|
Текущее время: 05 июл 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Ответ: Почему всем нравится?
Илья Карташев писал(а): Чушь. Прежде чем на зеркало пенять, побрил бы собственную бы ленту комментариев: 1. зависимость 3 (Олег Елесин ) 02.10.2007 18:54 10 это радует 2. зависимость 3 (Олег Елесин ) 02.10.2007 16:30 8 3. зависимость 3 (Олег Елесин ) 02.10.2007 16:22 6 это легко поправимо. там есть еще) 4. зависимость 3 (Олег Елесин ) 02.10.2007 16:02 4 Привет, Эка. Я жду:))))))))))))) 5. По пояс. (Александр Гривин ) 01.10.2007 19:09 2Ггг 8. *** (Дмитрий Иванов ) 01.10.2007 10:47 оч хороша фото 10. Осот (Darius Jurevicius ) 30.09.2007 21:08 ништяк 11. Рэнга (Darius Jurevicius ) 30.09.2007 21:03 во. отличное фото
Молодец. Хорошо постарался, только зря. Я доволен.
|
03 окт 2007, 06:54 |
|
 |
Илья Карташев
|
opyel писал(а): Я доволен.
Вот и славно.
|
03 окт 2007, 11:28 |
|
 |
opyel
|
Илья Карташев писал(а): Вот и славно.
Славно было всегда, даже не стоило напрягаться 
|
03 окт 2007, 14:25 |
|
 |
Ольга Букреева
|
Не думаю, что Елесин сильно нуждается в моей защите, но надергать цитат можно каких угодно.
5. focused (Arnoldas Jurgaitis ) 03.10.2007 08:08
по-моему технически неудачно.
не знаю, может из-за того что не видно. отпечаток смотреть нужно
15. Нас что-то связывает... (Дмитрий Тимченко ) 30.09.2007 21:21
Никакой молодости-старости не вижу. Вижу неприятное глазу визуальное нечто.
19. *** (Игорь Громов-Дранкинъ ) 30.09.2007 17:42
66 Угу, я об этом и говорю всем. Не стоит разбрасывать говно под видом конфеток. Но не хотят слушать, обзывают хамом ,вот в чем дело. Видимо так теплее)))))))))
25. Утро (Victor Z ) 30.09.2007 11:15
кошмар недели (
|
03 окт 2007, 17:28 |
|
 |
Илья Карташев
|
opyel писал(а): Славно было всегда, даже не стоило напрягаться 
Олег, мне всегда приятно по-вражески угодить тебе.
А если серьёзно, то я вряд ли загляну в будущем на твою страничку. Ты стремишься повысить собственную самооценку, а я в этом деликатном деле не смогу тебе помочь, увы. Прикалывайся, резвись. Терентий оценит и поддержит.
|
03 окт 2007, 21:38 |
|
 |
opyel
|
[quote="Илья Карташев"]Олег, мне всегда приятно по-вражески угодить тебе.
А если серьёзно, то я вряд ли загляну в будущем на твою страничку. Ты стремишься повысить собственную самооценку, а я в этом деликатном деле не смогу тебе помочь, увы. Прикалывайся, резвись. Терентий оценит и поддержит.[/QUOTE
Откуда знаешь чего я хочу? Наверно ты умный! Везет тебе. :-)))
|
03 окт 2007, 22:29 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: Нравится далеко не всё...
opyel писал(а): Я понял. Но почему "бессмысленно писать что-либо"? Есть примеры когда это ОЧЕНЬ помогает.  Автору. Неужели Вы не желаете помочь человеку? Исключительно ИМХО, и о себе. Пробовал помочь, и не единожды. Прежде всего, критическим разбором работ. Чаще всего получал в ответ нечто подобное тому, что вот ведь, всем нравится, а вам, почему-то, нет... Ну то есть, злобствующий я такой, и всё тут! Заметьте, я почти никогда не встречал аргументированной и грамотной защиты своих работ - только обида! Что заставляет думать о том, что на сайте сплошь самородки! Надоело "помогать"! Что же касабельно "Кукушек и Петухов", то явление это застарелое, связано оно с желанием устанавливать добрые отношения, вплоть до реальных знакомств, и с желанием таким образом поднимать собственный рейтинг по принципу "ты мне - я тебе". К фотографии ни то, ни другое отношения не имеет. Так о чём, бишь, вы?
|
03 окт 2007, 22:34 |
|
 |
opyel
|
 Ответ: Нравится далеко не всё...
Зиновий писал(а): Исключительно ИМХО, и о себе. Пробовал помочь, и не единожды. Прежде всего, критическим разбором работ. Чаще всего получал в ответ нечто подобное тому, что вот ведь, всем нравится, а вам, почему-то, нет... Ну то есть, злобствующий я такой, и всё тут! Заметьте, крайне редко, почти никогда, я не встречал аргументированной и грамотной защиты своих работ - только обида! Что заставляет думать о том, что на сайте сплошь самородки! Надоело "помогать"! Что же касабельно "Кукушек и Петухов", то явление это застарелое, связано оно с желанием устанавливать добрые отношения, вплоть до реальных знакомств, и с желанием таким образом поднимать собственный рейтинг по принципу "ты мне - я тебе". К фотографии ни то, ни другое отношения не имеет. Так о чём, бишь, вы?
Банально прозвучит, но скажу так. А кому сечас легко? 
|
03 окт 2007, 22:46 |
|
 |
Евгений Рубан
|
opyel писал(а): Просматриваю ленту комментариев. И ленту фотографий. Всем все нравится потоком. Как так? Не верю. Неужели нет никого, кому не нравится чего -нибудь. Вот мне, например, больше не нравится, чем нравится. Представляется такая картина. Сидит чувак перед компьютером. Рядом бутылка коньяка. Он эак отхлебывает из нее и пишет: Великолепно! Вы мастер невероятный! Шедевр! Затем, отвернувшись в сторону, -Козел! И фото гавно!
Я уверен, что именно так и происходит (ну без козла конечно). Представьте, что вам не нравится 98% работ. Что ж теперь под каждой писать, что и почему не нравится и как сделать, чтоб нравилось? Лучше уж потратить время на разбор тех немногих, что нравятся, и понять как можно сделать что-то подобное.
Мне кажется, что зря на лайне разрешены 2-ки. Надо оставить только положительные оценки, то есть только 5. Для начинающих, может быть оставить полную шкалу в плоть до "завтра с родителями к директору"  Думаю это как в жизни: нравится картина - купил (5), не нравится - не купил - без оценки.
Ещё можно считать, что если вам не нравится работа, то это ваш недостаток: не хватает понимания, вИдения, культуры. И в таком случае, бессмысленно описывать недостатки работы, потому что таким образом вы покажите свои недостатки, свою неспособность вникнуть. В такой связи, для меня хорошая работа эта та, которая имеет несколько слоёв: один - поверхностный, который делает картинку внешне привлекательной даже для неискушенного зрителя; другой - смысловой, несущий основную идейную нагрузку, доступную тем кто 'увидел'.
|
04 окт 2007, 07:34 |
|
 |
Максим Капранов
|
Евгений Рубан писал(а): для меня хорошая работа эта та, которая имеет несколько слоёв: один - поверхностный, который делает картинку внешне привлекательной даже для неискушенного зрителя; другой - смысловой, несущий основную идейную нагрузку, доступную тем кто 'увидел'.
Таким образом, некий "смысл" ставится во главу угла, а визуальный ряд отдаётся на откуп неискушенному зрителю. А что, если картинка вовсе не имеет смысла в общем понимании, но сама по себе потрясна?
|
04 окт 2007, 08:56 |
|
|