|
Текущее время: 29 окт 2025, 14:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AndrewA
|
 Ответ: Фотокамера в подарок
Rusla Safin писал(а): как же они дожили-то до наших дней, диву даюсь!  кстати, посмотрим где будут твои "надёжные цыфромыльницы" через 5 лет. 
через 5 лет они морально устареют
даже автомобиль неприлично эксплуатировать в течении стольких лет
это "крестьяноское" мировоззрение, будто предметы обихода должны служить поколения
типа свадебное платье вполне может может быть "бабушкиным", часы - "отцовы из берлина", а сандалеы куплены на окончание школы и по сей день не порвались...
даже если удасться что то сохранить двадцать лет, заходят ли дети этим воспользоваться? гы
в "обществе потребления" это немыслимо
вы в курсе, как часто пипл меняет мобильники?
а компы?
у меня в превосходном техническом состоянии пребывают (где то) легендарный zx-spektrum, мобильный sharp с 4хцветным графопостроителем, брэндовый блок с 286процом и 800Мб винтом (между прочим не одну штуку баксов плочено в свое время..)
... а вы тута "ресурс"...
|
| 25 авг 2008, 14:57 |
|
 |
|
Rusla Safin
|
AndrewA писал(а): через 5 лет они морально устареют туда им и дорга AndrewA писал(а): это "крестьяноское" мировоззрение мне нравится это мировоззрение, а твои мысли я пускаю побоку. AndrewA писал(а): даже если удасться что то сохранить двадцать лет, заходят ли дети этим воспользоваться? гы в "обществе потребления" это немыслимо я пользуюсь и доволен. твоё "общество потребления" мне до лампочки. ГЫ. AndrewA писал(а): вы в курсе, как часто пипл меняет мобильники? а компы? вне моих интересов. AndrewA писал(а): ... а вы тута "ресурс"...
снимай на цыфромыло и слушай Киркорого, "потребитель". 
|
| 25 авг 2008, 16:11 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Rusla Safin писал(а): кстати, посмотрим где будут твои "надёжные цыфромыльницы" через 5 лет.  Сменяемость техники возросла в разы. Первые Лейки и Никоны жили десятилетия. Современные электронные шедевры живут недолго. Но это не потому, что ненадежны (топовые профессиональные камеры надежны), а потому что прогресс ускорился. Дольше всего живут карданные камеры, типа той, которой снимал Адамс  Давай, советуй всем такую 
|
| 25 авг 2008, 16:36 |
|
 |
|
Rusla Safin
|
Павел Горский писал(а): Сменяемость техники возросла в разы. Первые Лейки и Никоны жили десятилетия. Современные электронные шедевры живут недолго. Но это не потому, что ненадежны (топовые профессиональные камеры надежны), а потому что прогресс ускорился. Дольше всего живут карданные камеры, типа той, которой снимал Адамс  Давай, советуй всем такую 
ну , всего 5 десятилетий - уже пятьдесят лет набежало:) а всё снимают себе и снимают... и при этом стоят ощутимых денег;)
|
| 25 авг 2008, 16:42 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Rusla Safin писал(а): ну , всего 5 десятилетий - уже пятьдесят лет набежало:) а всё снимают себе и снимают... и при этом стоят ощутимых денег;) Верно! Скоро уже пленка будет только в антикварных лавках, а они все снимают и снимают.... И стОят все дороже и дороже. 
|
| 25 авг 2008, 17:10 |
|
 |
|
Rusla Safin
|
Павел Горский писал(а): Верно! Скоро уже пленка будет только в антикварных лавках, а они все снимают и снимают.... И стОят все дороже и дороже. 
это инфантильные фантазии. 
|
| 25 авг 2008, 17:13 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Rusla Safin писал(а): это инфантильные фантазии.  Ага! - Милорд, Вы инфантильный фантазер! - От милорда и слышу! 
|
| 25 авг 2008, 17:19 |
|
 |
|
AnyaD
|
Rusla Safin писал(а): туда им и дорга мне нравится это мировоззрение, а твои мысли я пускаю побоку. я пользуюсь и доволен. твоё "общество потребления" мне до лампочки. ГЫ. вне моих интересов. снимай на цыфромыло и слушай Киркорого, "потребитель". 
+1, много раз))
|
| 25 авг 2008, 20:04 |
|
 |
|
AndrewA
|
Rusla Safin писал(а): туда им и дорга мне нравится это мировоззрение, а твои мысли я пускаю побоку. я пользуюсь и доволен. твоё "общество потребления" мне до лампочки. ГЫ. вне моих интересов. снимай на цыфромыло и слушай Киркорого, "потребитель". 
хамиш парниша
не тебя переубеждаю, не даю остальным разделять заблуждения
|
| 26 авг 2008, 11:57 |
|
 |
|
AndrewA
|
Rusla Safin писал(а): ну , всего 5 десятилетий - уже пятьдесят лет набежало:) а всё снимают себе и снимают... и при этом стоят ощутимых денег;)
как на объездную выйду - каждый раз передо мной москвич 412 маячит. чесслово
и все ездит себе ездит...
|
| 26 авг 2008, 12:01 |
|
|