|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поздравим Вараксина и Елесина
Автор |
Сообщение |
Григорий Коновалов
|
 Re: Вопрос
О К.Б. Серафимове.
|
05 июл 2006, 10:19 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Когда мы начинали работы на Алеке, К.Б.Серафимова с нами не было. Когда продолжали - тоже. Видимо, он появился на горизонте значительно позже. К сожалению, не имел чести быть знакомым. Книжки, впрочем, тоже не читал, увы. В жизни ЦСС было много всякого, тут могу согласиться, но я писал не о ней, а о секции спелеологии МГДПШ, коей имел честь руководить вместе с А.Игнатовым. Слышали о такой?
|
05 июл 2006, 10:24 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Слышал.
|
05 июл 2006, 10:42 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Поздравим Вараксина и Елесина
Вараксин и Елесин. Витала, Алла, это если по сайту а не вообще. Люди со своим, отличным от соседа взглядом на окружающий мир, способные донести увиденное до зрителя в интересной и качественной форме (качественной в том виде, какое требует содержимое этой самой формы). Так примерно, если сходу сформулировать. Я это очень ценю, и как выясняется, не я один. А чего?
|
05 июл 2006, 17:21 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Михаил Геллер, Григорий Коновалов: кончайте уже сами знаете чем меряться. Что это все меняет? Я вот вообще не знаю это такое- спелеогруппа, ни у что?
|
05 июл 2006, 17:24 |
|
 |
alla
|
cпелеогруппа - пещерные люди, которые любят правильно выговаривать слова
|
05 июл 2006, 19:01 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: cпелеогруппа - пещерные люди, которые любят правильно выговаривать слова
off-topic: У нас сейчас идет реклама по ТВ смешная, там все время обыгрываются разные ситуации одного и того же курьеза: диктор по телевидению рекламировал какой-то продукт, который настолько прост в обращении что "даже пещерный человек смог бы им пользоваться". И потом идут разные варианты, как телевидение приносит извинения двум пещерным людям, одетым в шкуры и т.п. То в ресторан их поведут, то еще чего, а те все никак не могут простить им такой шутки в свой адрес...
|
05 июл 2006, 19:51 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Да ничего...
|
05 июл 2006, 20:42 |
|
 |
Laconic
|
Все познается в сравнении
|
05 июл 2006, 21:49 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
А Foto&Video- это крутой журнал или нет? По сравнению, скажем, с Фотодело? А то я не в курсе.
|
06 июл 2006, 00:43 |
|
|