|
Текущее время: 07 июл 2025, 01:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Такое даже мне не под силу :) (-)
-
|
23 июн 2006, 19:51 |
|
 |
Павел Горский
|
 Этого не будет! (-)
-
|
23 июн 2006, 19:51 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Еще музыкальная аналогия
Цитата: Кажется, лайн и создавался как "рокерский сайт".
Я так не думаю. Любой ПУБЛИЧНЫЙ ресурс, который имеет достаточно высокую степень открытости априори будет попсовым.
|
23 июн 2006, 19:54 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Это вы идите - вас существенно меньше
Цитата: Приятные глазу наблюдателя тенденции на фотолайне. Посмотрел работы авторов. На фотографическом сайте начинающий любитель Павел Горский посылает в киски фотографа Валерия Самарина. Онегдод
А зачем Вы работы смотрели? Можно было и не смотреть. Таким как Вы ЗАРАНЕЕ все ясно. Я никогда с Валерой не тягался и не собираюсь. И не онас с ним здесь речь была.
Кстати, про Киски Вы не поняли. Слово "киски" здесь просто метафора.
Любителей ерничать и без Вас здесь хватает. Не хватает позитивных идей. Слабо родить идейку без яда? 
|
23 июн 2006, 19:59 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 Re: Это вы идите - вас существенно меньше
Цитата: А зачем Вы работы смотрели? Можно было и не смотреть. Таким как Вы ЗАРАНЕЕ все ясно. Я никогда с Валерой не тягался и не собираюсь. И не онас с ним здесь речь была. Кстати, про Киски Вы не поняли. Слово "киски" здесь просто метафора. Любителей ерничать и без Вас здесь хватает. Не хватает позитивных идей. Слабо родить идейку без яда? Работы смотрел, чтобы удостовериться, кто есть кто. Откуда Вам известно, какой я, и что мне надо смотреть, и что мне ясно заранее? Мне многое неясно. Впрочем, как и Вам, судя по ответам на вопросы коллег в связи с политико-социальными прогнозами)) Про киски я в курсе: туда на фотолайне посылают семейные или "сладкие" фотографии.
|
23 июн 2006, 20:44 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: Я не волщебник, только учусь :)
[ QUOTE ] Паш, кто будет приемником Путина? Медведев? [/QUOTE] угу, Пётр Медведев 
|
23 июн 2006, 21:15 |
|
 |
Александр Победимский
|
 А Вы что думали?
Цитата: Цитата: Паш, кто будет приемником Путина? Медведев? угу, Пётр Медведев Предвыборная кампания уже в разгаре, а главным лозунгом во время выборов будет ПРЕВЕД МЕДВЕД
|
23 июн 2006, 21:30 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: А Вы что думали?
Цитата: Цитата: Цитата: Паш, кто будет приемником Путина? Медведев? угу, Пётр Медведев Предвыборная кампания уже в разгаре, а главным лозунгом во время выборов будет ПРЕВЕД МЕДВЕД + 1. Каждому из вышеозначенных цитируемых 
|
23 июн 2006, 22:14 |
|
 |
Михаил Воскресенский
|
 Re: А Вы что думали?
|
24 июн 2006, 00:18 |
|
 |
Павел Горский
|
 Напрасная борьба
По ссылке начинается так: "23 июня 2006 10:35. Депутаты Санкт-Петербурга защищают русский язык от "медведа". Закон, запрещающий искажение и неграмотное использование русского языка, принят Законодательным собранием Санкт-Петербурга в первом чтении." Пустое дело. Серьезные языковеды не раз и не два предупреждали, что язык не поддается регулированию, даже государственному. Такие попытки проваливались и в России и во Франции. Язык живет по своим законам. Молодежный сленг всегда был, есть и будет. Всем превед! Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха 
|
24 июн 2006, 13:52 |
|
|