PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 07:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Пожалуйста, помогите мне закончитъ начатое. ) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Не вводите человека в заблуждение.
Хм... я попробую это сделатъ. ) Займет время, правда. Но сделаю.

29 ноя 2006, 00:50
Александр, еще такой момент. Некоторые линки ведут на другие сайты. Как вы относитесъ к их публикации тоже?

29 ноя 2006, 00:59
пауза после этого вопроса мне кажется несколько напряженной

Цитата:
Александр, еще такой момент. Некоторые линки ведут на другие сайты. Как вы относитесъ к их публикации тоже?

29 ноя 2006, 01:04
Сообщение Re: Не вводите
Да мне в общем то без разницы, но тогда вообще при чем тут фотолайн? Какой смысл делать сборку из опубликованного не во время конкурса, а неизвестно когда и неизвестно где? Уверяю Вас, если усиленно на сайте порыться, то найдется несколько сотен фото у сотен авторов, которые как бы из окна сделаны. В чем смысл всего этого?
Самое печальное, что все это потом никто смотреть не будет кроме тех кто в этом участвовал. Гарантия 100% :)

29 ноя 2006, 01:13
Цитата:

<...>
Некоторые линки ведут на другие сайты. Как вы относитесъ к их публикации тоже?

Наверное можно попросить желающих положить на лайн, хотя бы через "получить ссылку"

29 ноя 2006, 01:23
Знаете, это первый опыт! В идеале все должно выглядетъ несколъко иначе. Флешмоб назначается на какой-то денъ определенный. И именно в этот денъ (!) присылаются фоты на заданную тему. Это как бы ... ммм ... проверка фотографов на креативностъ, скоростъ ну и все такое. )) Этот флешмоб получился несколъко ... ммм ... ну в тепличных условиях. Но первый опыт пускай будет таким. ) Флешмоб - это оченъ интересно. Вот увидите, вам обязателъно понравится. ))) Просто давайте будем считатъ, что мы с чего-то начали и просто нужно отработатъ сам механизм проведения.

Важно еще и ограничение по времени при проведении таких акций. Но опятъ же, будем считатъ, что первый раз был щадящим. )))

29 ноя 2006, 01:46
Цитата:
Знаете, это первый опыт!

Когда следующий? :)

29 ноя 2006, 05:51
))) Давай сначала с первым разберемся. )

29 ноя 2006, 09:36

Сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне закончитъ начатое. )
Я прошу прощения, но почему в Ворде-то??? Тогда уж FrontPage (хотя самую простую табличку в html можно и в Notepade :)).
Мне кажется, нужно сначала обсудить дизайн (четко решить, как всё должно выглядить, какой текст, какие ссылки, причем с учетом будущих акций тоже), а техническую реализацию обсуждать потом.

29 ноя 2006, 11:49
Сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне закончитъ начатое. )
Я думала об этом. Мне так кажется, что на белом фоне просто превъюхи. Причем без имен авторов. А чтобы смотрелосъ, как ... общее тело как бы. ) Ну а при нажатии на превъюху, человек выходит на картинку со всей инфой.

29 ноя 2006, 13:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.