|
Текущее время: 05 июл 2025, 17:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
о пользе конструктивной критики
Автор |
Сообщение |
AlexKey
|
 Re: Не понял юмора.,
Спасибо, что толко пока в доступе к жизни, а не в праве на жизнь. 
|
26 июн 2006, 14:09 |
|
 |
Rusla Safin
|
[ QUOTE ] Речь всего лишь о том, что наличие чего-либо вовсе не предполагает демонстрироцию этого публике. У Вас есть член? Предполагаю, что должен быть. На фотолайне вывешивали себя с ним? Нет? А что так? [/QUOTE] Не считаю, что мне это интересно. Но уродством это ещё не называли.  [ QUOTE ] Давайте еще вешать картинки голых женщин с раком кожи или ампутированными конечностями, достаточно эффектное зрелище, они ведь тоже просто больные, такие же как страдающие ожирением. [/QUOTE] Зачем же их, тут и дедушек и бабашек со сморщенными лицами полно, давайте скажем твёрдое нет геронтофилам?  [ QUOTE ] Вас так воспитали, что любите уродства - флаг вам в руки, только любуйтесь ими сами. [/QUOTE] Эстафетный флаг мне не нужен, несите дальше. 
|
26 июн 2006, 14:11 |
|
 |
AlexKey
|
Александр, а какое отношение гениальность Саудека имеет к вашему грубому тону в комментариях?
Мне глубоко безразлично, какие задницы вы предпочитаете, а вот общаться предпочтительно не грубо, даже будучи администратором сайта.
Кстати, полные (по нашим понятиям - толстые) женщины были идеалом красоты и не раз. Возьмите Кустодиева, например. И не вынуждайте меня искать примеры в живописи, вдруг найду - что тогда?
И ещё раз. Предмет разговора - ваш тон, а не размеры задниц. Жаль, что вы этого не поняли.
|
26 июн 2006, 14:16 |
|
 |
AlexKey
|
Хозяин - барин, безусловно. А бывают баре вежливыми?
|
26 июн 2006, 14:17 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Не занимайтесь демагогией
Вот ваши фото: http://www.photoline.ru/photo/1110999200http://www.photoline.ru/photo/1110807862http://www.photoline.ru/photo/1105447620http://www.photoline.ru/photo/1097061203можно еще десяток ссылок. Все молоденькие худенькие, стройные, что то ни одной с жировыми отложениями и целлюлитом не обнаружил. В общем такой же как все, а других жизни учите 
|
26 июн 2006, 14:20 |
|
 |
Александр Победимский
|
А Вы кто такой вообще? Сафина я знаю, а никаких Ки не знаю. Более того, надоело уже это анонимное словоблудие. Есть конкретные примеры где я кого-то обращавшегося ко мне вежливым тоном оскорбил - приводите примеры и жалуйтесь администрации сайта. Если я кого-то посылаю на три буквы, то это не ваше дело, могу и на пять своих знакомых послать, а они меня. Короче говоря, есть хорошая поговорка "Не суй свой нос в чужой вопрос ...". Я уж как нибудь с другими без вашей помощи разберусь.
|
26 июн 2006, 14:27 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
[ QUOTE ] , ... Продаются сначала имена, а уж затем изображения. [/QUOTE] Именно так оно и есть. Как заработано имя - вопрос второй. Возникает впечатление, что некоторые уверены в том, что если фотография технически качественная (резко, экспозиция-композиция и цвет правильные и т.п.), то это непременно плохая фотография, а хорошая фотография и высокое искусство - это непременно нерезко, с провалами и т.п. И в доказательство приводят фотографии некоторых известных авторов, подразумевая, видимо, при этом, "у меня тоже нерезко и недодер, значит у меня тоже хорошо"... 
|
26 июн 2006, 14:28 |
|
 |
Vitala
|
Господи, Александр...)Я вам давала советы как сделать то или иное? Нет, это вы меня с кем-то путаете..И если здесь существует раздел "жалобы и предложения по работе сайта" - то там пишут люди, имеющие жалобы и предложения, на то и рубрика, если я правильно понимаю. Я и по фотографии никому не говорю, что делать ))) Если вы заметили, конечно, а не обобщили меня с кем-то другим, хехе. Я невежа в физике, химии, программировании, системной администрации рыбалке и куче разных вещей. И никогда не пойду давать кому-либо советы в том, чего не понимаю, мол, уклейку лови на мух. Унизить других? Помилуйте, кого я унизила? Может, назвала кого-то фотографическим импотентом, или сказала, что "нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать того-то и того-то?" Я назвала невеж - невежами, а дилетантов - дилетантами, только и всего, - причем не голословно, а базируясь на их же высказываниях, демонстрирующих это невежество и дилетантство. И "сама того не понимая" я советы никогда не даю, обычно отдаю себе отчет в том что я делаю и говорю  А простота - хуже воровства, есть такая ёмкая народная поговорка. Тем более - не имею ни малейшего желания, что бы ко мне "тянулись" кто ни попадя без разбору. Гы Короче говоря, Саша (ничего, что так фамильярно?), все будет хорошо, вы только не кипятитесь 
|
26 июн 2006, 14:29 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Более того
Более того они по видимому даже не догадываются, что у этих известных авторов есть еще в тысячу раз больше никому не известных абсолютно никчемных фотографий, а изучив биографию этих гениальных фотографов можно узнать, что они такими стали благодаря очень не маленьким суммам денег, вложенных в их раскрутку. Впрочем вера дело святое, пусть молятся на своих идолов, а те на них зарабатываю деньги 
|
26 июн 2006, 14:36 |
|
 |
Александр Победимский
|
Цитата: Я назвала невеж - невежами, а дилетантов - дилетантами, только и всего, - причем не голословно, а базируясь на их же высказываниях, демонстрирующих это невежество и дилетантство. И "сама того не понимая" я советы никогда не даю, обычно отдаю себе отчет в том что я делаю и говорю  В том то и проблема, что вы считаете незнакомых людей невежами и дилетантами, а себя выше их. Например: http://photos1.blogger.com/blogger/5406/570/1600/poi%20eggleston.jpgThis is just a snapshot. I would not even have considered showing this. If you ware going to post pictures you need to make sure it is of something unusual or with a personal vision. Otherwise you are going to loose the interest of your audience. George Spelvin Ну и что тут смешного? Вы видите в этом велосипеде шедевр? Я в упор кроме имени автора ничего не вижу. А вы не предполагаете , что Spelvin, написавший этот коммент может быть известным профессиональным фотографом? Вообще в этих комментариях нет абсолютно ничего смешного и возможно авторы фото , сделали бы то что в них написано, но получилось то, что уже получилось с присущими недостатками. Все считают себя не дилетантами, чтобы критиковать президента или правительство и не считают это смешным.
|
26 июн 2006, 14:45 |
|
|