PhotoLine
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Фотоконкурс "Выжить!" на сайте ХЭ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: В своей фото некомпетентности ХЭ
Миша, вообще-то я не писал ничего о том, что не надо участвовать в конкурсе, проводимом ХЭ. Я отвечал на реплику Кати, что ХЭ собирается вытеснять конкурентов. Не более того :)

23 окт 2006, 23:17
Профиль WWW

Открывается сайт Максимишина.

24 окт 2006, 00:28
Сообщение Хм.....
Цитата:
Есть возможность выставить фотографии, которые оценят такие зубры как Максимишин, Стринадко ит.д. ХуЭл предоставляет для этого свой сайт. В чем скрытые подводные камни?

Условия судейства сверхоригинальные - каждый по очереди отбраковывает ненравящуюся половину снимков. ъ
Представьте себе стол с продуктами и членов жюри, которые оставляют по очереди только ту половину, что им нравится. Последнему достаются крабы с чесноком и отварной бычий хвост, которые у него вызывают рвотный рефлекс :)

24 окт 2006, 00:37

А с чего ты взял, что я не знаю, кто такой ХЭ? Не собираюсь обсуждать здесь его карточки и комментарии - не тот повод. А сайт у него, нмв, вполне приличный. И свои галлереи у него размещают некоторые вполне приличные люди. Что, нмв, свидетельствует о возможности проведения им объявленого конкурса на достойном уровне. Кто не согласен - не участвует. Чего тут такого особенного знать надо?

24 окт 2006, 00:42
Сообщение Re ХЭ
Цитата:
А с чего ты взял, что я не знаю, кто такой ХЭ? А сайт у него, нмв, вполне приличный. И свои галлереи у него размещают некоторые вполне приличные люди.

Если владелец одного ресурса пишет у себя о другом следующее:

Цитата:
За эти деньги я предоставляю не только дисковое пространство для общения. Члены этого сообщества смогут обмениваться аудио, видео и текстовыми файлами любого формата, для совместного проведения времени в воспоминаниях о прежнем фотолайне и обсуждении морального облика Победимского. За небольшую дополнительную плату фотографии тоже могут быть добавлены в список файлов, разрешённых для загрузки, если это вдруг понадобится.

Также, данная площадка свободна от какой-либо цензуры со стороны администрации Фотоклуба. (В настоящее время на остальной части Фотоклуба слова "победимский" и "фотолайн" внесены в список матерных слов и их употребление приравнивается к сквернословию)."

а потом приходит сюда и устраивает себе рекламу, то это как бы не очень прилично со стороны выглядит.

24 окт 2006, 00:52

Спасибо. Теперь у меня тоже открывается. Кажется, мешал вирус. Антивирусная программа выловила какой-то "Adware".

24 окт 2006, 05:54

Сообщение Re: Хм.....
Это как в старом анекдоте, жена подарила мужу женскую косметику, которая ей больше всего и понравилась в магазине.

24 окт 2006, 09:37

Сообщение Re: Re ХЭ
Совершенно согласен.

24 окт 2006, 17:27
Баба Яга- она завсегда против. :)

24 окт 2006, 18:02

Цитата:
Если владелец одного ресурса пишет у себя о другом следующее:
Цитата:
За эти деньги я предоставляю не только дисковое пространство для общения. Члены этого сообщества смогут обмениваться аудио, видео и текстовыми файлами любого формата, для совместного проведения времени в воспоминаниях о прежнем фотолайне и обсуждении морального облика Победимского. За небольшую дополнительную плату фотографии тоже могут быть добавлены в список файлов, разрешённых для загрузки, если это вдруг понадобится.

Также, данная площадка свободна от какой-либо цензуры со стороны администрации Фотоклуба. (В настоящее время на остальной части Фотоклуба слова "победимский" и "фотолайн" внесены в список матерных слов и их употребление приравнивается к сквернословию)."

а потом приходит сюда и устраивает себе рекламу, то это как бы не очень прилично со стороны выглядит.

Согласен. Неприлично! Но какое отношение это имеет к фотокомпетенции означенного владельца ресурса? А также к контенту самого ресурса? У меня, например, тоже кое-какие придирки к вашим личным взглядам на некоторые этические принципы накопились. Так что, это основание судить о вашей фотокомпетентности? Где Вова, и где - корова... Я только об этом и написАл. Ничего личного, только бизнес... :)

24 окт 2006, 21:10
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.