ноя 2007, 18:11

не считайте что я занимаюсь народным "просветительством". У меня другие цели.

С формальной точки зрения, подобные разборы снимков, которые вы делаете по собственному желанию и делитесь ими с общественностью разной степени образованности, - это просветительство. Если это не так, не могли бы вы поделиться вашими целями? Оффтопик, конечно, но интересно.

07 ноя 2007, 18:16
Профиль ICQ YIM

nafnafych писал(а):
У Я здесь только для того, чтобы щелкать по задравшемуся носу. И призвать к порядку зарвавшегося купчика, размахивающего дубиной своей культурности

Пока что ты только выставил себя не очень остроумным дебилом.

07 ноя 2007, 18:21

Алексей Маврин писал(а):
Если это не так, не могли бы вы поделиться вашими целями? Оффтопик, конечно, но интересно.

Думаю, что в этой ветке оффтопика слишком много.

07 ноя 2007, 18:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.