PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 00:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предлагаю фото-акцию! )) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Предлагаю фото-акцию! ))
Юлия,
Мне кажется всё очень просто. Хочется топика с фотками -- можно его создавать. Здесь, в форуме. Фотки размещать на фотолайне (есть тут такой сервис -- "получить ссылку". Просто посылаешь фотку и тебе выдается на неё ссылка, ни в какой зачёт не входит и нигде не показывается, не удаляется никогда). Так вот, отправлять таким образом, ссылки давать здесь, в топике. И все, пожалуйста вам -- тематические фотовыставки, конкурсы. На pbase есть такой еженедельный конкурс, победитель получает право придумывать тему следующего и отбирать победителя. Так что хочешь быть -- будь.

12 ноя 2006, 01:52
Эмир, это все как-то сложно. Да и потом уйдет же ведъ ветка. Ну может бытъ действителъно стоит подуматъ об организации каких-то проектов. Чтобы они висели на первой странице. Чтобы можно было на них заходитъ спокойно, а не через не понятно как. То естъ, это все несложно, мне думается организоватъ. Но если администрация _изначалъно_ настроена уныло, типа, да ну вас, вас всего-то десятъ человек, то ну как вообще. Какая голова у рыбы, такой и хвост, кажется так говорят.

12 ноя 2006, 02:01
Ссылку на главную так: фотку в основной раздел, с объявлением, и рекомендовать её или комментарий.

12 ноя 2006, 04:45

http://www.photoline.ru/photo/1144519073
http://www.photoline.ru/photo/1142424879

12 ноя 2006, 05:07
Роскошные фотки! Спасибо, Витя. )

12 ноя 2006, 11:04
Сообщение Походите по сайту
Посмотрите как организовывались конкурсы другими. Например, в кисках их проводят регулярно без всякой помощи администрации.
- Придумываете тему конкурса, правила, договариваетесь с жюри.
- Вывешиваете фото с объявлением, можно продублировать в кисках и форуме.
- Подводите итоги.

Если конкурс интересный, то народ будет участвовать. Пример - новогодние конкурсы, проводимые без участия администрации.
Повторюсь в сотый раз - просто предложите что-то действительно интересное другим. Что касается вида из окна, то это явно не фотоконкурс. У кого-то виден дворец, а у кого-то помойка и при чем тут фотография? Ну увидите сотню однотипных московских дворов со снегом и грязью и какой в этом смысл?

12 ноя 2006, 11:05
Мне не оченъ нравится самодеятелъностъ, если честно. Я бы хотела, чтобы это было не толъко моим интересом, но и интересом _сайта_. Мне кажется, так правилънее.

12 ноя 2006, 11:07
Сообщение Re: Походите по сайту
Смысл естъ во всем! )) Вид из окна - это же не конкурс, это акция, кратковременная подборка фотографий.
Возможно вы правы, но желание что-то еще предлагатъ пропало, если честно.

12 ноя 2006, 11:10
Сообщение Ну все как обычно.
Предлагальщиков и одобряльщиков куча, а как до конкретного дела доходит так в кусты :)
Я и сам могу предложить список различных мероприятий листах на десяти. Вопрос как всегда упирается в то кто все это будет делать. Только между нами есть существенная разница - Вы можете что-то предложить, возможно начать делать, а потом все это благополучно забросить, а администрации приходится выполнять все взятые на себя обязательства. Это только кажется, что сделать конкурс очень просто, а вот истратите на это кучу времени без какого либо видимого результата, тогда желание делать что-то подобное возможно пропадет. Вы тут новенькая и не знаете, что за шесть лет много чего тут было, включая печать альбомов под активное одобрение и которые до сих пор пылятся и почти никому не нужны, хотя на них было истрачено энное количество тысяч долларов.

12 ноя 2006, 17:17
Сообщение Re: Ну все как обычно.
Мне болъше не хочется ничего делатъ, потому что вместо поддержки я проглотила целую гору доводов, почему мне не надо бы этого делатъ, как тут все замечателъно и без этого и так далее. Вы говорите толъко о преградах и о том, какая я трусливая и ничем не примечателъная одна из десяти тех, которые администрации интересны менъше всего. Вы меня конкретно придавили всем этим. А зачем мне этому противостоятъ? Ради чего? Я предлагаю и готова довести до конца то, что начну. Но вы же не верите мне уже изначалъно. ))) Вы изначалъно не верите в возможностъ. Поэтому естественно, на сайте ничего не происходит. Потому что вместо того, чтобы направлятъ энергию на то, чтобы делатъ, мне пришлосъ направлятъ энергию на внутреннее сопротивление тому обесцениванию, которое вы на меня направили. Я хочу делатъ что-то в сотрудничестве с сайтом, а не сама по себе. Сама по себе я могу и в жж что-нибудъ замутитъ. )) Естъ люд, предлагающие идеи, естъ люди, поддерживающие их развитие. У разных людей разные функции. Я не потяну одна конкурс просто в силу того, что если это нужно толъко мне одной, то нахрен мне это нужно тогда. Ну вобще, я вас послушала и мне более-менее все стало ясно. Вы человек преград. )) Я человек резулътата. Трудно оченъ договоритъся, я понимаю. ))

12 ноя 2006, 19:10
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.