|
Текущее время: 04 июл 2025, 03:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
не зарекайся... 
|
30 дек 2006, 13:58 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Странная реакция
Откройте свою страницу с комментариями и посчитайте сколько из них действительно полезных и сколько бесполезных, потом вычтите одно из другого и все вопросы сразу отпадут. По большому счету все должны в глубоких минусах сидеть. Если кому то "вредителями" ставятся три минуса, то лучше задайтесь вопросом почему за эти же комментарии никто не ставит десять плюсов. Критикуете медоносов, а сами действуете их же методом - хзвалить можно, а критиковать нельзя.
|
30 дек 2006, 15:09 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: да-да
Саша, мой постинг направлен не на то, чтобы выявить уродца. Я сказал только то, что у меня снижение полезных коментов пошло с момента моего комментария под одной из картинок по поводу выступлений некоего Костициана. Клон он, или нет я проверить не могу. То, что он медонос - однозначно. Речь не об этом. А о том, что проблема существует. Как мне кажется. Не более того. Действовать, если сочтет нужным, будет Администрация сайта.
Тебя такая ситуация удовлетворяет. Меня нет.
|
30 дек 2006, 16:10 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Странная реакция
Саша, открыл и посчитал. 819 полезных. Примерно 3814 комментариев сложно отнести к какой-либо группе. Остальные условно-полезные. Только вроде при создании кнопок не стояла цель оценивать ВСЕ комментарии конкретного автора. А выделять те, которые полезны значительному кругу членов клуба. Сейчас получается, что кнопки существуют для того, чтобы вычленить именно бесполезные комментарии. Конечно их больше! Это не может быть странным, удивительным и неожиданным для здорового большинства: если бы писались только полезные комментарии, общение было бы крайне затруднено. А так, мы ведь в совершенно разных концах Земли живем порой. А не только одного города.
|
30 дек 2006, 16:16 |
|
 |
K_Levay
|
Может быть выводить на главную страницу отрицательные рекомендации наравне с положительными? Будет сразу понятно, что именно и кому не нравится в комментариях того или иного зрителя. Мне кажется, технически, это очень легко сделать.
|
30 дек 2006, 16:28 |
|
 |
Михаил Кондров
|
!
|
30 дек 2006, 16:34 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
правильная мысля. Пляскин, помню, предлагал как только антирейтинг появился. Наивняк. Вблизи того же момента админ сообщил, что передовики антирейтинга будут РАССМАТРИВАТЬСЯ на предмет "а не забанить ли". Усе стало на свои места. Инструмент, который хошь используй, а хошь - не используй. По настроению.
Цитата: Может быть выводить на главную страницу отрицательные рекомендации наравне с положительными? Будет сразу понятно, что именно и кому не нравится в комментариях того или иного зрителя. Мне кажется, технически, это очень легко сделать.
|
30 дек 2006, 17:01 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: да-да
А что дает рейтинг полезных комментариев? Я, если честно говоря, не очень в теме. 
|
30 дек 2006, 17:27 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 а рейтинг в целом?
...
|
30 дек 2006, 17:44 |
|
 |
opyel
|
 Re: Странная реакция
Уважаемый Админ! В соответствии с правилами стало интересно узнать лицо того, кто поставил двойки здесь: http://www.photoline.ru/photo/1167097122http://www.photoline.ru/photo/1167328781Это из последних, т к проставление идет "чёсом". Я не знаю как положено официально запрашивать, по этому пишу здесь. Интерес вызвала данная ветка в форуме.  С ув. Елесин
|
30 дек 2006, 18:14 |
|
|